[动漫周边] 朋友们大力推荐的可爱动漫——呐仔巫

naziwup 发布于2011-2-22 16:01 1907 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
发现一家可爱的动漫店哟,呐仔巫动漫主题文化店,他不仅动漫周边品种全,原来还是原创自主版权的动漫品牌哟,超可爱的呐仔巫,月兔巫,还有情侣的,好可爱吖!现在呐仔巫品牌商品4 Q3 ~6 f& i- K- I
在我们学校好流行的,同学都在用,像文件袋啊,杯子啊,抱枕,公仔什么的,宿舍里全是了哈哈哈。。。
$ j# a7 ?1 e8 Y- ~很不错的店,大家一起关注吧' s/ Q+ Z2 O2 t  h* i7 E! F# t

相关帖子

已有(20)人评论

chrisrex 发表于 2011-2-22 18:48:10 | 显示全部楼层
9 Z9 n1 |4 F/ |; u: e6 {) i6 H
+ ]. [# x: o* J" B$ Z我接受唔到囉 U0}4@2S]~F_J2M]2V(FPOMC.gif

flymonkey 发表于 2011-2-22 20:30:57 | 显示全部楼层
打广告?就算是广告业捧场吧

基拉杰特 发表于 2011-2-22 20:52:35 | 显示全部楼层
无话可说

eegbook 发表于 2011-2-22 20:58:17 | 显示全部楼层
哇,乜鬼嘢黎架?# Q3 x3 H, \3 L( p$ u2 _$ F  r

5 m+ w& ^' m; j+ G' mPS:个真人麻豆,一系就型仔D,一系就可爱D,咪之会有反效果架。

米小契 发表于 2011-2-22 22:10:11 | 显示全部楼层
我接受唔到囉
# T/ A5 |( V% p2 Z- K4 xchrisrex 发表于 2011-2-22 18:48
8 r) y' [1 M' j# R. N& o
6 e) _0 J8 t9 g
睇到呢種表情就知道邊個人會發的

老威 发表于 2011-2-22 22:18:41 | 显示全部楼层
囡仔专用

penison 发表于 2011-2-22 23:07:25 | 显示全部楼层
反应同二楼

help6288 发表于 2011-2-23 01:05:22 | 显示全部楼层
不太可愛的說

eegbook 发表于 2011-2-23 06:50:20 | 显示全部楼层
再和黎讲两句。。0 W, W0 t1 ?8 x5 t
大佬吖,呢只嘢乜咁合成嘅?!

kidhitomi 发表于 2011-2-23 09:34:53 | 显示全部楼层

* {% ], D' a- D: H7 J/ V揾个女仔做嘅话,效果会好啲
1 n0 J% l% a7 q1 ~# \5 S! @0 @' k男的就真米搞了

naziwup 发表于 2011-2-23 16:50:36 | 显示全部楼层
2011年2月呐仔巫动漫周边新品 动漫人物大头图案钱包(六款); i" T1 ?& G, r% p/ e
+ p3 N, P' v) \! O5 g
每天都有新品上市哟。。。快来瞧瞧吧~~
1 F% p+ K+ G* @3 [7 O% I  @2 Y, B0 a3 Q) @3 v
全国免费咨询热线:400-696-1636
" x! y) r- M# a呐仔巫品牌和成功的商业模式,与其它商品品牌相比较低的前期投放,呐仔巫成熟的经营管理系统和营销经验,及统一配送货物的价格优势、以较短投资回报时间获得比独立创业者更大的成功。加盟者从总部获得开动漫店的全方面支持与帮助。3 j# z8 k: \: d- F. y
每天都有新品上市哟。。国际知名品牌呐仔巫动漫,更多动漫周边将陆续上架!www.naziwu.com
2 O8 u& p. B) e4 C. G! f/ d6 `呐仔巫动漫总部更有零风险创业保证,对加盟连锁店的滞销品更有百之百退换承诺。每周都上上百件新品上市,更是全球最大的动漫周边生产供应基地。! [7 R" `0 e* J6 i6 g
让加盟店放心、安心、有信心的创业,是呐仔巫开辟全国动漫连锁店的宗旨;
, c+ T6 Z/ |2 {* r呐仔巫连锁规模求质不求量,强大的公司团队为加盟商提供开店的成功经验,让加盟连锁店开一家,火一家。合力做起一家才发展下一家为旨。
% _7 v& O2 i0 l! M6 z- N* ^- Z  W' M/ Z

12下一页