[其它更多] 【原创合成】R2JRAW美少女战士SSvcd+tvb合成版更新至166(更新完毕)(约12G)

迪格斯 发布于2010-7-29 07:31 6016 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
! g" v6 b0 t0 e4 x
3 L( a! @2 {/ V! B& G) t/ m8 y【动画名称】:sailormoonss
5 \6 h4 X; Q4 p* p# F【集      数】:39话$ |' y* M% u5 r6 X/ F' b: x
【每集大小】:300

7 p3 H7 O! g! @1 Z" I4 ^【编码类型】:wmv9
' m. m+ S) U7 R2 A- z. ^【字      幕】:缺省. q/ [# n8 ~+ v( {' n
【保存类型】:Rar打包带自修复功能$ v) v) a( d" ?% V9 t
【储存空间】:115(暂定30天,可续期)
" R" j- L: I# D( ?3 C【粤语音源】:网上流传的整套vcd,部分tvb(大概10多集)
. N2 N$ }# t) q$ {. q7 c: s: H
【制 作  人】:kalors5 g& e& X# a5 ]7 y8 t+ @
【文件来源】:winny
0 C5 p4 t% H1 {% n2 r5 X3 B( [) o【文件类型】:wmv# e: ~( }! P$ W% {9 [6 Y
哈哈,我查返帖子记录,原来第一次发美少女战士SS的帖由08-10-27开始的,由于视频版本不同的关系,都开过几张帖了,计落折磨了大家足足有1年9个月了,呢2日特登将全部打包到115空间,但视频文件是跟音频文件是独立分开的,请自行封成其它格式输出。由于这套r2jraw已经不适合我的显示器观看了,所以也顺便留个档案以作备份之用,好高兴有消息指会重播整套sailormoon,所以到时候都会“換”过晒拒的了。。。
# d7 m. b: Z# I* f' X9 X/ F/ ~解压密码:绿字@红字1 S! ^. U/ D9 O1 Q* K9 `
有言在先,视频只作个人试看用途,下载后请于24小时内删除,切勿私自上传到视频网等,禁止用于任何盈利性等商业用途。。由于你的不当行为做成任何法律等连带关系,本人不予以承担该后果。。。(其实早前我都已经发现视频网有以前的版本在上面传播了,请有关人员停止该行为)

美少女战士ssR2JRAW128-166.txt

2.84 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 41, 下载积分: 社区币 -5 星梦

美少女战士SStvb修正音频文件.txt

61 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 33, 下载积分: 社区币 -5 星梦

美少女战士ssvcd粤语修正音频文件.txt

343 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 27, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(54)人评论

迪格斯 发表于 2010-7-29 07:32:15 | 显示全部楼层
4 O! J4 I" _" Y6 O
楼层备用。。。。
, e8 J1 k3 p9 k8 J下图系我宜家硬盘保存的视频文件截图,可能好多人会觉得比较暗的,但比较适合我现在的显示器观看,r2jraw其实我好早就觉得太亮的了,但好多人中意那个画面,总是觉得有啲奇怪。
130 [(026704)14-50-11].JPG

alam 发表于 2010-7-29 07:44:20 | 显示全部楼层
wmv9?  How to convert to mkv with all soundtrack?  Thank you very much, suport!

ykcheung 发表于 2010-7-29 07:46:30 | 显示全部楼层
斯兄大爆發啊

kevinchan 发表于 2010-7-29 07:50:21 | 显示全部楼层
估唔到无沙发坐= =有爱之士太快了....

迪格斯 发表于 2010-7-29 08:02:33 | 显示全部楼层
wmv9?  How to convert to mkv with all soundtrack?  Thank you very much, suport!
! b7 P! F5 b+ K$ c1 B+ {6 halam 发表于 2010-7-29 07:44

( S& D  w- b7 s* l# q视频文件是wmv的原始格式,无修改过,请自行封装成其它文件格式。。

Ace0210 发表于 2010-7-29 08:09:39 | 显示全部楼层
迪格斯開坑啦* ~0 l* M6 a4 C# x- d
點可以唔支持

迪格斯 发表于 2010-7-29 08:11:26 | 显示全部楼层
迪格斯開坑啦4 _' K* Q$ l9 E; h# }! v( R$ j
點可以唔支持  c0 y1 {3 _3 ^; P, D+ [( c( D0 Z% y4 O
Ace0210 发表于 2010-7-29 08:09
5 s! X3 w: s. X2 W' C# R
因为已经开了1年9个月了,填补完毕。。。。

kyo1983 发表于 2010-7-29 09:32:13 | 显示全部楼层
呢个源文件系粤语既 ?》

迪格斯 发表于 2010-7-29 11:14:30 | 显示全部楼层
呢个源文件系粤语既 ?》: R2 Z2 v7 q  T+ k; s% ?4 F  j
kyo1983 发表于 2010-7-29 09:32
. c7 x! b  Z9 j" {* E- t7 @

5 F( ~* @- C0 v5 {9 ?源文件就当然系日语啦。。。。边有可能系粤语咖。

天才不二 发表于 2010-7-29 11:32:59 | 显示全部楼层
美少女战士·缩骨S,支持了

lovepx 发表于 2010-7-29 11:35:42 | 显示全部楼层
我表示我5识封WMV~

12345下一页