[其它更多] 【原创合成】R2JRAW美少女战士SSvcd+tvb合成版更新至166(更新完毕)(约12G)

迪格斯 发布于2010-7-29 07:31 6014 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
& J/ h9 }' `; l
4 [6 r7 z, J1 R. T【动画名称】:sailormoonss* ?3 V* g: u8 x, b' o
【集      数】:39话% ~) @2 T5 k- Z" B4 ~7 \. Z2 }
【每集大小】:300
2 h% _+ n/ s, A$ V- u9 |5 |
【编码类型】:wmv9  U  W$ q' g6 n' X
【字      幕】:缺省
4 _2 i! [9 h  M5 M# C: r【保存类型】:Rar打包带自修复功能5 ^! j2 x4 M' K& e+ `5 d
【储存空间】:115(暂定30天,可续期)% [, ^5 e! h) Z' ~
【粤语音源】:网上流传的整套vcd,部分tvb(大概10多集)

( X6 q& ~1 ^1 m* \, {" w$ v# R【制 作  人】:kalors
6 H( r; L& L4 h% Z7 C3 M【文件来源】:winny5 P; e  Q7 e/ h6 A+ b; d
【文件类型】:wmv
" r. v5 `; p7 E! W% D5 W
哈哈,我查返帖子记录,原来第一次发美少女战士SS的帖由08-10-27开始的,由于视频版本不同的关系,都开过几张帖了,计落折磨了大家足足有1年9个月了,呢2日特登将全部打包到115空间,但视频文件是跟音频文件是独立分开的,请自行封成其它格式输出。由于这套r2jraw已经不适合我的显示器观看了,所以也顺便留个档案以作备份之用,好高兴有消息指会重播整套sailormoon,所以到时候都会“換”过晒拒的了。。。
3 g- h9 \3 g6 W4 s解压密码:绿字@红字/ c' |# `7 }; V% R$ G9 V
有言在先,视频只作个人试看用途,下载后请于24小时内删除,切勿私自上传到视频网等,禁止用于任何盈利性等商业用途。。由于你的不当行为做成任何法律等连带关系,本人不予以承担该后果。。。(其实早前我都已经发现视频网有以前的版本在上面传播了,请有关人员停止该行为)

美少女战士ssR2JRAW128-166.txt

2.84 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 41, 下载积分: 社区币 -5 星梦

美少女战士SStvb修正音频文件.txt

61 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 33, 下载积分: 社区币 -5 星梦

美少女战士ssvcd粤语修正音频文件.txt

343 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 27, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(54)人评论

迪格斯 发表于 2010-7-29 07:32:15 | 显示全部楼层
" b# Q, Q8 Z) E0 A: Z2 D$ t' d5 i3 a5 q
楼层备用。。。。# l( ?& F8 ?5 i# N( K5 R  s
下图系我宜家硬盘保存的视频文件截图,可能好多人会觉得比较暗的,但比较适合我现在的显示器观看,r2jraw其实我好早就觉得太亮的了,但好多人中意那个画面,总是觉得有啲奇怪。
130 [(026704)14-50-11].JPG

alam 发表于 2010-7-29 07:44:20 | 显示全部楼层
wmv9?  How to convert to mkv with all soundtrack?  Thank you very much, suport!

ykcheung 发表于 2010-7-29 07:46:30 | 显示全部楼层
斯兄大爆發啊

kevinchan 发表于 2010-7-29 07:50:21 | 显示全部楼层
估唔到无沙发坐= =有爱之士太快了....

迪格斯 发表于 2010-7-29 08:02:33 | 显示全部楼层
wmv9?  How to convert to mkv with all soundtrack?  Thank you very much, suport!
2 V/ k' {1 F, f4 v0 Galam 发表于 2010-7-29 07:44

. Z; ]# a4 ^7 C0 k7 O视频文件是wmv的原始格式,无修改过,请自行封装成其它文件格式。。

Ace0210 发表于 2010-7-29 08:09:39 | 显示全部楼层
迪格斯開坑啦
; I6 I4 `2 U" B, h8 ?  L$ S點可以唔支持

迪格斯 发表于 2010-7-29 08:11:26 | 显示全部楼层
迪格斯開坑啦
$ y8 y; T# u  W點可以唔支持5 n( L# ]! X  s( [- z, c  B1 ^
Ace0210 发表于 2010-7-29 08:09

Z1 R1 a! w/ |( O7 k' o5 }' U9 }因为已经开了1年9个月了,填补完毕。。。。

kyo1983 发表于 2010-7-29 09:32:13 | 显示全部楼层
呢个源文件系粤语既 ?》

迪格斯 发表于 2010-7-29 11:14:30 | 显示全部楼层
呢个源文件系粤语既 ?》6 S$ r! |$ v/ J
kyo1983 发表于 2010-7-29 09:32

+ P' e; [% s5 u# m4 `1 @2 L
3 U# D  {2 z" \( t2 n源文件就当然系日语啦。。。。边有可能系粤语咖。

天才不二 发表于 2010-7-29 11:32:59 | 显示全部楼层
美少女战士·缩骨S,支持了

lovepx 发表于 2010-7-29 11:35:42 | 显示全部楼层
我表示我5识封WMV~