[迅雷快传] 分流物<美少女战士R>Sailor Moon R dvdiso数码修复版vol01

迪格斯 发布于2011-10-4 09:19 1869 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
9 M5 T( ]3 q* p
8 b( m/ e. P2 g2 a: h4 X( z) G. s[動畫名稱]: 美少女战士R(Sailor Moon R) TV5 \; j2 g, o' H- T
[集       数]: 1-4集
( p" C% a% r; |7 S4 H2 m[文件类型]: ISO2 }* ~0 l! W2 V& F# p
[文件大小]: DVD9
' }% _& Q1 t0 k8 {  `4 A! W[语       言]: 意大利语(only)
1 k$ a2 ]1 Y# g5 D[出品年份]: 2010年(数码修复)
2 X& h6 Q1 T  ^1 u0 |  K+ _[网盘空间]: MU: ^5 a* `  c& l2 R7 N1 s+ _) W
$ {+ |  m7 g! ]' X; F1 d" g' C: X* T1 W
此dvd跟R2是不同的,无开头20秒,中场,及预告的,OP,ED使用意大利原创歌曲做主題曲(完整版),约2分钟.....OP使用的画面并不是修复版,唔系用旧版的英文版本画面,颜色较淡.....
- Q; }: m9 v; T KMP-DVD[(001587)08-54-51].JPG R2 2003版 KMP-DVD[(004943)08-58-03].JPG KMP-DVD[(012481)08-48-59].JPG R22003版 KMP-DVD[(002394)08-50-44].JPG KMP-DVD[(001082)08-53-44].JPG R2 2003版 KMP-DVD[(003993)08-52-44].JPG 菜单选择

选择菜单画面

选择菜单画面
+ H4 X6 c  p$ W9 a5 O/ L
2 l9 W, Q& I- b+ A; n! x; ?
菜单开始使用了一个完整的"月公主华光"动态画面,完成后进入菜单选择....

sailormoon r ovl01.txt

908 Bytes, 下载次数: 10, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

kevinchan + 62 + 1 我很赞同
maplep + 26 支持..UNCLE DI 怎样输入音频进ISO?- -

已有(15)人评论

Kiver 发表于 2011-10-4 09:33:32 | 显示全部楼层
[動畫名稱]: 美少女战士R(Sailor Moon R) TV
+ g- y; i4 Z- U: u[集       数]: 1-4集8 W: B; V! b$ A6 }6 \2 A- P
[文件类型]: ISO. A' @, g: A6 c8 t
[文件大小]: DVD9
$ d: j  E2 v8 ?/ P...
: o* G/ j( D( W+ Q迪格斯 发表于 2011-10-4 09:19
9 H/ r7 \  f: m4 @

; W  G% M, r7 i) f- l; ^2 K# [0 C: O5 I1 W, Y3 C6 w1 @  j
    用CUDA的相关软件修复的?

迪格斯 发表于 2011-10-4 09:49:52 | 显示全部楼层
用CUDA的相关软件修复的?, @6 G+ ]3 D0 B: c; a1 u1 ~
Kiver 发表于 2011-10-4 09:33
/ m# I" Z( i6 t( z; z5 S
唔清楚,我唔系呢方面专业....我知道仲有另一家公司出修复版的,9月份先出的,有排先会有.....就第一套的12碟珍藏版觉得系最好了...

Kiver 发表于 2011-10-4 09:54:51 | 显示全部楼层
唔清楚,我唔系呢方面专业....我知道仲有另一家公司出修复版的,9月份先出的,有排先会有.....就第一套的12碟 ...- W( Z. ]" N, T' h
迪格斯 发表于 2011-10-4 09:49

$ O4 Q# i: {: B( T! f9 r: j+ M
- V* Y1 ^" L0 G& s+ E+ m6 u" o5 N; j. C% H) U
    如果你的显卡是N (DX11类)卡
9 B) k9 Z$ v. T有软件可以帮你进行数码修复的`~~ 3 s& [2 e- ?5 u

! t- d  C0 s' g0 ]( C不过我依家主要想稳返之前有介绍过的图像数码修复软件`~~~

基拉杰特 发表于 2011-10-4 10:31:48 | 显示全部楼层
我还以为你不会放出来

whm315 发表于 2011-10-4 11:09:47 | 显示全部楼层
意大利数码修复版!

help6288 发表于 2011-10-4 11:48:54 | 显示全部楼层
支持迪叔分享稀有物

kwanyeung 发表于 2011-10-4 12:00:16 | 显示全部楼层
就噉睇圖好似唔係差別太大,好似都係銳化咗小小。。

迪格斯 发表于 2011-10-4 12:08:13 | 显示全部楼层
就噉睇圖好似唔係差別太大,好似都係銳化咗小小。。: P+ ?) X. d3 t6 `8 d
kwanyeung 发表于 2011-10-4 12:00
5 h. H9 x8 l' V6 A  m* ?2 S
上面嘅截图都系直接从dvd截的,R2版的用了锐化效果对比过都系有差距,唔系单单锐化咁简单,主要系观看的时候觉得有分别,须然截图对照就些微清晰度的问题

lwj23 发表于 2011-10-4 16:08:04 | 显示全部楼层
嘿嘿,我比较想听下意大利语系咩感觉。。

qknc 发表于 2011-10-4 16:43:36 | 显示全部楼层
迪叔分享了( ⊙ o ⊙ )啊!% k+ M) k  X# f& f
支持一个 下来跟我的R2 D9对比下
5 n- W/ h) w  n* }8 l9 j5 \0 T这是D5咩

迪格斯 发表于 2011-10-4 19:02:33 | 显示全部楼层
迪叔分享了( ⊙ o ⊙ )啊!' T- u8 {2 f1 }7 y# O
支持一个 下来跟我的R2 D9对比下
3 B# ^! z+ o7 U' b) g这是D5咩  ]$ K- ]! S8 E& e9 E) b
qknc 发表于 2011-10-4 16:43

% o5 u: U+ C: x  ]. R( ?: Z1 d老忌廉,哪来的D5,明明就系dvd9...已经用R2截图对比,有差距....

12下一页