[其它更多] 【原创合成】R2JRAW美少女战士SSvcd+tvb合成版更新至166(更新完毕)(约12G)

迪格斯 发布于2010-7-29 07:31 6013 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
alam 发表于 2010-7-31 07:10:01 | 显示全部楼层
偶多管闲事
( W$ J8 e- y3 J' j4 e+ I用这个吧
3 H# s5 h7 C. q1 x9 {9 o' {- f3 `3 y别问我如何用
! X/ i. s9 ?9 L& a; M" l/ C0 v- ahuang 发表于 2010-7-30 23:58
( r1 A: K2 U( q/ X. Z
9 d5 b7 a6 l# ^5 c7 A6 J) N: L# V
多謝你及迪兄呀!  雖然迪兄已經有SUPER s, 都希望看你完成的版本!

alam 发表于 2010-7-31 07:14:00 | 显示全部楼层
期待J2, 13/8, 重播!

alam 发表于 2010-7-31 07:20:49 | 显示全部楼层
so bad, not enough "star dream", need to earn some"star dream" and then come back, please wait for me!

693795223 发表于 2010-8-1 08:39:55 | 显示全部楼层
很好,SS又搵到了,咁全套美战嘅MKV就收齐了,嘻嘻" h9 z, I' T* O) G: R
多谢LZ补完呢个坑~~

ce7441285 发表于 2010-8-1 16:24:29 | 显示全部楼层
好经典,唔错

wulove 发表于 2010-8-1 17:12:50 | 显示全部楼层
ss 姐係最後星光???

terryheng 发表于 2010-8-1 22:31:21 | 显示全部楼层
好像都几清晰啊!

迪格斯 发表于 2010-8-2 09:55:24 | 显示全部楼层
好像都几清晰啊!
4 u3 B2 `; f  Q. q/ V9 sterryheng 发表于 2010-8-1 22:31
) A- M) M+ e+ Y' ?* J, U/ e# O, m
这个应该系现时最清晰的版本,但系画面的线条严重锯齿的,而且亮度调得过度。。

xiuhong 发表于 2010-8-3 22:34:55 | 显示全部楼层
这个应该系现时最清晰的版本,但系画面的线条严重锯齿的,而且亮度调得过度。。9 G0 p/ e8 i/ u4 b# \2 d+ S
迪格斯 发表于 2010-8-2 09:55
& e" o* ]. L6 p

, y. P8 s; D( Q) Z1 B$ Q) j5 d1 w0 m+ k6 \" R8 J! @
    好似SS版本嘅都吾咪原來嘅配音,吾知仲有無原來TVB嘅配音出呢?

迪格斯 发表于 2010-8-3 23:50:04 | 显示全部楼层
好似SS版本嘅都吾咪原來嘅配音,吾知仲有無原來TVB嘅配音出呢?
9 [9 Q3 n/ }& e# ~7 b3 t+ kxiuhong 发表于 2010-8-3 22:34
! I+ j; [: X* ?
翡翠台的配音暂时估计就系咁多,统计过全部都系10几集的,30集后面到结束,同埋前面零散的集数。。。。以前我在其他视频版本发过前面10几集前的tvb版的,后尾用这个源文件我都唔记得有修正还是没有修正,就系唔见有之前发过的,就把后面有的都发了。。。等重播吧。。。。

maplep 发表于 2010-8-4 04:51:29 | 显示全部楼层
现在才看到售价44= =蛮贵的。。但值得

terryheng 发表于 2010-8-4 07:57:58 | 显示全部楼层
收费太贵啦,没钱买!