[生活百科] 【【【【BEE之配音组】轻音少女04话】】】】】(欢迎参观= V =)

木婴月 发布于2010-7-27 21:38 1572 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
5 k9 s7 a  I" O: b: L5 I6 Y1 }: C) n9 F2 }
轻音04终于。。。产了= =。。
, S  I( F4 |5 x) N1 j% Z  E! H9 a. l) m, b2 S$ B/ Q) D* R
于是这次的后期的确很悲剧= =。。我无能了OTZ...谢谢大家一直以来的支持~出到04真的很高兴啊~!于是因为04也是之前配好的。可能台词方面还是保留了之前说过的问题。所以没办法 啊 啊啊。不好意思OTZ...不过05相信会更好的了!
3 c7 G/ L1 }% L: W7 V: ~, z: R! X% [; o# Z- u- ]$ ~
欢迎来到BEE之配音组论坛讨论:
" t6 o$ g- @2 k( i2 Phttp://beepeiyin.5d6d.com/bbs.php/ C3 o2 p4 S/ p8 |7 [+ T
' e: X& b) t. F) i: J
贴吧地址:  ?4 h2 l) |8 p2 ?4 P3 h
http://tieba.baidu.com/f?kw=bee%D6%AE%C5%E4%D2%F4%D7%E9$ F/ ?- P& k* o* E# j3 M# n

0 v( m- v; ^" A0 \下载地址:http://u.115.com/file/f754424302
2 v* o3 F& \' }轻音少女BEE制作第4话.rm
$ T9 z3 T- ~9 r! Y
8 `7 f1 N; ^+ Q去片~~
5 n# S2 O, S1 w4 y  qstaff:7 p4 Q* b7 ~. k8 u
策划:樱月  C/ P0 `& `% T/ A" D' F
后期:同上= =2 U1 I4 ]: B* H7 O
台词:白饭
0 S; ^% w- r4 V9 g) c' @合成/美工:白饭3 ?/ A8 A7 t& l; g) p, _  I; s0 a
特别鸣谢梦幻和恐龙
" L" l- _+ w* D# D
- \! z1 `# |( _2 c平泽唯——樱月
5 |% g; Z. |" S2 Z3 E* J- l秋山澪——MK
0 U5 _' v* L; f田井中律——紫鸢尾! `. c7 V' R" r; A: N8 r, M6 D
琴吹紬——lips
9 O" ^* J3 `) w  P4 Y- ~平泽优——humam
' P. a, Y& D" t! ?* [1 G* p+ i1 h* }# M/ X7 x6 \

- g4 l5 |! p. s0 `  T感谢各位CV!请继续努力!!!> <~~~
7 e/ ?5 |0 e' Z6 O0 R, Q4 l6 \2 z1 A! a# p0 U

已有(29)人评论

cuterinoa 发表于 2010-7-27 21:39:45 | 显示全部楼层
沙发先再睇

maplep 发表于 2010-7-27 21:41:19 | 显示全部楼层
慢了46秒支持BEE配音组

cuterinoa 发表于 2010-7-27 21:41:57 | 显示全部楼层
都系唔中意鞋网上便睇...." z7 H% o( X$ t% `" S
纯支持...

异常梦幻 发表于 2010-7-27 21:42:15 | 显示全部楼层
我的沙发。。。本来想光速抢的。。。既然有人。。。这么快服了。。。T T

maplep 发表于 2010-7-27 21:45:13 | 显示全部楼层
ls的也是BEE配音组成员之一吧?你好

mrdb 发表于 2010-7-27 21:46:10 | 显示全部楼层
配的还OK啊~不过还有很大进步空间……加油啊……BEE配音组……

cuterinoa 发表于 2010-7-27 21:46:34 | 显示全部楼层

【BEE之配音组】轻音少女04话(欢迎参观= V =)

此帖咁多乱码嘎

cuterinoa 发表于 2010-7-27 21:48:20 | 显示全部楼层
帖子太多乱码会比扣分嘎...' x6 H* I* k& \/ u0 c; V, \3 r$ g
仲唔改佐佢....

木婴月 发表于 2010-7-27 21:51:01 | 显示全部楼层
我的错= =。。。不知道为什么这次的音频我老弄到很大。。。。悲剧感深重。。。加上youku的渣音质。。我泪奔了= =

admin 发表于 2010-7-27 21:53:44 | 显示全部楼层
好 得人怕..
& T# `2 `( L! \- N- p  l期待一部作品..

木婴月 发表于 2010-7-27 22:00:15 | 显示全部楼层
回复 8# cuterinoa % ]5 y( |4 ^, n( _# C

' i+ U. ~0 n/ ?* n+ K0 k; C9 `
+ [& l# ~  D5 r) @$ N    感谢你的提醒~~但系。。我唔见乱码~不过我都改左了~

123下一页