[生活百科] ★★★【BEE之配音组】『轻音少女』┃第七话▏▶圣诞献礼!◀★★★

木婴月 发布于2010-12-6 22:58 1241 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]

/ M; c- g% o# ~7 }  [+ n8 O6 G" H& ]这次拖了好久了。自己都忘记有多久了。亚运的关系每天去志愿者啥的TAT...于是也不关事啦哈~
/ Q) |6 V9 _! l- b对于这次出那么迟真的深表歉意!因为组内某位亲要一段时间才能再回来玩。所以她很想走前把07弄了。因为她高三,时间比较紧所以进度也慢了。但是这么努力的孩子我们怎么舍得责怪呢TVT~~请各位亲多多体谅哈TVT...继续支持我们的BEE之配音组TVT..也在此提前祝大家圣诞快乐!!! .放片~~' A: E6 ^; a' g% B
3 y/ v3 ^3 v  R
下载地址:http://u.115.com/file/f7c56f09d71 ?' R5 K! b; z) E5 n

! C8 F4 r$ e& M% c. O# G9 l) y' N0 k
+ E/ f8 _1 n% f) j- ^
2 s4 n, R! Y! u. G& h$ P# \; x9 E
% y3 l: o3 p* W$ G  o% O; U( j6 _  Z5 Z) A/ ^. Y  s3 M; I

4 {! x  R: |8 M9 D3 q2 H/ r' @1 Y% _- @. ]
* l! M0 n% `& X' X$ G  |; x
staff:" g8 k) @" P& \5 F9 v* ~& x/ L# y  O
策划:樱月
  n: M- l* b3 d; ^# S1 J* j后期:小光
0 w3 X% [2 t) J. ^视频合成/美工:白饭
! y+ l7 F' |4 o# A# M( u# u. Z% H台词:白饭$ U6 l( a! W- V- V" S7 z$ D6 O

- t1 l. b. {5 Zcv:
  l+ Y$ f* C2 W平泽唯——樱月/ d% y/ U* z, R( I2 k1 o
秋山澪——星晞# ~# b) }$ P9 K: w2 }; L
田井中律——紫鸢尾
" ?+ J6 M: }0 _3 A琴吹紬——lips* Y; z" N5 K6 a" D: e. f! ]
山中佐和子——LULU
# C* G9 R8 Z  z真锅和——海洋( k% \. x' I3 Y; a
唯妈——小光
1 ]4 B/ u3 y. n! u' |  Q; Y- L唯爸——白饭
! b( m/ A8 F6 K/ @路人——小光

已有(12)人评论

基拉杰特 发表于 2010-12-6 22:58:54 | 显示全部楼层
这次竟然配轻音

木婴月 发表于 2010-12-6 23:01:35 | 显示全部楼层
回复 2# 基拉杰特 6 Q( ]' B' S  j, y$ E" j

) H, y! m0 ^! ]啊啊~~~这位可爱的孩子啊TAT..我们出到第七话了啊TVT....。。。。。。。。。。

hjj90217 发表于 2010-12-6 23:13:01 | 显示全部楼层
我进来啦  我出去啦= =

基拉杰特 发表于 2010-12-6 23:27:30 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
7 e; Y5 F3 m2 a$ F8 P4 u. {$ v, ?; [8 V. x' N
啊啊~~~这位可爱的孩子啊TAT..我们出到第七话了啊TVT....。。。。。。。。。。
0 q. U* q3 s2 ~9 J( {木婴月 发表于 2010-12-6 23:01

# W* z( l, x3 k1 S  b3 ^6 z1 f1 y& u7 a" [8 I- h
1 z5 _1 E% v" }0 J- }
    因为记得之前没发现!

LULU33 发表于 2010-12-7 19:19:04 | 显示全部楼层
我来支持下,于是拉魔哦哩陀拂~~~~~~~~~~

Nora 发表于 2010-12-8 12:15:45 | 显示全部楼层
速度支持啊···

hjj90217 发表于 2010-12-8 17:13:32 | 显示全部楼层
发现小LULU 速度用大师球抓住!

小小星 发表于 2010-12-9 22:20:12 | 显示全部楼层
纯支持啊,不错!115下载不错!

sunking 发表于 2010-12-10 12:48:37 | 显示全部楼层
k-on可是一步很好看的動畫喔

LULU33 发表于 2010-12-10 15:30:09 | 显示全部楼层
回复 8# hjj90217 & [2 F4 ]/ V% b5 F, i/ m8 s
" \. {" z* Q5 V$ @/ B# A
& q% ?9 |& b% D. q  V
小星主人>////<,人家叫比卡LU呀啊啊啊啊,啊哈哈哈哈

奇儿 发表于 2011-3-26 16:02:08 | 显示全部楼层
同顶!!!!!!!!!!!!!!!

12下一页