[生活百科] 【祝Bee之配音组成立2周年】轻音少女宣传片!

木婴月 发布于2010-1-28 16:52 1082 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
! m, V. A1 R/ p; u* o$ A) m( Y2 D7 Q
; l$ _6 }$ U( P1 o6 P轻音少女宣传片CV:$ b! C+ W9 n  S/ s
平泽唯——樱月
8 [6 s; d6 i$ c! X) b1 N秋山澪——MK: j' m0 a5 R# z3 n' r0 y
田井中律——萝卜阿花
% N- g' O, S4 {$ B% q2 d琴吹紬——Lips1 l; a5 @  n6 p. ?7 K" W" _+ P
/ z+ x# {' @5 t& M0 ?3 L6 d
在此,特别感谢各CV的热情献声!↖(^ω^)↗
5 f+ w% {1 c* b& M' K并献给喜欢轻音的亲们!& F2 I0 k3 x" J7 E5 t
有兴趣的同志也可到本吧浏览特别版宣传片段哈- T/ R3 J8 j- K- m& g5 p$ z

8 A' |5 }9 u* w, x! y9 Q7 y; Q6 ?& Z9 t& g- u9 ]. e1 ], N
贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=bee%D6%AE%C5%E4%D2%F4%D7%E9

已有(6)人评论

kevinchan 发表于 2010-1-28 19:23:19 | 显示全部楼层
期待+支持!BEE加油啊

ks128 发表于 2010-1-29 08:49:27 | 显示全部楼层
真不错,加油

kof008 发表于 2010-1-29 13:54:27 | 显示全部楼层
田井中律就像,就是這種感覺

kental 发表于 2010-1-29 23:43:58 | 显示全部楼层
加油加油!我绝对支持!超级中意轻音呢,而且粤语都配得还可以啊!

lych 发表于 2010-1-30 22:57:10 | 显示全部楼层
加油啊BEE组

落樱缤纷 发表于 2010-2-4 23:51:11 | 显示全部楼层
萝卜太厉害了!!神啊!!看到大家的评论罪孽感再次加重TAT