[生活百科] 【练习&娱乐&粤语配音】Angel beats 第10话(YUI感人版)

木婴月 发布于2010-9-12 15:57 1856 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. U. v: Z% K2 x6 D8 a2 U" {/ x+ V" |, m9 A7 u0 u- B8 L# B
staff:
7 |, q2 _) I0 P# O. f! Z: F: I3 T  w- C
策划:樱月
3 E6 L5 ]# I- j! T
. H+ Q3 P3 |* p后期:樱月&梦幻
, z: d$ A7 G; p3 P; f8 L' x/ @4 s& i- \5 ?* Q# X
台词:梦幻
* X0 N: J$ F/ o7 G2 g5 d$ u+ n" n& g3 i' d9 Y
视频合成:梦幻
  J* w9 n8 f6 {3 D3 F, y% B* k; G8 T3 O3 i3 o+ F+ Z
cast:
9 P% u; r- A+ U2 |( k$ j% Y$ ]7 r5 R
日向——梦幻" \* p7 c( o& ]6 ~
音无——白饭
' q5 K+ M5 g$ v野田——鱿鱼
7 N2 V% t! `; X7 b7 P& {  Q藤卷——星人
2 h) v" H/ n. i2 K8 b5 b/ H' h7 ^$ D, h! S$ }, k0 C
angel beats是老娘继air之后又喜欢的一部由key社出品的作品!这部作品不同过往的几部,搞笑元素也增加了很多。但是相对的,本人觉得感动方面做得不够air感动。但是也不差啊啊啊~~可能需要自己慢慢体会了。。而之所以选择这个片段,也是因为对yui有爱啊啊啊~她的经历也挺悲惨的啊啊 。。这个世界的人都悲惨的人啊啊。。于是也很喜欢天使和团长啊啊> <~~所以还有的啊啊 ~~~
/ W4 V0 Q- P, O1 P" B  M* K; {2 W5 y+ L3 T
    于是可能很多人都喜欢搞笑啊~~我也很喜欢搞笑的啊~~但是女生嘛~还是会喜欢感人的东西~~如果没看过这部动画的人可能会觉得这个片段也不是很感人啊= =。。就是。。感觉低点咯。。不过没关系啊。。。去整部看了吧= =。。哈哈~~发现麻枝准最后都会把感情拉到亲情去TAT..., @7 w! R3 F7 E  }5 a! l

/ X( l( t. L$ R8 Z5 X* z
: ]* J5 s/ P9 `! U6 ?) `! H高清的,可能缓冲会慢点~~~4 \0 v" y' d3 i( c8 J8 K% o

% b# h% i; e4 t! f% t6 \2 `  K& W
! O" D# y* J, b- Q% Z1 q1 ~0 L1 s: S, [4 k, X

已有(12)人评论

inber 发表于 2010-9-12 16:01:37 | 显示全部楼层
沙發是我的
3 B7 p" K5 _, W$ e/ {0 i6 l+ c: }所以回左先睇

基拉杰特 发表于 2010-9-12 16:17:57 | 显示全部楼层
我也来支持下

异常梦幻 发表于 2010-9-12 16:18:38 | 显示全部楼层
泪奔的人路过。。。奔到现在没停过

LULU33 发表于 2010-9-12 16:27:36 | 显示全部楼层
各位很厉害啊2 \* {# E3 q, a. r1 R% t

3 C1 U0 }' P- W1 z! e$ s9 x$ i前面笑死我咯,后面很感人啊,厉害啊 

hjj90217 发表于 2010-9-12 18:39:26 | 显示全部楼层
= =这样的囧作也要发来这么 囧~

okevino 发表于 2010-9-12 18:57:08 | 显示全部楼层
咩黎架,及及先

kichun220 发表于 2010-9-12 19:57:19 | 显示全部楼层
粵語配音....? =口=

yuanhuang 发表于 2010-9-12 22:18:36 | 显示全部楼层
的确不错的说

shadow葛影 发表于 2010-9-13 00:03:42 | 显示全部楼层
要支持下喔、、、、、、

kevinchan 发表于 2010-9-13 01:18:19 | 显示全部楼层
睇完,个个都好好啵,支持一下

chen2010 发表于 2010-9-13 05:51:48 | 显示全部楼层
我都来支持一下先!

12下一页