[每日闲聊] 此贴已经冲上20000楼了...欢迎加入吹水...

aaron81 发布于2010-7-16 21:17 515266 次浏览 30896 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
eegbook 发表于 2010-7-16 21:44:31 | 显示全部楼层
虽然那本周之星都常有名,但是真是不知到自己到底发到几贴' ]( B( l( O; a5 Y% @# P* }0 E' R
基拉杰特 发表于 2010-7-16 21:31

3 p7 w' N% k5 g+ R  ~- ^5 W3 }
% A  S& r' ~* T, S) m
- N- x( p7 i* I+ d2 e0 z" e    如果玩活动,唔该提早通知声吖。

aaron81 发表于 2010-7-16 21:44:43 | 显示全部楼层
。。。在5分钟内水了24楼。。= =3 I  U( ~( Z0 T4 l) Z
maplep 发表于 2010-7-16 21:41

4 j8 `/ _$ g9 z% w/ v你不是又要开刷吧~
* F' B4 B+ u7 a+ [5 d我要否要停一停??

基拉杰特 发表于 2010-7-16 21:46:36 | 显示全部楼层
你不是又要开刷吧~
% Z" w, \5 E) C- a9 ?2 r+ i8 G/ O我要否要停一停??
( m9 R3 i/ {3 o0 i0 Y% Daaron81 发表于 2010-7-16 21:44
9 Z& r2 y+ _, f  }# M/ ]: O. [. ~* Z
2 n+ U4 c4 g6 j; u

: b: f& M7 i9 c& l9 {$ R8 P    这不算灌水,全是有意义的回答,没问题的

aaron81 发表于 2010-7-16 21:47:19 | 显示全部楼层
M兄,我今日水了超过110贴了,好耐未试过咁刺激: L" a( K6 I' V8 y. I
kevinchan 发表于 2010-7-16 21:43

' c. Z7 t+ o" n3 ?6 Y2 j8 M1 a; h! K我这么久以来都从未试一日过80贴的,60贴都好像没有

timaousi 发表于 2010-7-16 21:47:29 | 显示全部楼层
呢張貼真系好得人驚!我都系潛水先啦!

基拉杰特 发表于 2010-7-16 21:47:47 | 显示全部楼层
如果玩活动,唔该提早通知声吖。
" \5 L2 x% G- R+ _- z6 heegbook 发表于 2010-7-16 21:44
& x2 t7 G; x2 z% x  s

" ?- s# n0 U5 S* B( p) Q7 e0 y. Q% C% }6 `) W. f
    活动是悟空搞的,学雀仔说的,今天还真没水过那么刺激的

aaron81 发表于 2010-7-16 21:48:04 | 显示全部楼层
发新贴+回复好唔好。。
& }; a: i& z0 O+ m# y- J2 ]2、3百贴系咁回事。4 ^% L" F- W8 W. b1 F
eegbook 发表于 2010-7-16 21:43

2 y+ |: W' W( |这样应该会被咬哦~

aaron81 发表于 2010-7-16 21:48:36 | 显示全部楼层
呢張貼真系好得人驚!我都系潛水先啦!8 g+ Y5 {! {- n" E9 S
timaousi 发表于 2010-7-16 21:47
5 {' I0 n1 e& n3 c8 R
又少左一位队员~

kevinchan 发表于 2010-7-16 21:48:42 | 显示全部楼层
呢張貼真系好得人驚!我都系潛水先啦!) i$ o% P( Z& F
timaousi 发表于 2010-7-16 21:47

% i# d' X' w% ]& c
) T/ K0 v1 K$ Y% Q' g! V; b2 Q% [7 l- Y4 g
    记得得闲就上嚟水过

kevinchan 发表于 2010-7-16 21:49:10 | 显示全部楼层
我这么久以来都从未试一日过80贴的,60贴都好像没有
5 k* E6 s# A: P4 _0 ?: }. vaaron81 发表于 2010-7-16 21:47

6 |# X2 U9 N3 a0 m* d5 B$ J* K4 K! h  v  E/ |+ ~2 F

. Y# t3 F$ {" M2 z, W& G    我都未可以破自己记录,当日200++贴,同水猫一齐的,水猫300++贴

kevinchan 发表于 2010-7-16 21:49:33 | 显示全部楼层
雀街好似話隨時黎咬人啵!9 _6 e: _5 L1 M% D' u- W. D1 ^; F
timaousi 发表于 2010-7-16 21:41
' W3 ]  G, Z, T  m

. K$ i7 \* O" K. \
& V3 E' L3 j2 i8 r) E    我嚟巡视啫,无人违规就唔使咬

aaron81 发表于 2010-7-16 21:49:48 | 显示全部楼层
这不算灌水,全是有意义的回答,没问题的" M6 \9 p0 }  V7 o4 ^$ t
基拉杰特 发表于 2010-7-16 21:46
+ w7 d( L& O7 j0 @  E! M+ T
没有违过规的这样说,心都放松一些