[每日闲聊] 系梗水下!

aaron81 发布于2011-8-1 00:43 2422 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
RT,今日见都好多无聊贴(应该话昨日了,已过12点)~. W1 ]9 W; U( C- J8 k- a# r% t
最近见到很多贴子都是在开贴玩针对或还击(讲得可能严重了), ~0 T  q; C; y/ X$ V* |
亦不是特指某人(只是给各位的建议~吾知较吾较格呢" Q: P9 w$ m6 c
我不是说不可以这样,其实是支持的,可能还能活跃粤社气氛 3 Q7 {6 Q  s" t9 C* z4 q3 U: d
有时粤友是有意无意都好(这才体现真性情嘛)
3 t( ?3 J. }# F2 P, C& `( \% K9 M不过还是希望大家互喷完之后又齐哈哈,又发掘一个新的话题(继续水)
4 r5 ?0 e# b/ }* b8 u$ R1 s3 M不说了,发觉越讲越水
  ^: K& \% d1 N* Q: W7 ?2 }最后讲句:“构建河蟹粤社,支持言雨自由” % b: L; ?- J. S! y8 X8 U2 ~* Y
(PS:上面那句的字我专登写错的)
; K& z7 Z4 ?" `1 |& m5 r' s
5 C) }/ U( t! t0 I+ @& t$ [此贴一出预左比大家喷的!

已有(27)人评论

kevinchan 发表于 2011-8-1 01:24:42 | 显示全部楼层
半个钟嘞,都未有人坐沙发 - -

chrisrex 发表于 2011-8-1 01:54:25 | 显示全部楼层
半个钟后,终于有人坐藤椅- -!!

cuterinoa 发表于 2011-8-1 02:42:13 | 显示全部楼层
又再半个钟啦,都系仲冇人坐板凳

基拉杰特 发表于 2011-8-1 09:08:14 | 显示全部楼层
于是过了不止半个钟,过来抢首页,最近无聊贴一大堆,悟空说的对

エツクス 发表于 2011-8-1 09:12:57 | 显示全部楼层
: b& C# V( S5 I, f! n: `( {) @* u+ B) |- s9 n
咁水得,贴住地板继续水

aubert22 发表于 2011-8-1 09:38:36 | 显示全部楼层
嗯嗯,最近的确多咗好多呢种LZ讲嘅贴~( y# U* r1 T7 ?  d! S
我顶个先~

asd123456 发表于 2011-8-1 10:26:07 | 显示全部楼层
LZ想水D咩?

平常心 发表于 2011-8-1 11:55:05 | 显示全部楼层
有人意识到系好事,出声要打擦边球,对事不对人,

aubert22 发表于 2011-8-1 20:54:22 | 显示全部楼层
水帖喔,点解无淫水嘎~~

eegbook 发表于 2011-8-2 01:02:13 | 显示全部楼层
悟空仔,咁得闲开水贴嘅?

eegbook 发表于 2011-8-2 01:02:32 | 显示全部楼层
水帖喔,点解无淫水嘎~~+ ]7 w& i* h0 @% W
aubert22 发表于 2011-8-1 20:54
* U! U' _, A1 C" X8 W8 g) n% `$ r

# j3 |% @, _3 p7 W  E: y5 s) J# h) E- a+ H& D) Q$ Z2 c0 J; ^& M) A
    咁就一于听朝早水啦。

123下一页