[每日闲聊] 此贴已经冲上20000楼了...欢迎加入吹水...

aaron81 发布于2010-7-16 21:17 515279 次浏览 30896 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 aaron81 于 2011-2-8 00:10 编辑 . n! ^1 t$ T7 F8 e1 t' c7 U$ Z7 e

' U5 F7 @! Z: a. Z' u/ v更新,此贴已经冲过20000楼
9 q1 q! J% k4 K7 X/ P! _小弟接了一个论坛任务,100星梦,奖励吾算多,但想完成那任务的满足感~
! C7 X  E5 r2 j. s8 t7 ^36小时内完成240个贴,个人想过,除左8小时睡觉,平均要每小时要发10个贴~睇似简单,但要每小时都要有新贴(好像粤坛无一日有240个新贴),
* y* ~) ~. l& f  w要有灌水有吾违规,唯有组队灌,你一个我一句,有意志请加入参与~ ' c2 E$ }- w3 I6 L3 e6 z0 }
可能我出题目下下个答,答的又是题目,下个答,这样是否合法灌水~
/ u) b* K  e0 H% p0 _" F! n/ C: S+ ^' j) W, \
注,呢度的版主或论坛大佬,这样都不行,请及早警告,好回头是岸~
: n: Q  O/ s6 J: n, \4 V( X; u+ d6 d3 q7 `5 M! c/ E( M8 p
为支持再建高楼,凡5000楼10000楼全相同数字(如33333……)都都奖励88星梦!请各位给力!!

已有(30896)人评论

勇者罗兰 发表于 2020-4-29 18:20:48 | 显示全部楼层
hannah_g 发表于 2020-4-29 07:52. T2 ]6 @+ `# }, l# x
你用星夢引一引佢囉...
) m! d7 h& r" N# J& o% y; Q+ |/ @
但系冇星梦喔
回复 支持 1 反对 0

勇者罗兰 发表于 2020-4-26 19:23:00 | 显示全部楼层
hannah_g 发表于 2020-4-26 16:00  z+ w$ E8 R! X& q; X6 J4 x9 U
貓頭做....版主?...都唔錯喎

, p+ n7 `1 f. ]1 L  P+ F! w甘佢会唔会好快落台

勇者罗兰 发表于 2020-4-25 17:14:54 | 显示全部楼层
hannah_g 发表于 2020-4-25 08:29$ R; b- s: `4 R; f+ x% H) ?- e
鼠鼠刺身????
" H( C, R( p: Y, ^# d  d) k
可能猫头会钟意食

基拉杰特 发表于 2010-7-16 21:22:31 | 显示全部楼层
这个任务开始的真浩大啊!

aaron81 发表于 2010-7-16 21:23:00 | 显示全部楼层
LX的你最爱边出动漫??

aaron81 发表于 2010-7-16 21:24:36 | 显示全部楼层
这个任务开始的真浩大啊!7 C4 s3 x! }3 e4 ]( l4 S. o
基拉杰特 发表于 2010-7-16 21:22
2 I  P& B: _6 p" f- b
吾系你估,比鸟兄M兄分别警告同咬过一次~

kevinchan 发表于 2010-7-16 21:26:45 | 显示全部楼层
如果我琴日申请任务就好了,话说我今日发帖已经100了,剩下156贴,太轻易了

maplep 发表于 2010-7-16 21:28:56 | 显示全部楼层
= =我不参加。。我只当评分者。。。

kevinchan 发表于 2010-7-16 21:29:27 | 显示全部楼层
LX的你最爱边出动漫??
# q/ Y; }! m" P% _& ~8 p1 waaron81 发表于 2010-7-16 21:23
6 U% K) r" ^% d; Z: T: R! j% k' `

9 D5 U- G) x8 c: [. [- A6 j3 U) v( B7 T4 Y/ H
    唔使一定要问问题,或者答问题,我允许你哋係呢贴水,但绝对唔允许你之前咁整页刷楼..........
: ~3 x( K& X  E% p' B. R3 uPS:如果有4个人一起做,咁两日后又出现一张千层贴 ........够晒火喇

aaron81 发表于 2010-7-16 21:29:38 | 显示全部楼层
如果我琴日申请任务就好了,话说我今日发帖已经100了,剩下156贴,太轻易了
8 ], L- H0 e. y" f+ Tkevinchan 发表于 2010-7-16 21:26

' i* i  F# i) g7 u' g! ?你每周都是发贴之冠,对你来说大容易~
& o0 p: G+ f3 t( ^1 R我都吾知点样可以回这么多贴~) L2 G& Q% _% |. n3 _
老老实实,这样有无违规~??

aaron81 发表于 2010-7-16 21:30:17 | 显示全部楼层
= =我不参加。。我只当评分者。。。
% R9 o- y$ M: J" Smaplep 发表于 2010-7-16 21:28

* h* z$ O0 t* P' I& v0 P; R. u少左你少左好多水~

基拉杰特 发表于 2010-7-16 21:31:43 | 显示全部楼层
吾系你估,比鸟兄M兄分别警告同咬过一次~% r6 h. D! e# \
aaron81 发表于 2010-7-16 21:24
% S; T8 q% t6 B8 A( G3 Q
/ f4 a) `% t. c& f) `  i

. W8 ]$ C, b; h0 ?8 a    虽然那本周之星都常有名,但是真是不知到自己到底发到几贴

aaron81 发表于 2010-7-16 21:32:20 | 显示全部楼层
唔使一定要问问题,或者答问题,我允许你哋係呢贴水,但绝对唔允许你之前咁整页刷楼..........
  k% C) \6 c- K, `& j- t0 r...
5 t8 D: R, o2 W' |5 d0 e2 W+ Kkevinchan 发表于 2010-7-16 21:29
% Z' |0 I( v1 N5 k* C) n
其实我一直以为都可以响心声区灌水,以前被老虎咬得多都怕

基拉杰特 发表于 2010-7-16 21:32:21 | 显示全部楼层
少左你少左好多水~
7 V, a+ {4 Q; }( S. baaron81 发表于 2010-7-16 21:30
2 r3 `. z- u8 V" }( A8 D, F

! V( Y  ~5 k- P- p/ O, N" i
3 @, l2 |0 X. u. O' T' y    因为他最近都水佐好多