[每日闲聊] 此贴已经冲上20000楼了...欢迎加入吹水...

aaron81 发布于2010-7-16 21:17 515267 次浏览 30896 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
aaron81 发表于 2010-7-16 21:40:56 | 显示全部楼层
我随时来观察情况4 L  B/ o) s- m, C3 ?9 T- p
kevinchan 发表于 2010-7-16 21:38
1 _" i' T4 w7 g0 {* t4 [
欢迎光临,及早发现及早改正

timaousi 发表于 2010-7-16 21:41:05 | 显示全部楼层
我随时来观察情况
# m3 f5 m/ `+ A+ q- b( Ukevinchan 发表于 2010-7-16 21:38

" z8 j, b2 Q  ?$ ?2 V, t) f. P- _, z( J9 j# f, h
& r. E1 V$ M0 h& t2 b3 _) v5 g) U
    甘未姐系隨時黎咬人?

lych 发表于 2010-7-16 21:41:15 | 显示全部楼层
论坛任务都要组队

maplep 发表于 2010-7-16 21:41:15 | 显示全部楼层
。。。在5分钟内水了24楼。。= =

timaousi 发表于 2010-7-16 21:41:43 | 显示全部楼层
呢个问题我都担心过,响水区你一句我一句应该无事吧: G0 U1 ~+ q) D2 h% t" P% |
aaron81 发表于 2010-7-16 21:37
3 F/ v- F( I9 ^5 i

6 X$ x! \2 y6 x* p5 Y
/ M: D4 A/ _5 [8 `) U" p    雀街好似話隨時黎咬人啵!

基拉杰特 发表于 2010-7-16 21:42:10 | 显示全部楼层
兄弟,你都少水咗,得闲就多啲嚟加水啦! ?* u  U0 m8 `+ e  \. R
kevinchan 发表于 2010-7-16 21:39

1 C, B9 L# L8 h6 B8 j8 C, P' _! h6 Y7 U% ?4 Z6 V/ i1 s- O- p  c6 r1 z

0 I9 A+ g4 D$ r& N' E9 K    现在暑假了,想水简单啦,我想暑假期间论坛应该会更热闹

aaron81 发表于 2010-7-16 21:42:24 | 显示全部楼层
废话,乱灌水肯定要收牛肉干啦= =!具体情况呢?
( \! H" Z" i- O" bkevinchan 发表于 2010-7-16 21:39

& n8 j6 u' O/ ]3 I当然吾会发那些简单回复

kevinchan 发表于 2010-7-16 21:42:46 | 显示全部楼层
甘未姐系隨時黎咬人?
2 |7 d' }. h: R# ttimaousi 发表于 2010-7-16 21:41
8 z% p! X! R$ g+ a6 u+ b7 n

. ^' c9 H8 ?1 [$ s+ b
, M+ \  C8 X, `/ r: M. ~( ]    当然,边个违规我就立刻处决 鬼叫呢张贴本身已经好水,而且又招集咁多水手,梗係要多啲嚟路过啦

aaron81 发表于 2010-7-16 21:43:10 | 显示全部楼层
甘未姐系隨時黎咬人?
. L& h  k( f1 U; ltimaousi 发表于 2010-7-16 21:41
* r/ W* B+ Y$ \: D. h2 c
真的有这个可能~

基拉杰特 发表于 2010-7-16 21:43:17 | 显示全部楼层
。。。在5分钟内水了24楼。。= =% N! O- n1 P& L6 ^, T2 V
maplep 发表于 2010-7-16 21:41
/ ]6 `& ^5 s) _5 Y. J; u

! R; n. q, a* r' ]) h; o5 _
3 a4 y. \/ V* f" x6 i8 _    可见水贴真是好强大

kevinchan 发表于 2010-7-16 21:43:23 | 显示全部楼层
。。。在5分钟内水了24楼。。= =5 R* z3 _% @  u& f" f
maplep 发表于 2010-7-16 21:41

6 t. s  G! _/ c" E" j
: N$ L& `' R1 C: V0 G# w6 A
: v1 K0 T, M1 o5 q    M兄,我今日水了超过110贴了,好耐未试过咁刺激

eegbook 发表于 2010-7-16 21:43:52 | 显示全部楼层
发新贴+回复好唔好。。
% {' K* y- F. b- i5 y/ W, ^' Z2、3百贴系咁回事。