[日语翻唱] [夏空][大塚爱]终于放假啦..祝瑛瑛殿生日快乐嗯> <

雪霏岚岚 发布于2010-7-16 18:05 5527 次浏览 71 位用户参与讨论     [复制分享主题]
落☆茉 发表于 2010-7-22 07:58:05 | 显示全部楼层
我作为粤漫社街长亦都係挺无能的
& E; R( Q% X" ?) k9 T( C3 A( d* [kevinchan 发表于 2010-7-21 13:57

% j# f  D+ j: I( V) k! b3 f) @+ u4 G3 @5 h1 _3 _* e  {

2 P1 ?- \2 d3 n    orz...一起蹲墙角去吧TUT

kevinchan 发表于 2010-7-22 08:18:47 | 显示全部楼层
orz...一起蹲墙角去吧TUT: x4 o: @; a6 D, d) g
落☆茉 发表于 2010-7-22 07:58

: R: j- G6 A- \5 p! N) K- L& L3 x8 c
, H8 j# B+ `* A# V3 b% z9 C
- p: h+ {" u$ \& H1 S0 J# }3 l    蹲墙角岂不是更加悲剧= =随时引来围观

落☆茉 发表于 2010-7-22 08:27:29 | 显示全部楼层
蹲墙角岂不是更加悲剧= =随时引来围观
, a. \& ^- n% N8 y3 @kevinchan 发表于 2010-7-22 08:18
4 E% D5 D3 H2 g

% }! R$ I! Z, T, i
" l" a0 ^0 F: b# s! Q    去蹲一个阴暗无人的墙角。。。嗯嗯0 0!就这么决定了!!!

落☆茉 发表于 2010-7-22 08:31:21 | 显示全部楼层
TUT妈妈是笨蛋啊!难得有机会录歌她把本本带着上班班去了TUT

kevinchan 发表于 2010-7-22 08:49:52 | 显示全部楼层
TUT妈妈是笨蛋啊!难得有机会录歌她把本本带着上班班去了TUT, g0 u/ Z- p6 m3 o- X) x
落☆茉 发表于 2010-7-22 08:31

0 G1 s1 N$ K' @) K7 I, S3 C. M2 y, G
4 d8 P- H  _( i( l; Q+ {& {5 B
    呵呵,我也上班去了

落☆茉 发表于 2010-7-22 09:01:15 | 显示全部楼层
呵呵,我也上班去了
: v" W" z; E5 Pkevinchan 发表于 2010-7-22 08:49

+ v. K* [" _1 L7 x7 [4 I, ~( J! T* D2 b* i

2 C8 I3 Q! ?/ B- K6 |5 B    不送的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kevinchan 发表于 2010-7-22 15:01:08 | 显示全部楼层
不送的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 i) {" v, K/ P; ?( R- v落☆茉 发表于 2010-7-22 09:01
' s* [, {( H4 F
# V* [. F5 a0 B3 L0 ~) Z

9 A! ~7 _2 u3 ?    后面那堆小虫不必这么多吧

落☆茉 发表于 2010-7-22 16:33:48 | 显示全部楼层
后面那堆小虫不必这么多吧
$ x8 x2 p7 ]% E; ~kevinchan 发表于 2010-7-22 15:01

; [+ T  A; ]) W) I7 g1 p7 B: c: j# ^- T% X  P0 h

( g" K% g( j$ O+ K    原来你怕虫的啊=_,=~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 I) f5 \+ K$ H
  u, x) U! h' z6 N' X
(PS:某只发现。。。无论某只到哪里都是水的源泉=口=)

kevinchan 发表于 2010-7-22 16:38:05 | 显示全部楼层
原来你怕虫的啊=_,=~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
" ?0 f& X  s) {4 J) ^, N0 g6 H落☆茉 发表于 2010-7-22 16:33
( P9 D5 W: v9 V; Q

* {8 s4 X% `) F
& O) ~% o9 P2 @+ a- S  \    雀仔是经常捉虫的,我才不怕 .........希望这串虫不会引来更多水虫

落☆茉 发表于 2010-7-23 08:29:56 | 显示全部楼层
水虫么=。=那是什么。。。loli不明白的说=v=~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhaomin 发表于 2010-7-30 20:29:53 | 显示全部楼层
唱得好好听啊~~   声音都好甜啊~~

eegbook 发表于 2010-7-31 07:45:52 | 显示全部楼层
祝生日快乐哦~~
& F+ x+ j  X9 J* n1 d好似我。。。黎迟咗?!?!?!