[日语翻唱] [夏空][大塚爱]终于放假啦..祝瑛瑛殿生日快乐嗯> <

雪霏岚岚 发布于2010-7-16 18:05 5529 次浏览 71 位用户参与讨论     [复制分享主题]
落☆茉 发表于 2010-7-20 08:51:10 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
; `( b1 T1 ]& u" Z: f6 x# l' ~) H$ s% a+ l
. D# F( o% {  t0 I( N$ k7 r
    茉酱嘅原子弹已经炸过广州好多次了= =佛山都早已波及遭殃= =% E- i  m9 f* g; O9 L9 x8 M  `) y
空灵 发表于 2010-7-19 19:44
+ Q1 `! g" `: }
, E* ^# K  c; `2 T8 c3 G! E

# Q6 q" g' H$ W. J0 O    这。。。这个嘛。。。。还没炸过去啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=3=

Mr.Methanol 发表于 2010-7-20 13:34:02 | 显示全部楼层
快抓进来抓进来~~翻日语的么?进来进来!!

maplep 发表于 2010-7-20 13:48:02 | 显示全部楼层
楼上的是在炸歌吧?= =哈哈

kevinchan 发表于 2010-7-20 13:58:21 | 显示全部楼层
最近这版是不是静了下来???7 }  d+ ]7 A* _9 m
Kiver 发表于 2010-7-19 22:49
( [1 }  o; h- X7 P" y4 L

" u" Z$ \$ e! m  Z* G
; S! P# ~, R' V# r2 R8 D; J* z$ n    可能集体练歌去了

kevinchan 发表于 2010-7-20 16:24:06 | 显示全部楼层
突然想听岚岚翻唱 寻找满月 的主题曲

空灵 发表于 2010-7-20 19:23:34 | 显示全部楼层
最近这版是不是静了下来???' m3 k2 \( `" G6 [  i% C
Kiver 发表于 2010-7-19 22:49
. I2 e, g: [; s/ |
# K9 P" u3 g0 s& ^8 e

5 `$ h) ~+ l, B0 A, M9 p    我开始实习了,冇时间管班细嘅...所以咪开始懒散咯~第二弹作品出来之后就又热闹咖啦~

落☆茉 发表于 2010-7-20 20:10:01 | 显示全部楼层
=。=某只好无能什么都帮不上TUT啊呜。。。

ks128 发表于 2010-7-20 20:38:07 | 显示全部楼层
啊,这歌,我听过

ks128 发表于 2010-7-20 20:40:37 | 显示全部楼层
这个,好象唱的有好几分象....晕

kevinchan 发表于 2010-7-21 00:44:49 | 显示全部楼层
=。=某只好无能什么都帮不上TUT啊呜。。。3 i' [; }) N3 N7 f" }
落☆茉 发表于 2010-7-20 20:10
. N4 _+ Z: b2 ?3 @$ D
/ ]$ R7 F1 {- r! N. S
+ _8 d" n) H, j2 z, i4 P  X; n
    帮忙顶贴就足够了,我都无能为力

落☆茉 发表于 2010-7-21 12:47:19 | 显示全部楼层
我指的是。。。作为成员之一的我太无能orz

kevinchan 发表于 2010-7-21 13:57:34 | 显示全部楼层
我指的是。。。作为成员之一的我太无能orz
6 o( F6 _( i: _9 G+ P落☆茉 发表于 2010-7-21 12:47
- F4 E5 n0 Z) H+ }0 v
5 f( G0 Z( D7 m6 \) r
7 m* J8 ?, X# x$ q
    我作为粤漫社街长亦都係挺无能的