[日语翻唱] [夏空][大塚爱]终于放假啦..祝瑛瑛殿生日快乐嗯> <

雪霏岚岚 发布于2010-7-16 18:05 5541 次浏览 71 位用户参与讨论     [复制分享主题]
lovepx 发表于 2010-7-16 23:55:19 | 显示全部楼层
沙发~唔知讲乜~
0 e% r! _$ }& U: ^2 gchrisrex 发表于 2010-7-16 18:16

. J. p6 o8 g: _+ g# j' H  q1 b: q8 |/ V
/ ?8 D( d0 ^! T5 u
    生日快乐都5讲
  n7 f% R8 _' a+ U+ L9 J2 y    生日快乐啊瑛瑛sen~

kental 发表于 2010-7-17 01:54:14 | 显示全部楼层
歌仔好好听呢,嘻嘻

寻缎 发表于 2010-7-17 09:28:53 | 显示全部楼层
哦!很有感情啊!大爱

chrisrex 发表于 2010-7-17 09:33:41 | 显示全部楼层
生日快乐都5讲
# V1 v$ f9 W. p. F2 ^# l7 h    生日快乐啊瑛瑛sen~  {: `( k& T4 S3 J3 |% R& _
lovepx 发表于 2010-7-16 11:55 PM
2 l7 ?, ?$ J- n7 z
- @3 k* @5 X7 }/ ^( Q: e+ c

0 s2 {. O7 X+ X8 G' J    哦,生日快乐瑛瑛sen,系边个嚟咖

lovepx 发表于 2010-7-17 09:37:58 | 显示全部楼层
哦,生日快乐瑛瑛sen,系边个嚟咖
$ ]5 w. [$ X7 S* wchrisrex 发表于 2010-7-17 09:33

! M, r! Y% k3 o0 I
% J, ^' [  c# N( o9 X& W5 C6 \- }- X! v: _1 A7 _( e" g% T
    其实我都5知...标题话人哋生日嘛!!

弦羽君 发表于 2010-7-17 12:47:24 | 显示全部楼层
我只是出来听歌的~~

Mr.Methanol 发表于 2010-7-17 13:35:56 | 显示全部楼层
于是一直都觉得岚岚声音很像大冢爱的~~于是支持=v=~~祝你的朋友生日快乐=v=~~(队列么~~

kevinchan 发表于 2010-7-17 14:25:21 | 显示全部楼层
哦,生日快乐瑛瑛sen,系边个嚟咖
: T+ j% D, _% ^# Ochrisrex 发表于 2010-7-17 09:33

3 F& Q$ v. l! B" F3 j
$ F" @$ x0 C  u/ I3 x$ b' I/ D( |# d$ x9 M( g
    强烈建议楼主叫呢位朋友注册入嚟讲两句

雪霏岚岚 发表于 2010-7-17 15:39:34 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊> <没想到大家那么有心啊!!- e( g/ |& L0 T0 R$ Z$ ~
某岚太感动啦~
8 O, F* N6 @* E. L9 [+ e, ?# v果位瑛瑛殿都系翻唱的嗯> <而且系我同学嗯``不过佢唔识讲广州话> <: C: s2 h, `; W8 E# p' A- {
有机会我一定拉佢入来顺便唱多D歌比大家听嗯!!!!

弦羽君 发表于 2010-7-17 16:25:38 | 显示全部楼层
于是一直都觉得岚岚声音很像大冢爱的~~于是支持=v=~~祝你的朋友生日快乐=v=~~(队列么~~1 Y4 }! g, A! f4 ?8 p9 C; y, n
Mr.Methanol 发表于 2010-7-17 13:35
4 G7 R& d0 ~( u) J) k) ~7 x

- p, e# e0 T" r, S, [, [: c, ]/ H$ d2 y; x
    其实我一直很奇怪为啥大家都说岚岚的声音像大冢爱~
. i! w6 d- G0 T9 _    这次这首听出个端倪来了~~, d5 ]" W  U" Z: g$ p. q) ?7 r
    不过我觉得应该是说岚岚的唱腔像大囧爱~

joexm 发表于 2010-7-17 16:37:46 | 显示全部楼层
沙发。。。。。。

Kiver 发表于 2010-7-17 17:41:06 | 显示全部楼层
生日快乐~~~