[日语翻唱] [夏空][大塚爱]终于放假啦..祝瑛瑛殿生日快乐嗯> <

雪霏岚岚 发布于2010-7-16 18:05 5528 次浏览 71 位用户参与讨论     [复制分享主题]
moschino 发表于 2010-7-18 17:47:27 | 显示全部楼层
第一次听呢首歌

落☆茉 发表于 2010-7-18 19:36:18 | 显示全部楼层
唔使自卑,肯定各有各嘅特点...... 期待你嘅作品
2 G  n! z/ I! _8 K( P3 B0 ?PS:原来你都係佛山的3 h; }, F+ X/ q7 n( C  u0 `0 c8 \) p
kevinchan 发表于 2010-7-16 20:35

& f1 x% u. ~6 a, t7 Z6 J! l
3 }% z) m  F: N) Q& R/ e  V
0 t: E2 B/ Z: ?) a+ E. o    嗯。。。南海既~(你你=  =!用不着吧。。。看IP什么的=  =!)斑猪就是有这样的职权可以滥用啊=   =!

kevinchan 发表于 2010-7-18 22:02:42 | 显示全部楼层
嗯。。。南海既~(你你=  =!用不着吧。。。看IP什么的=  =!)斑猪就是有这样的职权可以滥用啊= ...; [" f  I+ x6 t4 {
落☆茉 发表于 2010-7-18 19:36
5 c: O1 l4 d2 \1 x& s

0 f/ }0 m) s$ t! Q$ T
5 V; H5 B% W. J- `    习惯性点一点嗰个功能啫= =!只係我多口讲咗出来,如果得罪请原谅,希望呢贴无人见到= =!

kevinchan 发表于 2010-7-18 22:03:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊>   <
1 n  M( b9 G( D6 z有机会我一定拉佢入来顺便唱多D歌比大家听嗯!!!!: i. {9 A$ m- B1 z; s
雪霏岚岚 发表于 2010-7-17 15:39

5 D" c8 M# d; B: u2 M( f/ T; b9 I" {& k8 q7 I8 ]$ ?1 \- K- Q

7 q$ y0 g2 d* a; t    你可以叫佢翻唱日语歌曲,作为你哋三色堇作品发出来

空灵 发表于 2010-7-18 22:17:48 | 显示全部楼层
你可以叫佢翻唱日语歌曲,作为你哋三色堇作品发出来
7 k# H3 n4 e7 s2 B5 Kkevinchan 发表于 2010-7-18 22:03

{  @: m( J" x4 y, g. Y4 u% V# A9 w) a" k

- ]& ~! o$ G0 H9 B    三色堇暂时只做粤语...要以特色打响个招牌先~

kevinchan 发表于 2010-7-18 22:23:35 | 显示全部楼层
三色堇暂时只做粤语...要以特色打响个招牌先~1 }  [+ i8 q) b& C5 i- p
空灵 发表于 2010-7-18 22:17

Z' S! U  I$ A4 D+ |% C, S6 j
8 w% _/ ^( `% N5 S0 b
; ^5 Z2 K* [. j* w    原来如此,我确实忘记了你们的初衷,sorry

落☆茉 发表于 2010-7-19 17:25:21 | 显示全部楼层
习惯性点一点嗰个功能啫= =!只係我多口讲咗出来,如果得罪请原谅,希望呢贴无人见到= =!: U* e# i5 E7 P% c
kevinchan 发表于 2010-7-18 22:02

4 T) W7 g' p$ F! t5 J2 K
1 d9 ^3 {' B  ?, J8 O  C( F& S; k3 C' K0 _
    其实我好宽容大量葛。。。顶多飞个原子弹去你屋企喈。。。

落☆茉 发表于 2010-7-19 17:25:49 | 显示全部楼层
三色堇暂时只做粤语...要以特色打响个招牌先~
) W- F: k0 t0 |1 e空灵 发表于 2010-7-18 22:17
5 ~) L$ J+ ]# A0 |' c

2 @3 e7 J7 }& T" X. e$ ^
7 V" b* g$ `  z, X    加油努力~~~><我围观。。。囧

kevinchan 发表于 2010-7-19 17:31:28 | 显示全部楼层
其实我好宽容大量葛。。。顶多飞个原子弹去你屋企喈。。。
4 P3 \' J9 d$ z+ I* [落☆茉 发表于 2010-7-19 17:25

9 x$ h5 Z( Q2 Y  J/ a% }5 ?4 O$ I4 Y) @5 e9 }1 W- U
. q* k, a: a1 F# v0 f
    此女异常邪恶,怕怕

空灵 发表于 2010-7-19 19:44:56 | 显示全部楼层
回复 45# kevinchan
8 e3 b2 R* l1 a" `  [: `- N6 @; L- f5 s; O4 ?. j
% O& x- l, I! C4 G
    茉酱嘅原子弹已经炸过广州好多次了= =佛山都早已波及遭殃= =

kevinchan 发表于 2010-7-19 19:50:06 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
( m1 T2 s" W, t: q% C) R7 z5 g  w: [& F+ Y3 t' g5 I. Q; e

4 F0 t9 y% r* I9 _# Y5 {* T    茉酱嘅原子弹已经炸过广州好多次了= =佛山都早已波及遭殃= =; J) `3 ^: H: u1 F: W7 I' e* G
空灵 发表于 2010-7-19 19:44

# r5 _& [3 Y" K0 r& U) S% E3 h; l" q5 L, J! }( G+ Z
; C$ i/ t$ x# o/ e0 S3 ~
    请问可否对空攻击的?

Kiver 发表于 2010-7-19 22:49:18 | 显示全部楼层
最近这版是不是静了下来???