[日语翻唱] 【茜音色チャイム】浅叶ver.和岚岚ver.两个版本..喂这里人气太少啦!

雪霏岚岚 发布于2011-1-27 11:22 3027 次浏览 39 位用户参与讨论     [复制分享主题]
* E- \* ^# ?) e" \  E4 C( a: V" K/ d5 p5 ^3 q+ ?
唔=-=组长大人最近没网上...好吧就等我来讲下嗯~! Q( \- x% J" J1 g2 q4 K
~我们正在的最新作品即将在正月初一发布!~
2 b! ]5 J8 [2 @) M* y) @# l' b, W: o0 S
: u, v" j3 @3 a7 u. g  s
↑↑↑↑惊天动地大透露↑↑↑↑6 B" b* w& i9 Z& F5 V: g8 Y0 K
进来看就有这个福利嗯=-=... \* c+ k6 ]( h. s- Z8 J. W. o
如果此贴能够有超过50条回复的话就马上送上预告片段0 0...
; Z0 N5 P) X( c/ A" H* S如果超过100条的话预告埋下下一弹嗯...0 0....2 ]: Q4 Y6 S- b& e
如果超过150条的话预告埋下下下一弹!!...如此类推....
! ~4 f& W; W- I5 s其实我们已经写好了很多词...很多歌姬都接任务嗯....  l5 |: ?0 F+ t7 D2 ?
接下来就是后期工作..视频海报的制作...
! p3 u: T! Z3 O8 i" G% d接下来的几弹工作基本准备就绪...接下来会很快就出一弹大家鼓掌!
) s. l- I1 ?! |( }嗯..至于年初一发布那个第六弹..
$ r0 u) U9 b" V  [# [2 @1 \" K$ }* p好吧~我们准备搞个抢楼活动..凡是抢到与8字有关的楼都可以加分嗯~
  q; S5 b5 X' H) _例如8..18...48..80..( u, x, Y" ^% }* t; r* [
如果抢到88..888...8888(喂= =)...还可以获得神秘奖励0 0...' G% W2 t1 Y, Q3 M3 |2 ]
至于奖励是什么我就不多说了=v=...
- [" B/ l/ q, o% ]6 }, `--------------------------------------------------------------; A1 U0 v0 q) N) o
好吧现在进入正题..(喂你废话真多..$ }, x) j" r5 n/ a
【茜音色チャイム-放學后版-】是我的版本0 0...3 ]: W% v9 _: r
MP3地址http://fc.5sing.com/3161861.html8 d* E2 Y7 h; F* x# P
视频地址http://bilibili.us/video/av53150/4 `0 d! H. Q, V: d: h
2 t- l2 K& H& Y) H9 o' D2 u

+ \7 \! Q) r' h! [5 s! s【浅叶】茜音色チャイム
# Z5 `" Q! ?1 w  q4 g5 ?
这是浅叶版本..4 H1 b+ p$ E% i9 M7 }; @- r
MP3地址http://fc.5sing.com/3161878.html
' }& u. \: `7 B6 Q1 R; ]* s: }: r视频地址http://bilibili.us/video/av53155/
- N3 _0 {  C* p2 t
6 Q0 j5 h% d8 v9 c嘿嘿~希望大家喜欢~
7 {# X4 T$ M  m% ?4 M我们三色堇的努力..有赖于大家的支持!- H) C9 D; P* V

已有(39)人评论

chrisrex 发表于 2011-1-27 11:30:59 | 显示全部楼层
顿时入嚟增加人气先
- [* }, [: t4 s* O0 i( W0 Y% H同埋有冇720p啊?

雪霏岚岚 发表于 2011-1-27 11:33:09 | 显示全部楼层
顿时入嚟增加人气先
. D* b% r9 t% @9 K  g同埋有冇720p啊?" U% f) G7 m" O4 ^' y# R! c1 ~
chrisrex 发表于 2011-1-27 11:30
) h) i1 _. r/ Z# t% N1 |

' [  X- K1 |4 e) w第六弹么?..应该有吧0 0...这个要问问弄视频那个了...不过我们发布的作品一般都是720P嗯~之前几弹都系嗯!

琉枷 发表于 2011-1-27 11:51:45 | 显示全部楼层
= =+未来好多街数收~

エツクス 发表于 2011-1-27 12:31:44 | 显示全部楼层
继续过来支持支持

by.iceb 发表于 2011-1-27 12:33:25 | 显示全部楼层
我只喺过来支持的

雪霏岚岚 发表于 2011-1-27 12:42:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊TAT..感谢楼上两位的支持.... [# p% [7 Q& J: z; {  X
感谢老婆神速产词TAT...., A# A% L9 G% ]- T- S- Q( W% v7 O& Z
喂..人气还是不够啊!!!

panzcheng 发表于 2011-1-27 12:45:52 | 显示全部楼层
入黎支持下~~增加下人气先!!
: y5 f# m0 D/ e7 M* X8 `you are not alone

琉枷 发表于 2011-1-27 12:57:54 | 显示全部楼层
我要睇预告啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~大家快回复啦~

弦羽君 发表于 2011-1-27 12:59:13 | 显示全部楼层
好多人0 0.....
- ~- m% B2 p) U! d( Y# z总算登陆了....o(╯□╰)o,' S1 E; q! r: M1 S& g4 G3 a
竟然因为按了大写键而密码错误...= =* h0 X1 u* W+ [. }! q8 w8 Y5 D
看来50帖还是可以很蛋定的~

琉枷 发表于 2011-1-27 13:04:17 | 显示全部楼层
我地沉寂太久鸟~快无人注意我地鸟~QAQ

雪霏岚岚 发表于 2011-1-27 13:04:28 | 显示全部楼层
蛋定嗯=-=......啊啦老妈拉我去搞卫生了....! J2 H: D4 U$ b8 `
我就不相信不够50楼=-=

1234下一页