[动漫资讯] 武汉:身高1.35米的小学生可报名参演机器猫

MandyBB 发布于2008-3-8 00:24 2894 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如果你恰好是身高1.35米左右的小学生,又是一名“哆啦A梦”(又称“机器猫”)动漫迷的话,你将有机会到中博会上参加动漫情景剧的演出。         昨日中博会动漫筹备组委托晨报记者发出消息,第三届中博会国际动漫展将一改只展不演的局面,增加许多互动环节,其中就将增设“哆啦A梦”动漫情景剧的表演。' V5 ]3 S3 Z+ P* ^
  国际动漫展筹备组任培文介绍,“哆啦A梦”情景剧设有“哆啦A梦”、大雄、静香、小夫、胖虎5个角色,因受到演出服的限制,对小演员的身高作了限制,“哆啦A梦”的小演员身高要求1.35米左右;大雄、静香、小夫的身高限1.60米~1.65米,静香只限女生;胖虎演员的身高限定为1.70米。每个角色会甄选两名演员。目前甄选工作已经开始,小演员将从武汉报名者中挑选。
* a7 `0 q  |) L  另外,组委会还增加安排了国产原创三维动漫电影展、知名动漫画家见面会、全球华人原创动漫作品大赛和cosplay(动漫真人秀)大赛等互动环节。

已有(13)人评论

梦の天使 发表于 2008-3-8 06:01:58 | 显示全部楼层
点解只有1.35米的人先可以参加啊
綺志 发表于 2008-3-8 09:29:36 | 显示全部楼层
¤╭⌒╮ ╭⌒╮/ w  t: _/ k) C" z. G
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 多啦A梦1.35M?7 K! L* ^5 T/ @
︱田︱田田| ╰--------------   # i; T( q! e4 p8 \
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬1 t6 @, _( r0 s! V% o
綺志居
Laputa81 发表于 2008-3-8 10:04:09 | 显示全部楼层
唔知会演成点·······
MandyBB 发表于 2008-3-8 14:56:21 | 显示全部楼层
原帖由 梦の天使 于 2008-3-8 06:01 发表 9 R1 C3 i; v% x3 {) R

: A" D0 s; I" h; F3 z) S# \( p9 v5 T! L0 p( p+ w8 r
因为件衫无做咁大,得1.35米
lych 发表于 2008-3-8 23:13:44 | 显示全部楼层
这个算是COSPLAY的选秀吧!
釢强 发表于 2008-3-9 09:07:52 | 显示全部楼层
哈哈````````````````我1.7............
pspching 发表于 2008-3-10 22:27:56 | 显示全部楼层
1.7米的胖虎,这还是小学生的高度吗
邝文杰 发表于 2008-3-11 17:29:41 | 显示全部楼层

moschino 发表于 2008-6-10 13:43:38 | 显示全部楼层
哈哈,好有趣!
2 Q" p1 }& A" M! v9 p我都想参加,但系大雄等人既角色系大人演吗?
火中君 发表于 2008-6-11 09:17:56 | 显示全部楼层
好象挺爽啊!但为什么只在武汉?
KGWAj 发表于 2010-9-29 12:14:02 | 显示全部楼层
求图求图~~·

12下一页