[动漫资讯] 6年樱飞情绕 CLAMP[翼]迎来最终回

MandyBB 发布于2009-9-16 12:35 1440 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. I9 r2 o0 Z" _4 `
# q9 s; _* S! x) f4 x
1 d( ~5 w- I. a; |
(图译)到我们应该存在的地方去……
次号 必读!小狼和小樱的未来是?
彩页大增的冲击性的最终回!
虽然一直嚷着“狗血死了混乱死了赶紧完结了去填《X》吧!”,虽然也一直早有预感今年一定会完结,但突然听到这个消息的时候,还是有些措手不及的意外。
! W; p4 s6 I$ i5 c' l- ~
9月30号,CLMAP已经连载了6年的《翼 TSUBASA》终将迎来最终回。而虽然现在没有确切消息,但关联作品《xxxHOLiC》估计也会很快完结。

/ A- }; M0 a/ C6 |2 M7 t
这场樱花飞散、羽毛满天、鲜血满溢的盛宴在跨越了一个个时空、穿越了一个个轮回之后终于将要落下华丽的帷幕。

7 N( ~  }; ?) g
如同故事里那个停止了运转的时间,终于要开始回到正常的轨迹,三次元的我们也不得不和那些鲜活的人物说再见。
  \1 S' u6 y  H" k$ w
说再见也许并不是结束,CLAMP的世界里,什么都有可能发生。

5 p2 Q# z# @+ W* [% E, g
两个小樱和小狼的未来会是怎样,黑钢和法伊的结局会是怎样,侑子姐姐和四月一日的命运会是怎样,让我们一起期待9月30号那个大概会让所有人都意想不到的结局……

已有(12)人评论

mikuru 发表于 2009-9-16 13:27:03 | 显示全部楼层
是这样吗, I5 O  V( H! c# f. {
真是不敢相信啊

kotonoha 发表于 2009-9-16 16:48:26 | 显示全部楼层
终于要完了,不过,这也是件好事。

ramoon 发表于 2009-9-16 17:36:40 | 显示全部楼层
我只关心翼第3季什么时候出

xuqirong1 发表于 2009-9-16 20:24:22 | 显示全部楼层
完咯,到底结局有多出人意料,很期待的啊

kental 发表于 2009-9-17 13:40:24 | 显示全部楼层
这么快就完啦!我还期待有更多的呢!太爱樱了!

timaousi 发表于 2009-9-17 17:47:09 | 显示全部楼层
呢出野D设定几好啊!加上同HOLIC有联系!剧情更加吸引人!

ninaomu 发表于 2009-9-17 19:56:49 | 显示全部楼层
真的很佩服CLAMP对作品的驾驭功力

甜小菊 发表于 2009-9-18 03:38:21 | 显示全部楼层
只想看第三季....不知道什么时候出呢....听说机会不大。。。

090908 发表于 2009-9-18 13:50:47 | 显示全部楼层
系吾系真的?期待中.......

嚣のЪ 发表于 2009-9-18 21:53:06 | 显示全部楼层
6年呀..不容易呀~

kshuzhiwa 发表于 2009-9-18 22:41:00 | 显示全部楼层
不需要多完美,填完就好

12下一页