[粤韵文化] 公交车上的千古绝骂!

lienli 发布于2007-7-25 17:46 3754 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。   稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。   我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。   我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。   这时突然听那男的大声说到:“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!"   众人听后,晕倒一片。 笑了别忘回帖啊~

已有(31)人评论

ayimei 发表于 2007-7-25 18:58:46 | 显示全部楼层
我拿个沙发算啦。。闪。。。
Laputa81 发表于 2007-7-25 19:12:24 | 显示全部楼层
孤陋寡闻~~~* M- \6 K% {5 ^7 O. l
睇唔明··················
fengkr21 发表于 2007-7-25 19:14:35 | 显示全部楼层
我......笑唔出黎
huang 发表于 2007-7-25 19:20:50 | 显示全部楼层
不知所谓,
kiraljq 发表于 2007-7-25 19:42:26 | 显示全部楼层
太无聊了~~=,=
yongchang 发表于 2007-7-25 19:47:43 | 显示全部楼层
超级少儿不宜~
lqyy2k 发表于 2007-7-25 20:04:48 | 显示全部楼层
好无聊的帖子啊........
yjb338 发表于 2007-7-25 21:56:13 | 显示全部楼层
果个女仔都好贱姐!!
Laputa81 发表于 2007-7-25 23:04:08 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2007-7-25 21:56 发表
- h6 E3 a$ I  w/ v2 k果个女仔都好贱姐!!

: w1 A* _8 y, r* f3 j7 C( c  G2 B5 k5 T' R; |
: q$ o) {4 L1 s7 S7 w) n% w+ s
千祈唔好同Ware烂块面嘅女性詏~~~
: v2 E/ j0 k' ]& e无得詏咖~~~~
auyeung 发表于 2007-7-25 23:35:50 | 显示全部楼层
鹹濕。。。。。
唔知 发表于 2007-7-26 00:41:15 | 显示全部楼层
呢D对白几搞笑....要学吓野先得..
123下一页