[每日闲聊] 最容易挣钱的方法

lienli 发布于2007-7-23 10:43 3317 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
都想发财,都想发大财。
( z  q9 O7 G5 G. G3 A8 z* Z5 S0 x3 `有个人想钱想疯了,与是搞了一个研究课题:请了8名博士,23位硕士,165本科生,547个大专生,10年呕心漓血,目前终于
; Y# j+ E/ I5 W7 j7 r( x发现了最容易挣钱的方法!该项目投资少,见效快,风险小,实乃发家至富的法宝。项目介绍如下: 0 z; ?& b/ Q& X2 h9 G
到大街上反正就是找年轻人约会的地方,为什么是年轻人?年轻人血气方刚,冲动嘛。 1 ]1 E; r2 k; J) C7 N4 Z( a. |& @
最好白天,别晚上去找。 ; m. v# E  n+ z% j
找搂着姑娘的小伙子说:兄弟 我扇你一 耳逛,给你100元怎么样?”每试10人次,有6人会说你神经病,有1人次接受你的提议(所以 6 G6 U) o# R3 p2 Q/ X
你得准备好至少100元做为本钱),3人次会说我给你100元扇你一耳光可以不(因其女友在侧,他必定会维护自己的尊严)。
" ~/ J8 h/ J, t, f  l& e此时,你爽快的答应下来。一天之内保守估计,你会挨10耳光,但你会因此赚取1000元,一个月就是3万啊!一年下来就是将近40万!
) B6 k8 m3 C/ I' w

已有(32)人评论

yongchang 发表于 2007-7-23 11:26:26 | 显示全部楼层
1 j2 z3 B" O3 g, W/ z8 G
甘赚法未够3oooo,D皮就先厚过猪皮啦~
kiraljq 发表于 2007-7-23 11:38:05 | 显示全部楼层
唔系猪皮甘厚~~系变猪头拉~~~
Laputa81 发表于 2007-7-23 12:10:29 | 显示全部楼层
唔实际~~~
3 h6 G. o( z$ @- S4 K1 C; ~
( Z& k7 I$ d3 Q2 N" G6 R慢嗄手药费都蝕埋············
huang 发表于 2007-7-23 12:15:46 | 显示全部楼层
一百我比,边个让我扇一巴,死人吾关我事
ks128 发表于 2007-7-23 12:20:29 | 显示全部楼层
可以应用到论坛吗
lqyy2k 发表于 2007-7-23 12:24:19 | 显示全部楼层
不切实际........没可能的.......
Laputa81 发表于 2007-7-23 12:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-7-23 12:20 发表
- w1 f2 a/ |8 {7 h/ |可以应用到论坛吗
! ~0 g7 [! b& f; g7 \6 q
3 f5 \! s$ w1 B3 E5 h

! k3 d; ~: f9 {" ]+ u, B# |你想打人定喺吡人打先???
ks128 发表于 2007-7-23 12:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-7-23 12:30 发表 . G9 U' q- o8 G" q0 D

5 L( K7 a+ O. s& B8 C
3 i' o! K1 D0 L; d
4 q2 Z* M$ z. g. n5 `6 u3 N" f你想打人定喺吡人打先???

' k$ g8 |1 C4 X, g" B& _9 J死喇,你甘问我都吾知点答好啦
  m  ?% Z+ k) c  x  U0 n# t* n好似做边个都吾系几着数
ayimei 发表于 2007-7-23 12:33:50 | 显示全部楼层
甘打法。。。會窿噶!!
huang 发表于 2007-7-23 12:34:04 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-7-23 12:20 发表 . P0 H" f  g- ]
可以应用到论坛吗
4 b7 b- I. E( g# j) Q/ W4 f1 Q
可以,放张本人半裸照出来卖,100我给
ks128 发表于 2007-7-23 12:39:33 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-7-23 12:34 发表
* o( U  @! @) k
7 m( a/ n2 p! U+ P9 ^2 t可以,放张本人半裸照出来卖,100我给
, J, @5 H. f+ k  v: Z( g
甘做我损失咪仲大
123下一页