全球10大梦幻跑车!!!!!!(眼红)

lienli 发布于2007-7-22 11:44 1650 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]

Astonmartin~Vantage (阿斯顿马丁) 特工的首选

Astonmartin~Vantage    (阿斯顿马丁)  特工的首选

Ford~Mustang (福特野马)

Ford~Mustang  (福特野马)

Lamborghini~murcr-GT 看到这魔鬼身材还用我说吗 当然是 (蓝博基尼) 哦滴最爱!

Lamborghini~murcr-GT    看到这魔鬼身材还用我说吗  当然是 (蓝博基尼)  哦滴最爱!

Ford~Mustang GT-R (福特)

Ford~Mustang GT-R  (福特)

Dodge~Viper SRT-10 (道奇)

Dodge~Viper SRT-10  (道奇)

Bmw~M5 Concept

Bmw~M5 Concept

Chrysler~ME 4-12 Concept (克莱斯勒)

Chrysler~ME 4-12 Concept    (克莱斯勒)

Audi~RSQ Concept  (奥迪) 机械公敌里 威尔史密斯 开的那辆

Audi~RSQ Concept  (奥迪) 机械公敌里 威尔史密斯 开的那辆

Bmw~M3 CSL 这还用我翻译吗 BMW谁不知道 (别摸我) 嘛

Bmw~M3 CSL    这还用我翻译吗  BMW谁不知道  (别摸我) 嘛

Ferrari~Aurea Berlinetta (法拉利)

Ferrari~Aurea Berlinetta  (法拉利)

评分

kalaso -10 发错版区

已有(9)人评论

csw201314 发表于 2007-7-22 13:26:39 | 显示全部楼层
没什么感觉。。。。都怪我不是男生,如果把买车的钱给我买衣服就好了,kiki
yjb338 发表于 2007-7-23 11:44:35 | 显示全部楼层
有我最喜欢的野马!!
ayimei 发表于 2007-7-23 13:11:25 | 显示全部楼层
沒感覺。。so 來支持下好叻
Laputa81 发表于 2007-7-23 16:55:16 | 显示全部楼层
远观嗄就算咯~~~
7 x9 I* t1 z. ?! ~! p, \) e, B7 N, B马蹄都买唔起···················
癲雞 发表于 2007-7-27 01:29:28 | 显示全部楼层
第2部 直頭係 my dream car~~ 呀~
auyeung 发表于 2007-7-27 01:58:52 | 显示全部楼层
得個睇字。。。
嚣のЪ 发表于 2007-7-27 18:43:39 | 显示全部楼层
卑我S党见到就HAPPY S咯!!
mahuahei 发表于 2007-8-8 22:11:34 | 显示全部楼层
摸都无乜可能摸吾到~~~
$ Y# `! g( d: M7 c2 b# K* I真系眼红啊~~~
johnnie20 发表于 2010-6-11 16:33:08 | 显示全部楼层
死晒圖~~乜都睇吾到