[其它更多] 十大造型最古怪的U盘

lienli 发布于2007-7-25 16:57 2818 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
十大造型最古怪的U盘9 G' \1 n4 ]. S  B% x6 @! M
第十:鸭子U盘! b$ l! C8 H+ u' K& ?- E
  自从鸭子这个词语进入90年代之后,昔日的纯洁和清纯便离它而去,代之而来的是指特别能挣钱的牛郎。所以称这款U盘为鸭子U盘似乎不太妥,但因为它是日本Solid Alliance公司生产的,叫它鸭子也觉得心安理得。 620x983l1ld5.jpg
5 y& P; k- s5 W6 g) G计独白:为了赚钱我什么都愿意做。2 _4 N" K5 C3 K: A2 p0 s9 O4 |' b
第九:酒瓶U盘9 y' v/ N* ?8 O( u! c& [4 @8 C
    这是酒鬼专用U盘,边用U盘还可以边小啜两口,小心别吐到键盘上,谢谢。
, {6 ]5 T+ x  v  e0 F; Y$ F% u jjy8ib60kf5w.jpg 2567yi2h7047.jpg , q" W, q/ x" u" h, p
设计独白:如果你懒得出去,我晚上还可以当夜壶用。
6 Q# C# H/ m0 D( g% _. x  w. e第八:寿司U盘$ s# ^/ I6 T1 S
    我毫不掩饰我对寿司的厌恶,不仅仅是因为它是小日本的产物,更是因为它长得像大便 452g1rdzrrf2.jpg : B! M0 d9 }# }
设计独白:其实我还有个弟弟。0 l9 e) T. b6 e/ l- i; @* W( z" L
第七:水果U盘8 `% d. @" Q% l+ [; q
    脸色发黄,明显是不健康的症状;眼眶发黑,昨天晚上泡妞泡太久,夜生活过于丰富。据说这个人脸是日本动画片中的人物Mikan Seijin,是一种桔子之类的怪东西吧。
3 R1 a: ?, u* d( } 7q237195n56n.jpg
4 z4 f  U0 k, s! a2 Z! q设计独白:不要乱说。为了参加超级男声,我昨天晚上去练歌了。
( a, _6 B$ |- \4 l* D; E4 L第六:TikiU盘
1 x9 _9 S% [* z: u2 G  [! V2 Z    Tike的意思是夏威夷神像,长的好像是古代的盔甲,全身红的发亮,有点像是正在便秘的外星人,你没看他脸都憋红了?4 @7 f3 B: H% m  H& k* i
: c3 y3 q* ]$ p& J1 H设计独白:我也联网了, {* V: B% z) s. c: N
第五:干蒸U盘
  A$ F4 W* G5 W5 P2 I
    这次算是装模作样到家了,居然还放在蒸笼里,而且本身看起来黏黏滑滑的,这次我不会将它形容成大便了,因为它顶多就是大便的儿子。2 E  N5 n4 P* h3 ?; e
# E6 k! f0 t, K/ ^1 o9 v  G7 y3 d第四:超级小U盘5 R  q7 `* y: r3 o1 j9 \$ V9 _
    你可以把它放在耳朵里,头发里,你也可以把它藏在胸罩里,但是要告诉你的是,它对丰胸毫无帮助。
1 w- W; k8 E: `+ d6 I# `! ^ db5699o5k0h4.jpg
1 p5 o, }  T; }! k1 _: W+ t设计独白:浓缩的都是精华,比如尿素。7 ^' ^$ e. o1 P# b+ a# w6 u
第三:鱼形U盘3 e  ]5 [0 B0 u5 j% Y
    这个倒有点顺其自然,但是鳞片摸上去手感就差了点,不如把它刮了吧。
0 M- \' P3 o4 X, w  N$ c/ d: a1 i! n6 Z 387pn6vg0fm6.jpg
/ Y9 G& M+ y" F$ K设计独白:每次格式化之后,我都得重新长一次鳞片,麻烦。, t+ T& D/ A( Y3 w: n& Q& r
第二:拇指U盘
& e& ]) B& I- B    指头有很大的用处,比如食指和鼻子,小拇指和耳朵,中指和(此处略去数字),拇指和手机。这种U盘在我这种有洁癖的人这肯定会遭受到不公平待遇,因为我喜欢剪指甲。
1 |; q0 v# ~5 u* }& _  k q0bkvz8l2mq8.jpg
0 Y" V0 I/ P: d+ b设计独白:我也发过短信,是个小拇指发的,我追了她很久了,她都不答应( o- q1 W5 O0 Q" g
本学期第一名:芭比U盘0 }$ z* {/ [8 Q1 w1 b8 i
    芭比这两天正闹事呢,说是会致癌。一会又说不致,为了安全我决定研究下,刚扒开衣服准备解剖,就被警察带走了,说是流氓罪,入狱5秒,庭审持续了5年。
$ p- @3 ?$ l. b1 t4 `6 a4 a haxz8h75f5z9.jpg ! C, V9 E8 N" Y2 P. h' |1 b
设计独白:我知道我身材很火,多少人都想将我的盈盈细腰握在手中。

已有(15)人评论

yjb338 发表于 2007-7-25 18:48:33 | 显示全部楼层
下次图片再大张点!
Laputa81 发表于 2007-7-25 19:37:45 | 显示全部楼层
D U盘又几盏鬼啵~~~" m; b& ^+ |7 t8 T
造型够晒独特··················
yongchang 发表于 2007-7-25 19:42:35 | 显示全部楼层
我要食干蒸、我要食炸虾
foma 发表于 2007-7-26 03:24:15 | 显示全部楼层

9 t. X+ X0 ?; |1 I1 A- u# R$ e+ N: _& o) t7 f, L
這個有點恐怖, 像真得很
suonsyou 发表于 2007-7-26 17:54:20 | 显示全部楼层
家陣肚餓,睇到D迫真嘅食物U盤,搞到我流曬口水。
嚣のЪ 发表于 2007-7-27 18:55:40 | 显示全部楼层
又几怪K啵....食5食得嘎?!~
mahuahei 发表于 2007-8-8 22:06:44 | 显示全部楼层
我都吾用U盘既~~~几盏鬼都假~~ 0 A2 O. b; P$ n# o" T
都系移动硬盘~~哈哈~
熊猫仔 发表于 2007-8-11 22:10:34 | 显示全部楼层
好过瘾啊d U盘~听讲话有种新U盘可以变肥or变瘦噶!!!~~~
huzejian 发表于 2007-8-22 23:37:09 | 显示全部楼层
会唔会系睇得唔用得呢...
gundam 发表于 2007-8-29 22:08:19 | 显示全部楼层
比人误会就5好拉,都系正常d好.
BMW 发表于 2007-8-29 23:50:53 | 显示全部楼层
偶想要超小U盘/ i" V! ~5 N- h( c
边到有得买
12下一页