[粤韵文化] 当爱已成往事星座抛弃篇

lienli 发布于2007-7-23 10:45 3634 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
爱情已经幻灭。昔日那个甜心达令乱叫的他已经变成减肥良方,一出现就让你恶心的吃不下饭,甚至想起他那张脸都觉得自己人生灰暗,没有方向感。为了下半生的幸福,你决定提出分手,可又怕他受不了刺激变身“沈默羔羊”,让犯罪率奇高的当今社会再多一出血案。
% t- }7 ~! D5 V( X# C  怎麽办才好呢?让已经改行当“断爱天使”的阿兽来告诉你吧,Come on! 8 L1 H; Y+ U/ _1 U0 t4 W& B
% z7 [2 L/ P- f; Y4 y
  白羊座总是喜欢发号施令,指挥别人。如果想要甩掉他,那就采用软性对抗,他说什麽你都不听,只要让他觉得跟你在一起超不顺心,越烦越没耐性的白羊座就会自己先跑掉啦。
& s# `0 w+ M3 K5 z& W" b- \- P$ F; s! W6 C# o
  金牛座需要稳定和保障的生存环境。你可以大手大脚的消费,故意让他误会你一分钱存款都没有,或者打扮得跟荡妇卡门有得拼,过不了多久他就会主动消失。 - ?% x" ]  D/ \6 L

3 j% F6 z% V9 J& e4 g# C  双子座喜欢交流、辩论。你可以每天跟他谈,什麽无聊谈什麽;或者跟他辩,辩赢了嘲笑他,辩输了就翻脸,不出几回合,双子座肯定先举手投降。 " |0 U: u% N  i4 K. b; ?
$ T. m) s. B" t' r' f! w
  巨蟹座对家庭有着强烈的依恋。想跟他分手,你可以告诉他你比较美国派,认为十八岁之後就应该开始自力更生,每年年底回去看家人一次就足够了。看,他已经没影了吧。
( G7 {' m& l; k! c6 \0 c" |) y- {  `4 Q0 J6 Z
  狮子座好面子,容不得自己在别人面前丢脸。想离开他,就尽量表现得层次低一点,大白天就敢穿睡衣上街,当?剔牙挖鼻孔更是常事。只要你能不惜形象,他肯定逃的飞快。
1 i* q' d- Z6 }' C4 d$ W" y" J) \4 {
1 r* D( a4 S# W1 c" v' o9 {; ]7 U6 n  处女座无论遇上什麽事都能保持理智。你可以坦白对他讲,但是要说清楚离开的理由,最好分上几大点几小点,跟他一同分析问题出在哪,搞不好他还愿意再见是朋友哩。
$ C% Z$ z6 w9 Z. B' |% Q. Y. \8 o; c2 r, w  B7 @( m' H
  天秤座喜欢轻松、悠闲的人际互动。你可以拼命要他给承诺,要他发誓永远都爱你,永远不离开你,呵呵,从那一刻时,你可能要雇私家侦探才能再把他找出来喔。
6 M- H( e! x  L$ l9 I: C/ {
) P  q" R: }! e  天蝎座的控制欲与占有欲是有目共睹的。你可以表现得轻浮、浅薄,越来越接近傻大姐的形象,不过就算不喜欢大概也不会轻易放手,又是一场持久战喔。
% H) J- Q. O* y5 D) J( z9 [+ b& s& I! L& A5 c
  射手座喜欢自由,受不了束缚。想甩掉他,你可以不吵不闹,每天粘他至少二十小时以上,好像他的尾巴一样。这时你再提出分手,搞不好会看到他点头如捣蒜。
+ }( L: d5 o/ w! ?
. I3 k7 \/ E% [  摩羯座是最容易被陷害分手的星座!由於他非常在乎自己的事业与社会地位,所以你基本上不用费脑筋想理由,直接让他在工作和你之间作出选择,不出五分钟你就能重获自由。 / o/ Q- W, a1 ?8 c- D; m9 a4 B

4 o4 O+ B( s( a; b  水瓶座一向认为自己具有个性、独树一格。你可以把自己弄得超级俗气,尤其是思想方面,更是要保证已经退回到周口店程度,过不了几天,水瓶自动恢复为自恋男儿。   }" R5 e4 l% K! q7 e
8 @; z9 f2 P+ K  f/ n3 T
  双鱼座比较脆弱,受不得强烈刺激。想说再见,你可以越来越现实,刻意忽视他的存在,陪他聊天都会不小心睡着,也许在伤心一段时间以後他会先提出离开。

已有(30)人评论

紫樱 发表于 2007-7-23 14:22:07 | 显示全部楼层
天蝎座的控制欲与占有欲是有目共睹的。你可以表现得轻浮、浅薄,越来越接近傻大姐的形象,不过就算不喜欢大概也不会轻易放手,又是一场持久战喔。 8_w*W,G0u6X
3 V* `1 y  A/ m9 y" |) i7 V6 o, Z
没这么恐怖吧....持久战...
幻影傳說 发表于 2007-7-23 14:40:33 | 显示全部楼层
噢~~原來我的星座咁冇用
csw201314 发表于 2007-7-23 18:21:53 | 显示全部楼层
是不是真的有用嘎,试下先。。。kikiki
累斗累 发表于 2007-7-23 18:34:21 | 显示全部楼层
星座呢D野1 P$ J) j1 v2 B6 ^
我一向都悟信
夜月星辰 发表于 2007-7-23 19:54:36 | 显示全部楼层
原帖由 幻影傳說 于 2007-7-23 14:40 发表
4 p1 v- C2 L; M噢~~原來我的星座咁冇用

5 l5 b: V! f& j) o- d你都未講我聼係咩星座
Laputa81 发表于 2007-7-23 20:09:56 | 显示全部楼层
乜咁“果断”嘅咩??
6 _3 ]+ K& g" b6 c) f6 y3 e" f3 F; _3 L4 E; P
点解我唔知咖???
ayimei 发表于 2007-7-23 21:45:51 | 显示全部楼层
哇 咩我既星座甘騎呢的~
Laputa81 发表于 2007-7-23 22:20:18 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-7-23 21:45 发表
. f) A3 ]8 Z  e- e# }0 U! `- g 哇 咩我既星座甘騎呢的~
+ a2 K, @. K9 Y$ _- z
; i% _6 w9 V% F' n5 s9 Z
. S6 G. `" D0 p
算罢啦········
' n, \! Q9 H; V% N  i, E; }" i! {' d
睇完咪算咯~~~
幻影傳說 发表于 2007-7-24 23:58:40 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2007-7-23 19:54 发表 0 h" o% `( k& b) H3 h) l4 O
8 ~7 k# k% w2 l: r% T6 W
你都未講我聼係咩星座
8 V: {  K) g2 ~- A% e
+ a* n( ^8 O$ s& {0 x
8卦啦你
fengkr21 发表于 2007-7-25 00:07:58 | 显示全部楼层
双鱼座比较脆弱,受不得强烈刺激。想说再见,你可以越来越现实,刻意忽视他的存在,陪他聊天都会不小心睡着,也许在伤心一段时间以後他会先提出离开. l( U- W1 r% N' j( d7 |' B: `
好似唔系几好
嚣のЪ 发表于 2007-7-28 13:55:47 | 显示全部楼层
双子座喜欢交流、辩论。你可以每天跟他谈,什麽无聊谈什麽;或者跟他辩,辩赢了嘲笑他,辩输了就翻脸,不出几回合,双子座肯定先举手投降。
+ I. P' b" @$ B4 e我口才5多掂哦哦哦哦`````
123下一页