[粤韵文化] 当爱已成往事星座抛弃篇

lienli 发布于2007-7-23 10:45 3640 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kiraljq 发表于 2007-7-28 13:58:59 | 显示全部楼层
双鱼座比较脆弱,受不得强烈刺激。想说再见,你可以越来越现实,刻意忽视他的存在,陪他聊天都会不小心睡着,也许在伤心一段时间以後他会先提出离开。# T* Q! M& l& q5 e7 E7 M9 X/ b+ I* Q
咔咔~~又真系試過尋著左咔咔~~~
kiraljq 发表于 2007-7-28 14:00:09 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2007-7-28 13:55 发表 / }8 v% o% ^5 m
双子座喜欢交流、辩论。你可以每天跟他谈,什麽无聊谈什麽;或者跟他辩,辩赢了嘲笑他,辩输了就翻脸,不出几回合,双子座肯定先举手投降。
' Q, O! x$ I# W5 L, W5 f我口才5多掂哦哦哦哦`````
( i' H8 K! ]. ^1 H
咔咔~你雙子噶~!?
Mickey 发表于 2007-7-28 14:03:04 | 显示全部楼层
狮子座好面子,容不得自己在别人面前丢脸。想离开他,就尽量表现得层次低一点,大白天就敢穿睡衣上街,当?剔牙挖鼻孔更是常事。只要你能不惜形象,他肯定逃的飞快。4 u/ M3 j9 L) R' G* [# g, J! C

% \/ F$ b7 s7 P1 T! \( n4 b, e: m中晒啦~~
3 m: K' }1 @5 Q" E不过女仔都唔会中意甘家啦~~~
AWP 发表于 2007-7-28 14:03:52 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-7-23 21:45 发表   r, o- _" X$ _* h% d
哇 咩我既星座甘騎呢的~
8 q, B9 z" X% L5 ]6 O0 w
哈哈。。。姐姐个星座果然好骑呢..
kiraljq 发表于 2007-7-28 14:09:15 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-7-28 14:03 发表
2 C2 `; e0 n9 t1 U3 y7 e# @0 e
* }* I7 g  }- a8 {  }: B哈哈。。。姐姐个星座果然好骑呢..

' m- y+ W* \* Y  Y7 T/ z9 G 咁即系幾騎呢啊~!?
AWP 发表于 2007-7-28 14:13:07 | 显示全部楼层
K歌~~6 i) {  k& p. O7 T9 p
你唔知道姐姐个星座是什么么??
Mickey 发表于 2007-7-28 14:20:52 | 显示全部楼层
是罗~~! G( K7 Q9 [; e  L
她是咩星座啊??
AWP 发表于 2007-7-28 14:27:00 | 显示全部楼层
原帖由 Mickey 于 2007-7-28 14:20 发表
% l9 B8 F. m' n" N) ?* v是罗~~
: A/ r1 B& v# N/ l  J/ t( _& ]她是咩星座啊??
4 L1 L6 p# D$ Z) z
姐姐唔俾讲...
kiraljq 发表于 2007-7-28 14:27:47 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-7-28 14:13 发表 5 @8 o9 e) U+ {$ U. j+ C
K歌~~' q) C0 B& B7 ?
你唔知道姐姐个星座是什么么??

2 ]+ y3 G0 t6 W1 g5 x貌似佢無講過我G~~~
kiraljq 发表于 2007-7-28 14:29:04 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-7-28 14:27 发表
) Y* x* z: w9 N$ n9 s+ N2 v7 D1 r+ U3 t7 H2 M
姐姐唔俾讲...
, [* j# {2 x4 i; b
車~~吊癮~~~
AWP 发表于 2007-7-28 14:32:00 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-7-28 14:27 发表 ! M, |4 }" V1 K" T7 W6 F
7 u: i8 T- O0 z
貌似佢無講過我G~~~
2 ~0 D* M. o+ @) d4 Z
7 T! A) |' _8 I
俺都是无意中见到姐姐说过先知道....
kiraljq 发表于 2007-7-28 14:33:53 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-7-28 14:32 发表
4 f9 b. D$ Z: U* l' v2 S, W
4 q: a# {- \& p4 K4 e" v
1 Z0 G' i; U& V( X7 ], y. w俺都是无意中见到姐姐说过先知道....

$ C- @% U. C/ t1 e- X0 x車~~咁你講唔講啊~!?