[幽默情感] 一个MM天蹦地裂分手信

mfgpx 发布于2007-12-29 17:09 1537 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
放弃我是你一生的错,你现在也许没感到。但是总有一天你会后悔!' V9 H  |9 A, y( f  Z0 h+ i* r
你真是个大坏蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你!
' u& x: z* E8 e6 |非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的*货!% h- E* O& H2 M3 ]0 s
他X的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心!" N1 m3 M0 E6 T3 N: s! S
就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你。我藐视你的人格!
+ k& `2 b" Q8 \0 h  M鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你!: j. a2 \+ T/ I5 O
哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该!
* V6 |" ^$ s( J; }就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!5 H# I' Y7 H3 v
你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗!$ Z4 @; f0 J1 o7 Y
尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这坏蛋吗!
3 c* T; m( O" S其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心!
' \5 k; Z$ D% W/ i死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心。I服了U!
  z( [1 ~2 {6 C% G4 z你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你!+ N4 N9 y! f$ j$ t3 d% x9 N6 T! N3 v
当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻!) J0 w# ?" l; j1 m( a
上次有外遇时,我真后悔没让你看到。没能刺激你的自尊我真懊悔!
( Z4 x' y$ G4 B; d爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁!
7 k  U7 R3 u# X' L: ?$ m8 ?$ _你说止住我流泪的办法是用唇吻干。你真是男人中最最恶劣的一个!+ x1 O" Y' \4 A  L, i/ }
还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了。真是极度感到万幸!
) U/ R) i: S2 n' b也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人。以前逛街我是怎么活的!( R  E: B; i, t8 c
臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!
8 ~' ^9 M* b8 \! ~算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!
. `) U" H6 X3 Q" O以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论!( i2 q! `% o. Q1 `9 x( d4 @4 p
你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!
: J# ^# W* f9 j# V7 V你是你我是我,以后我们一刀两断。老死不相往来,否则就是王八!1 z# ]# z7 y% P/ U+ F5 r
就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪!
, n, v8 j% Q, v6 f打死我也不会再帮你妈妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱!
9 y% L& Q0 d7 J1 [% F3 x& X' X( v一对一单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生!+ T  P/ D. `3 N7 P1 d  W
结果生下你这个更加恶劣的坏蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此!
8 N& f& A6 O  B偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼!
9 ^: c8 w1 g% c- C0 w去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你!
4 b. V5 Y# X1 I; |; b& T我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药。蹲在侧所里想什么?
% B; f% ]* p. _: o  F* F; b+ f死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑!
: C+ z/ j8 S5 I, \不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相。你气死了吗?
% j& N/ z% S1 q* h3 f; c( T其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了!
7 U5 f. h1 B- }, i( J8 I彻底谅解我当初的行为吧。不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧!
% L" Q2 d: s- R! x0 W骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的!$ s# s6 i  r( X0 I
你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白?  z: Z$ y/ Q2 k, e8 m" Z
得了!我以经对你不感兴趣了。以后别再缠着我,否则我找人扁你!
0 C1 r9 M1 ~) h/ ], S7 Q1 Q7 p忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状。你这回肯定是真伤了!9 ?) i0 v8 E$ T# ?
朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我!
, {, H7 f7 R0 x1 A5 G; R我体重关你屁事,这叫丰满。你却天天要我减肥,我他妈受够你了!% r- W2 j  @6 B2 h. a
说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦!! U; W: m: v/ z* W
你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗?. ]. w6 S, a$ c* c
死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里!
6 t3 \$ [" I: b+ W2 j( |+ {你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了!& ^: k, l3 M$ B  R0 j9 r
说什么?你想自杀?你真的不是男人。我才欺负你不到两年就想死!* o( t3 \- g0 A- b
死了?那我就住口。我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌。你安息吧!" C& Y! J2 c) ^/ ?4 G

# }, {1 g6 P; ?6 p+ k. c4 i, x提示:把每一排的第三个字,从上往下顺着念

已有(11)人评论

幻影傳說 发表于 2007-12-29 17:30:28 | 显示全部楼层
又係咁多字
' S* B" n$ r3 T/ @4 ^9 t, \& B
9 z6 H" K: e( ~- L: q& C: D5 v7 S飄過坐沙發
熊猫仔 发表于 2007-12-29 18:41:59 | 显示全部楼层
未睇就眼训啦```````````````
累斗累 发表于 2007-12-29 18:49:31 | 显示全部楼层
看都未有看的. B! Q% [  s6 A7 l1 ^( D9 b
路过
Laputa81 发表于 2007-12-29 18:58:40 | 显示全部楼层
怕未天崩地裂之前已经睇到瞌眼瞓咯··········
huang 发表于 2007-12-30 00:04:36 | 显示全部楼层
只因傻下傻下,所以路过
平常心 发表于 2007-12-30 11:57:31 | 显示全部楼层
有时间写呢封信MM早就有时间睇男人真面人,自找,
lych 发表于 2007-12-30 17:16:54 | 显示全部楼层
分手都不用骂得这么凶吧!
嚣のЪ 发表于 2007-12-31 18:01:54 | 显示全部楼层

1 ~7 b: g; V" a# \" X( ]2 }我個F同我講過..5 n9 f( d1 o1 N1 ]: a* Z
超感人!~
kalaso 发表于 2007-12-31 20:59:59 | 显示全部楼层
系一个口不对心嘅MM吖!~
ayimei 发表于 2008-1-1 00:28:29 | 显示全部楼层
好耐前睇過咯~
leafir 发表于 2008-1-1 18:59:30 | 显示全部楼层
原来女人是这么……. J0 l; j' u  \) z6 e0 U
好彩啊,所以说嘛,大家要爱护自己的女友或者老婆哦,