[新手问题] 社区银行进不去?

mfgpx 发布于2008-2-3 10:58 3418 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(13)人评论

anderen 发表于 2008-2-3 11:16:27 | 显示全部楼层
不是说还在之作中吗?
Kiver 发表于 2008-2-3 12:23:15 | 显示全部楼层
原帖由 mfgpx 于 2008-2-3 10:58 发表
: m. W! f. U( r- i$ Y" u  ^论坛更新后,银行又进不去了,但是能看见存款数。是不是又要花50星梦重新开户?
+ ~5 M# U# i4 R+ E  t# G! b
去“交易积分”将以前的存款提现
# V  r# u3 V, A& t) s+ T/ e* ?2 P0 y) a, ^; g1 v
之后到新的银行系统开银行账户
3 p; P) T+ ^" h8 T6 K
7 W3 y: A5 p/ p. q- G8 Y4 u# s再存款
tandong 发表于 2008-2-3 14:26:56 | 显示全部楼层
有无搞错,老点啊?又話1星梦對1星梦!我拿存款 41148 星梦,变左金钱 37033 星梦!无左几千,老細赔啊!
mfgpx 发表于 2008-2-3 15:26:41 | 显示全部楼层
不会吧,星梦又贬值了?还有利息呢?
0 t2 e5 K/ Y4 _& d: m1 w) H$ p1 P我还是先不提存款了。
mfgpx 发表于 2008-2-3 15:30:03 | 显示全部楼层
进去看了,原来要交积分交易税10%,怪不得又少了。: h4 b+ u6 q& j$ O
社长,这样不好吧。
tandong 发表于 2008-2-4 09:09:52 | 显示全部楼层
原帖由 mfgpx 于 2008-2-3 15:30 发表 + l$ n$ R% z3 k
进去看了,原来要交积分交易税10%,怪不得又少了。  q+ J/ K! Q* `& B' u
社长,这样不好吧。
' w' O5 M4 v) y$ H0 c5 u
当然不好啦,我以后也不存了,米下次转下程序就无埋!
huang 发表于 2008-2-5 01:00:55 | 显示全部楼层
哦!我咪好伤罗,好在还没有取出,果D利息吾要啦,强烈要求红枫没条件归还我全副身家
tandong 发表于 2008-2-5 09:19:40 | 显示全部楼层
要求无条件退税!!
Kiver 发表于 2008-2-5 20:32:58 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-2-3 14:26 发表 1 [( K8 _) \/ m) L9 _- s
有无搞错,老点啊?又話1星梦對1星梦!我拿存款 41148 星梦,变左金钱 37033 星梦!无左几千,老細赔啊!

3 }+ R3 l9 g" \+ {7 N
- K# f% p' O5 s, y7 x) B交个人所得税啊~~
Kiver 发表于 2008-2-5 20:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-2-5 01:00 发表 " V) e, i0 a' B$ Q
哦!我咪好伤罗,好在还没有取出,果D利息吾要啦,强烈要求红枫没条件归还我全副身家

5 J) I# b5 C) F: v2 K% R8 e/ M; I7 o1 P  w$ B
你副身家??
/ D1 h; k) D* ?( g1 x我都无左2W几~
W81422204 发表于 2008-2-8 21:16:33 | 显示全部楼层
是啊,收10%后没多少了,本来就不多钱
12下一页