反义词口头练习

cloud 发布于2005-11-16 04:00 1565 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
一天,老師走進課堂,學生們一齊起立喊:“老師早上好!”<BR>老師憤憤地說:只叫早上好?那我下午呢?難道就不好了嗎?”<BR>於是學生們又一齊喊:“老師下午好!”<BR>老師又憤憤地說:“那我晚上呢?”<BR>學生們又一齊喊:“老師晚上也好!”<BR>老師點點頭說道:“這樣才行,現在重新喊一遍!”<BR>學生們一齊喊:“老師早上好,下午好,晚上也好!<BR>老師說道:“坐下!今天我們要復習反義詞,我們這樣練習, 我說一句,你們大聲說出反義詞。現在開始。<BR>老師:“今天天氣很好。<BR>學生:“今天天氣很壞。”<BR>老師:“到處陽光明媚。”<BR>學生:“到處陰雲密布。”<BR>老師:“馬路上人山人海。”<BR>學生:“馬路上空無一人。”<BR>老師:“年輕。”<BR>學生:“年老。”<BR>老師:“站立。”<BR>學生:“躺倒”<BR>老師:“有個年輕人站立在路上。”<BR>學生:“有個年老人躺倒在路上。”<BR>老師:“我撿到一元錢。”<BR>學生:“我丟了一元錢。”<BR>老師:“我撿到一元錢,交給老師。”<BR>學生:“我丟了一元錢,去偷老師。”<BR>老師:“錯誤,不能這樣說!”<BR>學生:“正確,應該這樣說!”<BR>老師:“錯誤。”<BR>學生:“正確。”<BR>老師:“這不行,這是違法行為;!”<BR>學生:“這可以,這是合法行為;!”<BR>老師:“我說錯誤。”<BR>學生:“我們說正確。”<BR>老師:“聽老師的,老師說的才是正確!”<BR>學生:“聽我們的,老師說的都是錯誤!”<BR>老師:“你們愚蠢。”<BR>學生:“我們聰明。<BR>老師:“停止!”<BR>學生:“繼續!”<BR>老師:“你們現在停止!別說了!”<BR>學生:“我們現在繼續!還要說!”<BR>老師:“你們這些蠢豬,我說停止!”<BR>學生:“我們都是天才,我們說繼續!”<BR>老師:“你們聽老師的!”<BR>學生:“老師聽我們的!”<BR>老師:“學生都得聽老師的!”<BR>學生:“老師都得聽學生的!”<BR>老師:“現在你們停止練習!”<BR>學生:“現在我們繼續練習!”<BR>老師:“你們沒完沒了了嗎?”<BR>學生:“我們有始有終的呀!”<BR>老師:“那你們就停止!蠢豬!”<BR>學生:“那我們該繼續!天才!”<BR>......之後老師怒氣沖沖地抱著書本走出了教室<BR>學生們:“哈哈哈哈~~~”<BR>

已有(13)人评论

huang 发表于 2005-11-16 04:01:35 | 显示全部楼层
<P>哇</P>+ Y+ p  I2 d# z+ _
<P>好好好好好好好好好好多字啊</P>! }! Z) d& H% o$ [
<P>晕啦</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
cloud 发表于 2005-11-16 04:02:57 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2005-11-15 20:01:35的发言:</B><BR>/ m( I- f, _6 E/ `: n4 Z
<P>哇</P>
0 X6 l, L1 s- D# Q<P>好好好好好好好好好好多字啊</P>5 L+ T4 V9 H: l' ~5 c" l' F
<P>晕啦</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>
1 H$ Q9 N  J3 V" O2 K<br>看贴是用心的~~~~
mc238 发表于 2005-11-16 04:05:19 | 显示全部楼层
纯属老作,搞笑。
AWP 发表于 2005-11-16 04:06:12 | 显示全部楼层
<P>睇完。。。。</P>/ M- v. ]; M5 W3 m- e$ ^
<P>完好搞笑。。。</P>
1 b! z  Z$ x) s/ J# @<P></P>: ~& u) F8 z- {5 v
<P>这都系老师搞出噶祸~~~~</P>
: d0 C  C1 l8 V<P>呵呵~~</P>
huang 发表于 2005-11-16 04:07:09 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cloud</I>在2005-11-15 20:02:57的发言:</B><BR><BR><BR>看贴是用心的~~~~</DIV>7 \) @1 f( a* R* d6 v  t5 u
<P>
5 K- y: |/ t; M7 j8 [2 O" U9 Q<P>我来哩度是放松下架</P>! f% e3 A- W) ~
<P>日日都对住D文字鬼都死啦</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
lion9771 发表于 2005-11-16 04:36:24 | 显示全部楼层
<P>太....太好笑啦......</P>
. O- r$ R0 p1 F0 n! [7 ?<P>差D笑傻佐啊,楼主,你系得既~~~</P>
唔知 发表于 2005-11-16 07:10:05 | 显示全部楼层
<P>唔错,几搞笑吓.</P>
ovaxx 发表于 2005-11-16 08:43:54 | 显示全部楼层
好晕好晕,真系好晕,支持到晕
sarahytan 发表于 2005-11-16 13:36:11 | 显示全部楼层
it is very funny
ikuyori 发表于 2005-11-16 13:52:55 | 显示全部楼层
之前已经看过
恋海 发表于 2005-11-16 19:37:54 | 显示全部楼层
好搞笑~~~~~~
& Q  }) }7 n3 e* t9 }- F% y6 f* h# [
; |7 I$ h: p. U; K+ j" E. O
12下一页