【原創】游戏王-朝日版-【粤语/日语】【乱序更新到第11集】

HENG20XIN 发布于2010-6-7 17:04 13495 次浏览 145 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 HENG20XIN 于 2010-6-16 13:57 编辑 $ B1 S3 w; v; r* t3 L

- c3 X  C7 k4 l& Y動畫名稱】:游戏王  q' I% n( V" R# t
别      名】:Yu-Gi-Oh!/朝日版& _6 A  N* \3 O7 ]6 v$ Y
集       數】:【01-27】【更新11集】: u4 W+ T; g6 b
配       音】:愛子動畫VCD粵語+DVD日語7 q" C. G3 I; z2 a6 `, l! v4 _
每集容量】:194-238MB, _! d: N4 ]% i+ \# s
文件類型】:MKV. J1 l! C* X* L% ?
字       幕】:内嵌英文字幕
- g2 O0 [4 y) S2 {' A  y% x& P儲存空間】:MU; E- g( L, Y+ x+ X8 s4 Z' b
未命名.jpg ' ~' s/ _) `' k' q" G
3 a0 H! H2 D( j7 e; M7 @# Q7 ] 未命名3.jpg
* m  q  _3 L' [5 S 未命名4.jpg / p& [$ c7 c% g; D! C# B
找了好多网站都找不到好的片源!!!那些片源中只有这个英文字幕的画面比较清晰!!!喜欢的人,就下,不喜的人,就米下啦!!!
+ k, d+ {, ^* c. M& Q" U) D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, N0 \. K$ H4 L& s3 e8 m: s3 t

) {% T4 E! |! x) p; x  }

; F* ^9 s) Z- {; z

! I# d& U, i6 B4 P" U- Q
) o; _- [# c+ @* H+ c, l
  n  ~) @7 l7 B( N9 ~" ~

/ G, _( t3 F$ Y8 f. E1 i5 U

# z( |: O. S. S6 X! v* N
% n; R8 r! e/ Q  ]
4 r, ~( i8 [4 B; {

已有(145)人评论

kobe1992 发表于 2010-6-7 17:37:12 | 显示全部楼层
這個是初代吧?3 R  j( P/ e- }/ U' o5 E& d
我很愛的啊

KO999 发表于 2010-6-7 18:23:06 | 显示全部楼层
看看这个版本先,支持下~~~~

kental 发表于 2010-6-7 18:25:16 | 显示全部楼层
收翻以前个个已经合成好噶版本就得啦!所以睇下路过甘啦

183334257 发表于 2010-6-7 18:38:42 | 显示全部楼层
纯支持一下咯,多谢晒楼主都要的

基拉杰特 发表于 2010-6-7 18:41:28 | 显示全部楼层
我也是纯支持下

wjr5200 发表于 2010-6-7 19:11:01 | 显示全部楼层
這個是初代吧?
. Y3 e( s/ B3 S* M7 D我很愛的啊0 g& Y/ M5 d* r+ X3 J3 ]
kobe1992 发表于 2010-6-7 17:37
, `8 P5 @8 H& \" z) y% ^& _, d
# j0 {8 x! Y$ h6 d- K7 y& N

! I% z' g! p0 [* T    我都系最爱初代了,不过配音不是ATV原版的话都系算了

kevinchan 发表于 2010-6-7 19:59:03 | 显示全部楼层
我爱初代+ATV配音,所以我纯支持呢个

Ace0210 发表于 2010-6-7 20:03:59 | 显示全部楼层
我都系支持DM多D
* q4 c+ f8 P6 p4 d: L0 I$ z8 |& A戰鬥不夠精彩

kidhitomi 发表于 2010-6-7 20:55:04 | 显示全部楼层
只要是游戏王的~~/ ~. V7 n5 y/ N% h
我都支持~~$ n/ i( o# k+ M# \' P( J
谢谢分享~~

chen2010 发表于 2010-6-7 21:29:37 | 显示全部楼层
我可以找到高清的AVI版本,但没有字幕的日语版

MingQuan 发表于 2010-6-7 22:00:20 | 显示全部楼层
谢谢分享,好东西