【原創】游戏王-朝日版-【粤语/日语】【乱序更新到第11集】

HENG20XIN 发布于2010-6-7 17:04 13625 次浏览 145 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
jinkazuya 发表于 2010-6-27 07:32:13 | 显示全部楼层
heee...Thanks for the effort of combining all the audio into one and this anime is extracted from the japanese one of zrc or something....Pretty good job on doing this.

達茲 发表于 2010-6-28 15:21:17 | 显示全部楼层
這個是VCD配音的吧???我也喜歡~~支持~~~

達茲 发表于 2010-6-28 15:26:21 | 显示全部楼层
我們香港根本下載不了MU,LZ可否轉過另一空間????

HENG20XIN 发表于 2010-6-28 15:48:51 | 显示全部楼层
我們香港根本下載不了MU,LZ可否轉過另一空間????( ^. q; U( L0 y
達茲 发表于 2010-6-28 15:26

$ ~; Q! ^! d; C1 i$ ?' C& Z
+ X- v) u* o/ w& J5 v9 m$ \) X- D' F( O7 o& B
    Sorry,帮5到你!!!我上传好慢的!!!

fate1357 发表于 2010-7-9 10:27:48 | 显示全部楼层
找了很久的ATY配音

小恶崽 发表于 2010-7-10 04:20:45 | 显示全部楼层
这个版本的VCD我都买了几张,都不决斗的。。9 _% Y: I' G  i) `8 h; S* G5 _& _
都系讲游戏的脑力的,,都几好睇。。。玩智力的

771722399 发表于 2010-7-10 10:28:16 | 显示全部楼层
支持一下拉,谢谢楼主分享。。。。

wind925 发表于 2010-7-10 23:00:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 wind925 于 2010-7-10 23:04 编辑 ; @$ c0 O3 p6 F& q6 P4 O9 }
# }/ I2 G& u' v% C* _- K
初代朝日版,找了好久都找不到高畫質的,看到這個真是好感動啊。; Z, ^9 a7 N* s5 S' A5 m# u/ o; L
不過內嵌英文字幕倒是挺麻煩的。

kulanyee 发表于 2010-7-11 08:25:32 | 显示全部楼层
楼主啊我有比这个更好的片源啊,有无需要呢

tian7060 发表于 2010-7-11 08:38:45 | 显示全部楼层
支持楼主...

HENG20XIN 发表于 2010-7-11 10:52:29 | 显示全部楼层
楼主啊我有比这个更好的片源啊,有无需要呢' q, d% `& U9 z' p6 r' k
kulanyee 发表于 2010-7-11 08:25
4 z2 }5 c; h6 p; V+ {+ I

0 n4 V* h7 x) k3 ~4 ^6 w. h4 B* x
) ^0 X9 K4 W: d7 u0 |+ X; W    有!!!但是你那个是否第一部???是否一共27集咖!!!有没字幕???

kulanyee 发表于 2010-7-12 08:54:39 | 显示全部楼层
回复 71# HENG20XIN
: @; I( l. ]: F0 E; d8 z6 S( F) ]
* A3 K3 u0 b) @/ g. v0 k# ?  a9 m: b, v
    字幕没有