[每日闲聊] 这个网站为何上不去

HENG20XIN 发布于2010-10-14 09:45 1147 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(13)人评论

tandong 发表于 2010-10-14 09:49:16 | 显示全部楼层
问过N次,也不查查,自己搜下关于MU下载的字眼,摆渡也可以!锁帖!

kevinchan 发表于 2010-10-14 14:43:13 | 显示全部楼层
要用代理上的,自己找代理解决吧

kevinchan 发表于 2010-10-14 14:45:20 | 显示全部楼层
问过N次,也不查查,自己搜下关于MU下载的字眼,摆渡也可以!锁帖!
5 B) T# j: n+ N1 ~$ `: }- |tandong 发表于 2010-10-14 09:49

; Q8 d' m9 Y( L& d, c! |: j  q9 A9 C# A/ b
, j. ~- w" a4 {6 C; v0 Q7 |
    佢唔係问MU,係问嗰个多空间上传网站啫...开翻张贴,由得佢哋讨论啦

tandong 发表于 2010-10-14 16:01:36 | 显示全部楼层
佢唔係问MU,係问嗰个多空间上传网站啫...开翻张贴,由得佢哋讨论啦
/ b# X; y* ^5 T7 B7 [2 Lkevinchan 发表于 2010-10-14 14:45
: Z' c: N7 i9 U% V

# D2 l0 S# G! _2 P5 k# j# V
! ?# m% r) }- N2 _: D    "这个网站www.multiupload.com为何上不去!!!怎么才能下载里面的文件啊??每次打开都是“无法显示网页”"
- `2 K9 n, b3 K, K6 N5 [! U2 {# I呢句话,你真是睇吾明啊?

kevinchan 发表于 2010-10-14 16:11:09 | 显示全部楼层
"这个网站为何上不去!!!怎么才能下载里面的文件啊??每次打开都是“无法显示网页”"; d) \( c( K$ n, X: E  X
呢句 ...8 `- i5 C- w& N6 q# s. H
tandong 发表于 2010-10-14 16:01
4 J. w" ?+ H; D9 I+ d
5 N% i5 @/ C9 N+ p  |% v

0 a5 L: k/ D" ~( N& W    呢个网站确实係被和谐,要用代理打开,而里面有6个空间.....反正方法就讲咗畀楼主知嘞,再问就无视佢

HENG20XIN 发表于 2010-10-15 01:35:03 | 显示全部楼层
回复 3# kevinchan
0 F: B& d. ^/ e; G1 p% q5 g
2 Q' K% y0 ]6 R7 _5 F- [
' U' b( k- }  n1 @6 Q9 Z    小鸟,代理地址是什么?可以讲我听吗?

help6288 发表于 2010-10-15 01:53:58 | 显示全部楼层
我表示可以上呀..........

kevinchan 发表于 2010-10-15 02:01:20 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
2 V) V& F! L: \" y
% E, U, |5 t9 h/ ^- K8 j
6 W* n! }% L# V/ V. u# p    小鸟,代理地址是什么?可以讲我听吗?( I9 X1 c+ s! m* Z9 \1 A9 W
HENG20XIN 发表于 2010-10-15 01:35

8 G& l7 t; W0 _3 a, O+ A+ E
6 c5 |$ B% _# g0 d2 B" i; @2 I. ~0 r9 T8 j
    用【自X门】,唔知你明唔明

HENG20XIN 发表于 2010-10-15 02:03:10 | 显示全部楼层
回复 9# kevinchan
' C; G- U7 L" t; ]( p; n" A" e
" w5 K9 Z6 o- O4 u9 a* o% D
0 Y7 D0 u* K7 g7 H. d- {) W) b% b    不明

HENG20XIN 发表于 2010-10-15 02:03:52 | 显示全部楼层
回复 8# help6288 ! g9 k+ {& b8 L. K# v2 n. v

( w3 N& D6 D( m, ^# L
" j# f' J" |  C    怎么上啊???

help6288 发表于 2010-10-15 02:27:13 | 显示全部楼层
回复  help6288 2 Z, ?: }7 b. H5 v4 \  ~

8 ]; \3 v7 Y& I
/ {% v7 J3 D% u    怎么上啊???! c# e. j9 q0 b7 C4 _1 v+ v
HENG20XIN 发表于 2010-10-15 02:03

U! m( `, E9 g* e) F
7 Y" z8 \; ?7 P
# s2 T& h3 g; r    可能因为我系HK...直接上就行了

12下一页