[粤语翻唱] 『泡沫花火』第五弹作品~to词人琉枷~生日快乐嗯!

雪霏岚岚 发布于2011-2-23 13:05 1598 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
老婆生日快乐~~~% h% u3 y" O( ]' @9 o3 s
其实呢首歌我录咗好耐啦~
& i% E1 H# c$ e1 }. H这首词其实是你写给我作为生日礼物的嗯~
5 n' Y4 A% ]- T% g" g+ E- a后来一直没录..给敏敏出作品嗯~  L: }  f5 a4 m& P: g7 _
现在我就试着唱一下~发现还好就拿出来作为你的生日礼物嗯~
  J3 l2 N5 O% x& _" O: h3 R, U老婆你快要超越林夕啦哈哈哈哈~
* m) M. F7 N5 Y) ~) n5 q一晚就把词写好~而且又写得那么美~
9 U0 [1 J" b" ]) r: _! q, [8 O三色堇有你这位词人真是一种福气啊!# e; j5 ~4 e' H
嘻嘻~希望你能写出更多更美的词啦~. @) w. W  `( p% m
生日快乐~!
; h' r0 F. r. c; i& n# S( z0 E( X- ^7 k
以上文字直接复制5sing可以无视=-=
7 v6 {$ u, Y9 \2 ?, c8 f$ B' qhttp://fc.5sing.com/3284040.html
0 ?% [! k! j( F7 X# q$ `
, m; J$ E1 g' \) ]; C我们三色堇的作品欢迎各位有爱人士翻唱嗯=3=~
. X7 R! X# V& t2 v' p( f大家觉得那首比较喜欢的话就拿来翻唱吧=3=发到我们论坛多多交流嗯~

已有(9)人评论

kanebo 发表于 2011-2-23 14:29:21 | 显示全部楼层
safa!老婆的词神了!

琉枷 发表于 2011-2-23 14:31:35 | 显示全部楼层
谢谢岚岚~抱一个~>//////<

评分

空灵 + 80 生日红包

空灵 发表于 2011-2-23 14:31:55 | 显示全部楼层
刚好经过,看到粤语就滚进来了,LZ唱得不错!支持粤语!

琉枷 发表于 2011-2-23 14:43:42 | 显示全部楼层
刚好经过,看到粤语就滚进来了,LZ唱得不错!支持粤语!0 W4 f: Y; u, W$ j% ]6 x
空灵 发表于 2011-2-23 14:31
! ~, i- d9 [% V4 i/ ^
& p/ T5 f8 v6 |8 x1 h

2 S0 a1 f- q+ e    = =||||有必要装成甘么~

Mr.Methanol 发表于 2011-2-23 16:47:25 | 显示全部楼层
刚才在玩儿数学题时听的~~表示LOOP了恩~~

chrisrex 发表于 2011-2-23 19:16:43 | 显示全部楼层
再祝琉枷生日快乐,祝佢年年12岁

琉枷 发表于 2011-2-24 12:23:39 | 显示全部楼层
再祝琉枷生日快乐,祝佢年年12岁
4 m( b  I& b6 U" \! Z8 H6 Rchrisrex 发表于 2011-2-23 19:16

3 ^" P9 Q# r7 S8 W5 ?% r  D6 E, T$ b, s* O8 a! T7 j1 X# w) B

/ _! Z. S# e5 K- [    各种感谢

toulai2002 发表于 2011-2-25 01:47:48 | 显示全部楼层
志在回一回......

老威 发表于 2011-2-26 06:02:30 | 显示全部楼层
好吧 支持先