[日语翻唱] 【VOiCE】を歌ってみた*雪霏岚岚 [哇哇哇好耐没发过贴啦~]

雪霏岚岚 发布于2011-1-22 12:07 1592 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
嗯~一个月没系粤漫社发过贴啦~大家有无挂住我0 0...今次翻唱特别加埋视频嗯..给力嗯> <感谢空灵帮我混视频...7 e" U9 I; O# D; [, u. g+ m
好送上视频网址!
. U9 A3 m" G* H0 |! jhttp://bilibili.us/video/av51628/3 l3 c3 g! b0 x. O6 p* B" p% F
PV真是看多少次感动多少次嗯...* i5 E! P$ t, c* Y( j3 R
一发完上bili就发现有字幕君帮我整字幕0 0...太感动啦!7 z- M3 a- ]3 d3 n, ^" Z
希望大家多多帮我刷下弹幕UP下我TUT.." {2 G; M" o  u0 s6 w. G0 C
另外附上没经过空灵修音纯自己后期的版本,,
' e1 c* Y& o: shttp://fc.5sing.com/3150465.html& c) c( E  M7 T2 }' M. Q2 }
是我后期进步的一项有力见证嗯T T..5 F  p: X& Z% f9 o9 ]: ^# m- ?
希望大家喜欢..

已有(11)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-22 12:37:33 | 显示全部楼层
马上去看看先

落☆茉 发表于 2011-1-22 12:58:28 | 显示全部楼层
某来啦~好久没上论坛的某来啦~~~><

Mr.Methanol 发表于 2011-1-22 16:39:36 | 显示全部楼层
于是来顶一下岚岚!!

雪霏岚岚 发表于 2011-1-22 20:25:48 | 显示全部楼层
唔哇=-=最近论坛真少人啊....$ x# }: ]' W% ^* V: y; p8 _, l7 K
话说~我们的新一弹快出来了哦~; Q; u- i# B. j# W
那么少人气怎么行啊=-=

as499383231 发表于 2011-1-22 20:40:01 | 显示全部楼层
睇过点先拉~~~

Kiver 发表于 2011-1-23 22:46:26 | 显示全部楼层
这个版块终于有新帖了`~

弦羽君 发表于 2011-1-24 17:14:58 | 显示全部楼层
围观+w+0 |" c  B# Q  p9 y- C. C
呃,MS确实有点冷耶这里(pia~某只也不常来的还好说...# _" T5 b$ a2 u
好吧我还是默默听歌继续内牛满面好了

eegbook 发表于 2011-1-26 08:59:34 | 显示全部楼层
第一个链接打开到,听唔到,唯有听第二个链接架啦,混音得唔错。

露星 发表于 2011-1-29 01:15:29 | 显示全部楼层
啊!!有爱的孩子XDD

午夜うまよる 发表于 2011-3-14 23:33:33 | 显示全部楼层
唔错吖~~~三色堇令我多咗去bilibili嘅时间

eegbook 发表于 2011-3-19 20:47:57 | 显示全部楼层
唔唔错哇!!!!! P8 ]  I/ ?7 H& A; n/ O9 C: n
后期水准好高。