[笑话]一个小学生的未来日记

乱童童 发布于2004-11-29 05:20 1296 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
X年X月X日 天气 晴<FONT color=#ffffff>\E;/</FONT>
+ w2 m9 `0 X+ v. R今天老师留的作业我没有写完,我根本就不爱玩仙剑!凭什么让我在10小时内通关!结果老师却罚我在20小时内打通《古龙群侠传》!我疯了!下节课刚想睡一会,老师却又带我们打RO,太难了!我烦透这些游戏了!今天即时战略的老师没来,同学只好4V4打星际,我的成绩最低,刚出来就被RUSH了,幸好是人,主基地在盟友家一直待到被推掉……一下午的自习,全部来练游戏了,我真的学不下去了。只有晚上,只有晚上才是我的世界,我从床底下拿出那些书……《高等数学》、《新概念英语》……只有这些书能给我安慰,让我找到快乐,为什么?这就是现在的教育改革么!我爱数学!我爱英语!我爱语文!<FONT color=#ffffff>c#</FONT>
- {! {$ d3 ]3 A<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  #swc</FONT>
6 y8 Z% \5 m; ]" t, M8 h, mX年X月X日 天气 阴<FONT color=#ffffff>a</FONT>" ?1 `! R3 i! u
<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  m3hp) </FONT>
  z9 H* G/ N1 Y3 Z9 s: \9 M今天练习FIFA2002,我溜号了,结果老师让我一个人练了一天的FIFA,从99到2003,我都要吐了。晚上有一个好朋友给我打电话,他说他的生活也很苦,一天到晚看美国大片,一天20部新片子,看得眼睛都要瞎了。我很同情他,我的眼睛也要被电脑搞瞎了。我是多么怀念初中一起背英语,一起学数学的日子啊!说着说着大家都哭了,我从床底下拿出一本物理书,一直看到凌晨……<FONT color=#ffffff>a*</FONT>
+ Z5 |8 L. c. ]2 C9 Q  b% e<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  EF~</FONT>
" S2 Y3 n& z" e; S6 CX年X月X日 天气 晴<FONT color=#ffffff>Xcuxt</FONT>
& e& a! b' z8 \, o' K& L6 w<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  %4izKK</FONT>
$ @& K/ i/ c* G& `2 W今天终于放假了,约好了几个朋友一起出去做题,他们都把新概念第三册背下来了~我心里好嫉妒,我也要抓紧了。在外面,我们快乐地背着英语课文,真的好快乐,让CS、SC都去见鬼吧!!!<FONT color=#ffffff>%O{</FONT>- D- F& v" Q! L
<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  )R</FONT>
% x9 [: S; A- S/ Z* E' ]# X3 {X年X月X日 天气 云<FONT color=#ffffff>+,f</FONT>
( t+ t( |% p. M; [7 V- |1 y3 R<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  J:+S =</FONT>+ ]! e. r& ^2 ^" K) b( \# O
班级新转来了一位同学,似乎是曾经传奇3区里46级的道士,老师很高兴地象我们介绍他,说是一位高材生,是中国游戏界的希望!我的传奇只有8级!那可是我砍了好几十节课的小鹿练出来的!下午即时战略又开新课了,魔兽争霸!让暴雪去死吧!我的星际还没及格,只好星际和魔兽一起学。新来的道士似乎对魔兽很早就有基础,学得很快。同学都很嫉妒。晚上我复习完新讲的魔兽,又打了10局的KOF,在RO里升了10级,总算有自己的时间了,疲惫的我在台灯下阅读着《英语语法》,感觉真好,真想一辈子这样……一辈子捧着这些书……<FONT color=#ffffff>!P</FONT>% D. c' L0 w9 e+ E) {
<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  :YH</FONT>
) ^; {. C3 q7 I3 C  y3 l: E# e* CX年X月X日 天气 晴<FONT color=#ffffff>?Y.W/</FONT>
; b; `. |* o7 P5 W: P<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  _</FONT>
1 {- }* `5 f( H4 D1 ~" g8 p; ?; f今天又看到我的初中同学了,他在QQ学校上学,互相诉苦之后,发现他好象比我还惨,天天要和30个MM聊天,每天打坏一个键盘。我告诉他我的英语快过4级了,他羡慕地看着我:“我也好想学英语啊!”下午是暗黑破坏神的PK考试,我一共升了9级,死了17次。我到现在不知道为什么男巫的诅咒系那么烂……<FONT color=#ffffff>L)@o,</FONT>, V/ l2 R( b0 j& ~/ H' h
<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  ~!</FONT>' l" H! t+ Z/ I  o# p, ~
X年X月X日 天气 ……<FONT color=#ffffff>Sr</FONT>
7 L7 @8 w$ ?4 @<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  {e</FONT>
; y' k( s# M+ X3 z% @7 x- @我完了,我爱上了一个女生,她简直就是人间的极品:双腿是我梦想中的双曲线,脑袋是椭圆,腰是圆柱!我太喜欢她了!我要追她!可我告诉她我很喜欢她的时候,她却问我:传奇多少级?我说12,她又问:魔兽能推几个疯狂电脑?我说我能推一个简单的……她让我好好练练,什么时候魔兽过了4级再去找她……我哭……<FONT color=#ffffff>XM^~_</FONT>
# N: W- c5 E% J0 J<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  Is</FONT>' K! d' {/ d# T0 w. K' {* ?
X年X月X日<FONT color=#ffffff>&gt;[@^i</FONT>. H: }: }/ H% A& T* M: R1 X$ X
<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  p+</FONT>
8 ^% B3 B% v5 K" n9 k" ]% ^今天老师没收了我上课看的物理书,把我在街机房关了一天……<FONT color=#ffffff>E</FONT>0 e3 u  `: R7 t3 G
<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  =BT[}</FONT>
& P  X6 L) e3 A# p9 lX年X月X日<FONT color=#ffffff>^c</FONT>
; R9 [5 C/ u' B% i. H<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  Ex)P</FONT>
; T9 @/ i6 t, O+ R我偷偷去考了英语4级,心里好激动,几年的努力没有白费!可是明天又要考CS了,只好打小抄……据说补考难过,要和J,R对阻呢……<FONT color=#ffffff>Kt</FONT>2 i& W/ T5 @2 U$ _* w, J# Q
<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  f\tuEH</FONT>
: O8 `, |+ v) W. LX年X月X日<FONT color=#ffffff>*</FONT>
' J3 d  Q' S, W9 [  e5 A' w% [) E4 d<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  U7VoW</FONT>
. D% i) @+ u2 H3 i! @1 j好向往以前学生过的日子……<FONT color=#ffffff>oPw&amp;</FONT>
0 O8 `, \) L! @9 c8 p<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  o</FONT>
* _3 i3 Y5 n. r% \' H天天都有数学做,天天都有英语背……<FONT color=#ffffff>E0cT#}</FONT>
* E6 M+ b: |/ N4 i2 K& G$ v<FONT color=#ffffff>&copy;近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  ,</FONT>- k6 o/ a6 r6 M9 d/ B7 {8 Z8 S! \  p2 o
谁来理解我们……<FONT color=#ffffff>;</FONT>

已有(28)人评论

rubylin 发表于 2004-11-29 06:46:52 | 显示全部楼层
呢贴我N年前就睇过啦
leyu 发表于 2004-11-29 06:49:43 | 显示全部楼层
这个小学生,打机打到,种晒机毒啦!
Kiver 发表于 2004-11-29 06:52:25 | 显示全部楼层
现在的小学生在这方面这么强的...
光之丘 发表于 2004-11-29 07:49:16 | 显示全部楼层
大白天还在发梦……
ekj 发表于 2004-11-29 07:49:59 | 显示全部楼层
<P>哈哈.....</P><P>其实小孩子玩游戏都很利害~~别以为他们不懂~ </P><P>唔~</P>
Kiver 发表于 2004-11-29 07:51:29 | 显示全部楼层
我们小时候也是很狂的..为游戏可以通宵
光之丘 发表于 2004-11-29 07:52:33 | 显示全部楼层
我小时候还没有自己的游戏机……惭愧
Kiver 发表于 2004-11-29 07:54:48 | 显示全部楼层
我小时候只有一台红白机....到2000年才拥有电脑
ekj 发表于 2004-11-29 07:58:37 | 显示全部楼层
<P>我高中时玩电脑游戏经常都是 3~4 点才睡...第二天又好正常去返学~...</P><P>而家就唔得啦~ 2~3 点睡...第二日即刻熊猫眼+兔子眼~</P>
戀戀 发表于 2004-11-29 10:13:45 | 显示全部楼层
好睬我唔系咁~!
衣衣的风 发表于 2004-11-29 10:46:28 | 显示全部楼层
<P>呢个世界以后肯定D人见岛机都惊吖...</P><P>恐怖</P>
123下一页