[I T 资讯] 兩者有乜分別?

abc-like 发布于2010-4-3 03:33 5027 次浏览 75 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ttsti 发表于 2010-4-4 21:49:59 | 显示全部楼层
回复  ttsti
% B2 v% _/ C8 Y+ f3 w4 k5 r# ^5 X
& R/ ~5 e7 q. W  z' E$ f个人宽带系感噶啦,大带宽局域网内共享果种速度几快嘎(前提人咪太多,好似校园网感夜晚超 ...
5 p( s7 t9 }# I* z' Bmymuro 发表于 2010-4-4 21:47
/ B4 `0 T+ _( R, d" Z5 h
吾知几时可以用上10M就还神了!

mymuro 发表于 2010-4-4 21:51:01 | 显示全部楼层
迅雷下载几G也个时的确是有问题啊,用BC就一D问题都没,不过速度依然都是迅雷最变态!
' G4 e7 H$ {6 q5 m5 Fttsti 发表于 2010-4-4 21:43

& K, {7 M9 r  q2 r/ x3 j" m  A7 [, ~1 u+ f5 o3 N4 I! M9 L% ?
, ^, j4 B9 {- k. a4 L. @+ o
    榨干连接数同带宽,当然快
2 C% ^; ?% R5 N" I* c. x等同于饮咖啡同红牛,系够醒神,不过伤身(只可以系考试前一用

mymuro 发表于 2010-4-4 21:52:59 | 显示全部楼层
回复 49# ttsti * z) }' z0 t5 k( H4 |2 q. c! t
去单位学校就有
. G8 d2 `8 I2 S$ O4 L个人用?贵死你,我宁愿吃餐劲既都唔益电信

kevinchan 发表于 2010-4-4 21:58:12 | 显示全部楼层
最好住係网吧隔离,去网吧拉条线嚟上网,够晒快啦!

kevinchan 发表于 2010-4-4 21:59:33 | 显示全部楼层
有去广告VIP版啊,几好用的!
& z1 V  L8 V1 v9 {/ W* k; \$ W5 C7 Tttsti 发表于 2010-4-4 21:48
反正依家极少用迅雷!懒得理佢!等下次需要先去搵去广告VIP版啦!同时都多谢你提醒

Kiver 发表于 2010-4-5 18:18:59 | 显示全部楼层
哎...讲多无谓上图最实制 学会咩为之超频之后先再嚟啦!3 X. V, a# p" {; a7 U1 f
$ r$ ~* w$ G6 B# Z# I) M$ ?
29蚊嘅垃圾散热器..待机35满载631 r2 M/ w2 R1 k( @4 \
慢步云端 发表于 2010-4-4 14:35

' J$ S. {5 r- G" [7 C" |4 ~* w3 X3 n1 n: N6 M* L7 ?2 d

# J3 R' r1 ]4 k; c    讲真啊& }1 i7 O! b. [; R/ ^! z+ ?5 t4 I
& N  w3 V3 m" [  O: B
    依家D AMD我都不太会超频的
) t! e- N3 U; `2 Z3 w, y) F2 L7 e6 @9 \5 e
    还是I U懂些~

漫步雲端 发表于 2010-4-5 18:35:32 | 显示全部楼层
讲真啊, R1 [) j  f5 Z- q8 W9 M' \) Y
" l& w0 X4 E3 q" E$ U: p
    依家D AMD我都不太会超频的
9 u, W% W8 S: O( ]% x
' [5 q9 z0 C0 ]5 [- ?    还是I U懂些~
) Q! }) h1 ?6 J( O" O$ ~Kiver 发表于 2010-4-5 18:18
8 o+ i% d' O+ `* _* R
超A U就要注意HT和NB频率了一般过2000系统就唔系几稳定~最好保持在1800-2000之间
  o$ H* E# N4 w4 V0 K8 P) |3 S3 i# l! \3 F1 n& p5 s. _
我反而就不怎么会超I U了 因为少用I U~~1

kevinchan 发表于 2010-4-5 20:24:54 | 显示全部楼层
超A U就要注意HT和NB频率了一般过2000系统就唔系几稳定~最好保持在1800-2000之间# t8 n$ Z6 L3 [- b( X3 ~
$ l6 x. E9 [$ g2 R& q, W
我反而就不怎么会超I ...
; t9 j6 ^) R6 q) V慢步云端 发表于 2010-4-5 18:35
我两方面都係小白!

漫步雲端 发表于 2010-4-5 21:13:50 | 显示全部楼层
我两方面都係小白!
% s3 k" M& G, ?# R! n3 W; `kevinchan 发表于 2010-4-5 20:24

: E' N: _, Q1 W3 r( ^; u你系小白?我真系唔信啦!我都只是识少少扮代表

ttsti 发表于 2010-4-5 21:17:51 | 显示全部楼层
我两方面都係小白!: f+ J& l1 E, @. _  X
kevinchan 发表于 2010-4-5 20:24

- i% h6 b! [- |5 E  |只要吾是极限超频,最简单就只超外频,主频,总线,内存频率都会同时上升!

kevinchan 发表于 2010-4-6 03:45:37 | 显示全部楼层
只要吾是极限超频,最简单就只超外频,主频,总线,内存频率都会同时上升!& H2 |: Z& F& a# r: d
ttsti 发表于 2010-4-5 21:17
嗯,咁呢方面我都唔算小白嘅 毕竟有小小了解...太深入我都无必要去了解啦,我谂我无机会用到

mlz 发表于 2010-4-6 09:11:14 | 显示全部楼层
看下二级CACHE,容量越大越好。。。