16GB可以點樣壓?

abc-like 发布于2011-2-18 09:51 2069 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[td] 劇場版 空の境界 Disc7-8 (1920x1080 H.264 AAC 2ch+5.1ch) 約1條評論 [/td][td] [/td] [td]18.6GB# ]$ u7 [/ d! D, Z
7 k- w) B+ h3 Q2 D
16GB既BR disc最多可壓到幾細個檔?" U- d& I6 O" {' R( \" K: z" M
用邊種方法最方便?[/td]

已有(24)人评论

天使之风 发表于 2011-2-18 10:03:10 | 显示全部楼层
等高手回答,俺是来抢沙发的~~

基拉杰特 发表于 2011-2-18 10:05:46 | 显示全部楼层
等高手回答,俺是来抢沙发的~~0 }$ b3 O8 Z0 G' k% h& L7 i
天使之风 发表于 2011-2-18 10:03

& ~9 w9 O* [' }! P5 `8 `
, v; \! ^/ x# J$ {, a7 r0 I 潜水艇一早来抢沙发,我也不懂这个

chrisrex 发表于 2011-2-18 10:34:45 | 显示全部楼层
  x+ Z$ X5 w' [+ O- S$ o7 Y+ t, }+ N* G+ _/ W6 U
经已系H264,楼主仲想点压?翻阉?不如等其他高压版

エツクス 发表于 2011-2-18 10:37:25 | 显示全部楼层
唔係好识,做围观者

Kiver 发表于 2011-2-18 10:42:20 | 显示全部楼层
abc-like 发表于 2011-2-18 09:51

1 P: [9 b, m" ]  Y  c0 d
6 E3 x: @$ P' p5 F您的文件想要几大啊?

ConvoyChan 发表于 2011-2-18 12:02:13 | 显示全部楼层
8092k码率的x264吧 对付再激烈打斗既动画都卓卓有余了 用megui斋压视频 音频用mmg无损合到mkv,搞定

guyoushi 发表于 2011-2-18 12:16:05 | 显示全部楼层
等待高手解答,观望啊.

murphy 发表于 2011-2-18 12:27:39 | 显示全部楼层
甘高码率估计要压好多个钟

zsl198602 发表于 2011-2-18 13:55:03 | 显示全部楼层
甘岩我有套高清参数(集众多高手),不过系MEGUI既,唔介意既话罗去研究下。/ f+ K6 V/ Y$ n+ e
高清参数.txt (9.53 KB, 下载次数: 3)

zsl198602 发表于 2011-2-18 14:14:04 | 显示全部楼层
哦,原来楼主想压缩再压缩啊?甘样画质无保证过啵,建议你去下zero既720p片源(前几日,见到zero既官网度有),质量有保证,唔嫌大既话,就等Yousei既1080咯(应该近期会发布)

by.iceb 发表于 2011-2-18 14:40:21 | 显示全部楼层
甘岩我有套高清参数(集众多高手),不过系MEGUI既,唔介意既话罗去研究下。7 C& L7 t6 \0 B' A; ^# K3 V$ ^
zsl198602 发表于 2011-2-18 13:55
' j; `3 ]3 N3 U0 Y2 K, y) G
4 }: l7 j. Q( o+ R) L
  j9 U! ?$ B( _6 q" z
    多谢提供,我毫不犹豫咁收下啦

123下一页