跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 今日虎年第一日,我黎第一帖~

aubert22 发布于2010-2-4 00:25 1564 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
貌似12点而过,立春已至,虎年嘅第一日开始了~首先祝自己今年虎虎生威,开开心心,心想事成,一帆风顺啦~
/ n9 k5 {3 K. }2 e6 o! s3 _! a  M再祝粤漫社里面嘅咁多同仁虎年大吉,生活愉快啦~特别祝老虎仔今年咬得更劲抽啦,哈哈哈~5 Q" V1 [6 y9 I1 M$ Y# K1 m7 w3 F
好,去训教~

相关帖子

已有(28)人评论

masato 发表于 2010-2-4 01:51:52 | 显示全部楼层
咱表示新一年新气象 很好 今年买更多肉 自己去切更多的 生肉熟肉一起切

评分

aubert-22 + 80 恭喜沙发~

kwanyeung 发表于 2010-2-4 06:07:32 | 显示全部楼层
點解冇紅包拎????

评分

aubert-22 + 62 恭喜藤椅~

masato 发表于 2010-2-4 08:38:59 | 显示全部楼层
= =有水王给我们的赞助私人红包就很好了

ks128 发表于 2010-2-4 09:26:55 | 显示全部楼层
5系好明白的路过= =。

tandong 发表于 2010-2-4 09:40:49 | 显示全部楼层
真想咬你一口,年30还没到呢!

kururu 发表于 2010-2-4 10:01:31 | 显示全部楼层
一班夜猫~~~~~~
- c2 ]7 f' ]8 F# O
. I3 p# R6 \$ J+ Z点解系今日~!?
! \" J+ d* p: `2 K: d' [& m8 l7 D) r3 I& T; H. |0 B0 I
我未训醒....................

tandong 发表于 2010-2-4 10:13:27 | 显示全部楼层
一班夜猫~~~~~~
3 N. a: {! r( b; {8 i# @/ G/ M  r2 D; j  L: y( W
点解系今日~!?6 k0 a3 G: \/ l: T" t8 d8 }8 g
# Q' `$ O. c+ I$ ^  y
我未训醒....................
; X6 D' S* B2 z' M. {7 \8 qkururu 发表于 2010-2-4 10:01
青青姐真早啊!!!

Kiver 发表于 2010-2-4 10:35:24 | 显示全部楼层
貌似12点而过,立春已至,虎年嘅第一日开始了~首先祝自己今年虎虎生威,开开心心,心想事成,一帆风顺啦~
5 B" ]* D& E6 m! z+ y" V# B" i/ X再祝粤漫社里面嘅咁多同仁虎年大吉,生活愉快啦~特别祝老虎仔今年咬得更劲抽啦,哈哈哈~
3 M; @+ [2 [9 a( B1 E3 k好,去训教~7 `3 @. |) K7 A& ~3 O' G
aubert-22 发表于 2010-2-4 00:25
1 x0 U2 }) e% ^1 C( }/ H- y! |" L9 W% k
" E" P( a; u1 S
天气真应节
2 Z4 z1 l* y" ~! I$ t) n: m8 H今日立春`~

huang 发表于 2010-2-4 10:38:02 | 显示全部楼层
旧世代虎中作乐# Z. {' L2 C! J6 p- _
新力量虎视眈眈4 p& R2 \* a1 S9 _% i5 K& R
新进军虎口求存

tandong 发表于 2010-2-4 10:40:25 | 显示全部楼层
旧世代虎中作乐
" t8 @9 |! ]5 ?9 c: n新力量虎视眈眈
- K% |- R2 E$ _; l新进军虎口求存
8 K0 S: o1 _9 ~1 h3 b  ahuang 发表于 2010-2-4 10:38
H大叔虎口求生!!

aubert22 发表于 2010-2-4 11:00:50 | 显示全部楼层
真想咬你一口,年30还没到呢!; g1 w0 R0 T) P: p- ?( D
tandong 发表于 2010-2-4 09:40

. E2 p* g- ?/ s" g. a晕~立春就系虎年啦~睇下日历啦你~真系想咬翻你~

123下一页