[信息举报] 关于龙珠剧场版的下载,alexhus请进!

kyo1983 发布于2010-1-24 23:39 3332 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(31)人评论

kyo1983 发表于 2010-1-24 23:52:47 | 显示全部楼层
问题解决,可能上传到永久目录个D要注册先可以下到。。刚刚注册佐就唔需要密码了

kevinchan 发表于 2010-1-25 03:37:30 | 显示全部楼层
解决了就好了,其实密码已经有其他人公布过了,不过估计好少人知道

kyo1983 发表于 2010-1-25 08:55:23 | 显示全部楼层
解决了就好了,其实密码已经有其他人公布过了,不过估计好少人知道
1 S1 {  @( J- Ikevinchan 发表于 2010-1-25 03:37

! U" l4 j* B0 w* W$ C# C/ S- n$ h! m# t$ f4 W5 H7 i2 y
今朝试佐一下,原来注册佐都系要密码的,原来我寻晚系撞中佐密码
, l& W' y7 L; x- B/ p
; Z5 ?" e( _0 v1 Q$ }) D1 S* ^$ qbut,仲有一个小问题,剧场版里面的“世上最勇猛的人”,我按照里面既提取码输入,JS上面显示找不到资源,提取码为"90612249946*****",唔知道alex大哥可唔可以重新俾呢集既downlink我呢,唔该

kevinchan 发表于 2010-1-25 14:55:48 | 显示全部楼层
我都试咗下,世上最勇猛的人都系找不到资源

kyo1983 发表于 2010-1-25 19:07:09 | 显示全部楼层
我都试咗下,世上最勇猛的人都系找不到资源
3 x3 M9 q# f* a; S* l0 tkevinchan 发表于 2010-1-25 14:55
" E6 t! p7 r1 h. n

3 V4 w* G( \3 i3 z嗯嗯,等alex同学来帮忙补档一下

183334257 发表于 2010-1-26 23:51:01 | 显示全部楼层
: I; P( C: f6 y6 ~7 p  b6 U1 u4 l; j+ Q" l/ ^
http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?
7 n5 p+ C! o! l4 B+ N& j; Mfd=http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/f341616c14774fcc1d6c7a2f7fce3f6096292dbcba2ecc4bd45fac7195b8bf3705d18cb51a42b894a65d1d45695c3e7ed764bcb97362784646cd57dbecdf709c/世上最勇猛的人.mkv&a45ed5d15 L5 R) W. q4 @- X  }
1 g2 p% _' ?. w
我上传给你了,上面是地址

评分

kevinchan + 3 + 15 多谢分流

183334257 发表于 2010-1-26 23:53:48 | 显示全部楼层
忘记了,把第二行接上第一行的后面

kevinchan 发表于 2010-1-26 23:56:51 | 显示全部楼层
楼上真係好人!

天使之风 发表于 2010-1-27 00:56:39 | 显示全部楼层
衰雀,你居然唔黎通知我

天使之风 发表于 2010-1-27 01:00:40 | 显示全部楼层
。。衰雀,点下咖    QQ中转站我唔晓玩。。。

kevinchan 发表于 2010-1-27 01:58:48 | 显示全部楼层
。。衰雀,点下咖    QQ中转站我唔晓玩。。。
6 r$ X( C, I* L  P( @天使之风 发表于 2010-1-27 01:00
用迅雷囖,用IE打开地址就明嘎啦

123下一页