[生活智能] 想问下J2RIP其实是什么意思

kyo1983 发布于2010-10-30 18:55 1884 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
睇到ngyan大哥好多片都系注明J2RIP,J2我知道系TVB一个动画台,但系J2RIP系咩意思呢?有无人可以解释下俾我听呢
$ N5 i4 w" p; N: `
2 o  r4 u- Q' U% B/ j7 H+ e* ?0 S) }唔知道有无发错地方,发错唔好咬我啵

相关帖子

已有(17)人评论

chrisrex 发表于 2010-10-30 19:04:18 | 显示全部楼层
好似dvdrip咁嘅意思啩,rip咗j2

cancomcom 发表于 2010-10-30 19:07:04 | 显示全部楼层
不是在j2台所錄的嗎???

ConvoyChan 发表于 2010-10-30 19:08:00 | 显示全部楼层
j2系香港既一个高清台 不过渠5系专门做动画的 所以你理解有误
' o3 a- }4 S" v- C  A- H" i! `. fj2rip基本上就如你所说 系录电视的 只不过不是专门播动画1 N. c6 i5 w6 t" x( F( I
同日本职人发既片源r2raw只有一字之差 不过r2raw系dvdrip来的  而且质量不错
0 w, s# I5 Q6 K# v# t) s至于为何叫r2等高手解释

kevinchan 发表于 2010-10-30 19:35:10 | 显示全部楼层
是J2录影版的rip版

maplep 发表于 2010-10-30 19:39:52 | 显示全部楼层
录影是录去一张DVD,然后再来压,1600压x264的,所以1600自创这名j2rip- -

エツクス 发表于 2010-10-30 20:25:29 | 显示全部楼层
录影是录去一张DVD,然后再来压,1600压x264的,所以1600自创这名j2rip- -: n6 L3 T2 G$ e) t+ O* A! z! ]) K
maplep 发表于 2010-10-30 07:39 PM

Z3 L$ q# n) B! |  E( R. W  d. R: x' c+ N" y
, Z) J$ o) {3 l' R8 b" h
    哦~~原来咁解啊

kwanyeung 发表于 2010-10-30 21:08:44 | 显示全部楼层
j2系香港既一个高清台 不过渠5系专门做动画的 所以你理解有误
1 f; i( @$ {2 j0 l& aj2rip基本上就如你所说 系录电视的 只不过不 ...3 k+ w2 {4 T: ~) u1 Q7 C- q4 R
ConvoyChan 发表于 2010-10-30 19:08
唔係高清呀-0-。。。到依家仲有人覺得佢係高清台。。。" W& \8 b# q( L1 }

& `+ W1 J/ P9 U( p/ h
4 ?+ P/ A7 G" W! p只係數碼標清台。。。香港只有2個高清台,高清翡翠同高清ATV

aaron81 发表于 2010-10-30 21:51:12 | 显示全部楼层
入来围观下!

梦之星际 发表于 2010-10-30 21:56:31 | 显示全部楼层
唔係高清呀-0-。。。到依家仲有人覺得佢係高清台。。。
& e: U0 e, O* E& i/ ~" W$ f4 B0 G% A
. y# q- E$ n5 V; M5 u
只係數碼標清台。。。香港只有2個高清台,高清 ...* `- R8 W3 w1 e. P+ E
kwanyeung 发表于 2010-10-30 21:08
5 ?3 [7 l, S9 h% h! S: d& r- E7 E8 U( _
米系罗,J2的分辨率只系720x576,根本就五系高清分辨率1920X1080,所以J2只系数码标清频道,至于J2RIP,系1600自创的名字吧,系将录影J2的TS档转成其他格式,好似DVDRIP甘,将DVD格式转成其他格式

ConvoyChan 发表于 2010-10-30 22:01:29 | 显示全部楼层
唔係高清呀-0-。。。到依家仲有人覺得佢係高清台。。。
5 ^, I- y, ^+ _) o3 h
5 [: W: p, n' r( O) [
. m: h2 w  |/ l4 z' n9 ^+ O* N只係數碼標清台。。。香港只有2個高清台,高清 ...
0 l+ \; s9 W# ykwanyeung 发表于 2010-10-30 09:08 PM

! x: W* N. s# E4 j8 E0 `  S* c1 j4 n9 O9 `
厄。。。得我話點解当初美少女战士个分辨率甘低。。。唉。。。。内地莫讲話就得个翡翠台 而且仲要比D垃圾广告强奸。。。。。。9 y0 z: b3 d$ u  P; l
原来宽屏都有5系高清的。。。。

help6288 发表于 2010-10-30 23:05:04 | 显示全部楼层
J2riP就是用录J2的影片再转压其他格式

12下一页