[生活智能] 有字幕但无法显示

kyo1983 发布于2010-12-22 11:07 2400 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
之前下佐1600制作个个美战初代,用mmg查看里面系有sub文件的,而且用KMPLAYER播放既时候字幕一栏都已经选择佐字幕文件,但系画面上面就无显示到字幕出来,唔知道点解呢?系未仲要设置D咩先可以显示?

已有(30)人评论

inber 发表于 2010-12-22 11:14:51 | 显示全部楼层
按Alt+X
! f" i/ U0 j% c7 s  w
* n2 M6 T# Z+ [* |9 e我唔系好明
: l4 \/ [  r, t2 ~3 c8 u
字幕一栏都已经选择佐字幕文件

6 I- A4 H, ]7 W) L; B& Z, o' U" I  O1 p
* K. _. Q9 x  Z  ~5 P; o如果你做左就無視我

基拉杰特 发表于 2010-12-22 12:48:49 | 显示全部楼层
换播放器

Ace0210 发表于 2010-12-22 13:05:47 | 显示全部楼层
有時覺得播放器好麻煩

4721369 发表于 2010-12-22 13:26:19 | 显示全部楼层
换播放器 或者抽出字幕 外挂试试

漫步雲端 发表于 2010-12-22 13:41:15 | 显示全部楼层
樓主打開左vobsub字幕插件未?

ConvoyChan 发表于 2010-12-22 13:56:15 | 显示全部楼层
显示图层搞错?

chrisrex 发表于 2010-12-22 14:13:05 | 显示全部楼层
kmp嘅字幕咩设置啊?

aaron81 发表于 2010-12-22 14:13:40 | 显示全部楼层
换个播放器试试!

aaron81 发表于 2010-12-22 14:22:48 | 显示全部楼层
回复 6# 漫步雲端
0 c3 e  z  V* ~* t3 ~/ d漫步,吾开新贴了响呢度请教 ~,& j" ]) ?; h4 }$ o
我响RMVB那里抽了条音频出来,是AAC格式(我是先封mkv再抽的),问题就是我用TMPGEnc 4.0 XPress对音频的时候,那个音频只得8分钟多(实际是约24分钟),但用其它播放器播是完整的,用绘声绘影9又打开这音频 ,请问有乜问题解决,或遇到呢问题你用乜软件对音频?平时用开边几种软件?

chrisrex 发表于 2010-12-22 14:29:57 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端
' c# u: J/ T7 U/ [5 F7 S# \漫步,吾开新贴了响呢度请教 ~,3 G$ o& x( J+ G( n
我响RMVB那里抽了条音频出来,是AAC格式(我是先 ...
# T- `! `/ H3 _0 }- Yaaron81 发表于 2010/12/22 02:22 PM
1 L% Q! {  S3 N- f- {& A  t9 n7 [& m/ N) l

. E% @- b: }- l% h! o
8 S( ]+ n9 a" U# |% R    小悟空仔,用aa1.5试下~再唔係就试下转成wav,我估应该打得开嘅应该- -

漫步雲端 发表于 2010-12-22 14:52:45 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 ( `& `9 j, G# O$ ~, y2 {/ l
漫步,吾开新贴了响呢度请教 ~,6 l) J0 t; M1 ?; D3 w
我响RMVB那里抽了条音频出来,是AAC格式(我是先 ...! C7 z% R( [4 f$ P( L0 j9 v
aaron81 发表于 2010-12-22 14:22

) v6 v3 g; x  _. r3 l; V" W1 ~, D
0 m0 e+ |" Y; A/ Z# @: J4 J
貌似系音頻讀取錯誤我經常遇到了,解決方法就是直接打開mkv格式的音頻, q8 E: N' H$ m& ^
在打開音頻文件的介面選擇打開所有文件然後就可以讀取mkv音頻了,但是mkv分離器要用Haali先得3 u  x* `% M5 \' p! F. ?5 c( R0 p' `
) k  Z6 ?, T1 [, z9 w" Q' A' X+ B3 k 3.jpg

123下一页