[其它更多] 一齐来晒一晒你嘅四驱车

GavinDX 发布于2010-1-21 10:16 5826 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kyo1983 发表于 2010-1-22 11:54:48 | 显示全部楼层
我最后接触四驱车係初三,其实都几好玩噶,尤其系一班人斗车
& d. a# Y! G# ?8 G- lkevinchan 发表于 2010-1-22 01:17
/ Z5 d  V. X1 k, Z

% ^. a# }5 ^- {' k8 j! q0 j; u以前好多买四驱车既店铺好似都设埋轨道,搞D小型比赛,派下奖品咁

kevinchan 发表于 2010-1-22 13:45:29 | 显示全部楼层
以前好多买四驱车既店铺好似都设埋轨道,搞D小型比赛,派下奖品咁+ I) v, Q. X5 d2 j2 R
kyo1983 发表于 2010-1-22 11:54
系啊,以前一间好细嘅店铺里面起码30人,气氛热烈啊

183334257 发表于 2010-1-22 16:49:04 | 显示全部楼层
以前D店铺唔知靠四驱车赚左几多咯...呵呵

hkjytkd 发表于 2010-1-22 20:52:31 | 显示全部楼层
收埋咗N多配件同车~以前嗰D车都系自由皇帝年代既东东~!

kevinchan 发表于 2010-1-22 21:50:16 | 显示全部楼层
四驱车,陀螺,摇摇,都几好玩

moschino 发表于 2010-1-22 23:02:32 | 显示全部楼层
我以前细个成日谂,喺米大声叫台四驱车就会去得更快········

aaron81 发表于 2010-1-22 23:47:51 | 显示全部楼层
依家都系买翻来珍藏了,我谂玩的人应该唔多+ V: l3 h* `) J2 L! q& V; T
其实我都好想买翻来珍藏,四驱兄弟同埋高智能方程式既赛车! Q4 O5 C: O9 U# ~+ h. h
边度有卖?
6 O$ p3 {" w8 G4 p1 [183334257 发表于 2010-1-22 10:14

2 s5 O0 h, j0 ?( U# Q高智能方程式既赛车有模型,正品加埋D漆好贵,我未玩过,但亲戚有架雷神,整成成品要500大洋左在~9 z3 K4 i2 {, K2 ^! y0 ^. b
0 S) n/ I) B0 ]/ G
不过果件成品摆系间房度用个玻璃罩信的确几好睇~

aaron81 发表于 2010-1-22 23:49:35 | 显示全部楼层
我的年代玩的是好似叫四驱小子,那几个四驱车都几形下~主角叫四驱郎吧~

kevinchan 发表于 2010-1-23 00:38:29 | 显示全部楼层
我以前细个成日谂,喺米大声叫台四驱车就会去得更快········
  t! G: v1 o. Gmoschino 发表于 2010-1-22 23:02
最想就係部车听自己讲,声控转向

simon21 发表于 2010-1-23 03:12:22 | 显示全部楼层
ai ~~`自己无意中得到嘎双钻金鱼黄车架俾老粒走佐~~`9 D7 |9 u, P; O1 T
断佐只角先俾返我啊.....凄凉到啊....个时应该系小6啊...

183334257 发表于 2010-1-23 08:41:03 | 显示全部楼层
6 K/ L0 [/ v: i+ t$ h( c" S( qmoschino 发表于 2010-1-22 23:02
" ^: ~- p5 R8 R' x- C

0 N' }: R+ Y! {* ?) b9 S( Y呢个问题...毕竟系动画嘛,哈哈

陈洋毅 发表于 2010-1-23 13:39:23 | 显示全部楼层

大家上粤语卡通群 62581319啦 方便大家回忆下四驱车

: P4 }  y& R5 Y2 g4 t3 h
4 p# ~- a3 B) m% i第一次见到是四驱郎,也就那几部皇帝,大轮的,1996年初,刚出了那几款,好少人玩。
5 b, x7 H% ^; p' H2 t9 i' G) y3 X7 M( _+ d& t3 E2 ]
第一次玩的四驱郎之后的车(不贴图了),四驱车潮的初期,朋友的,我沾光玩了,觉得好有意思,还生怕弄烂了。1 {7 f8 ^7 }, Q$ y6 D

8 {: b, ]1 f  Y4 x8 V- Q3 Z; Y有个好朋友买了高智能方程式第一代雷神,速度超慢,和电视原型差好多。
7 y% F( M3 Z( U# g: h
& ^- o5 b" e* P* x0 t8 e* d第一次买的是奥迪双钻东方神鹿,也就是阿豪第三代,省零食钱才有这区区18元。那时候是1996年末,也就是我小学六年级,四驱车潮的中期。接着买了两个奥迪的电池,超贵,才1000MAH一个电池,30元两个(现在的三洋低自放17元,已经很好了)。还买了田宫的88000马达(那时候学校正门那女奸商起码卖了两百个)和268000马达(88000,15元;268000元,26元以上,反而88000的效果还好好多,可能后者是假的,不过做工不错)。后来入了眼睛蛇等主流四驱车和配件,弄坏了好几个底盘,不过马达多起来,重复投资好浪费。当时还有双树和双人,后期还有5元一架的。总的来讲奥迪质量是比其他牌子好好多。虽与田宫暂时无缘,但是都想入手几部玩和收藏。
* O% W* w8 Z; V: u8 N& c" ^
* D( G& F3 S( e  d9 N四驱车潮的中期,每天中午上学前,下午放学后,二十,三十个的小学生围住那个女奸商的跑道玩。还搞过骗小孩的比赛,2元一个参赛资格,只有一个胜利者,一个奖品,奥迪四驱车一台。那时候竟然有个三十多岁的男人(他儿子只有三四岁)拿架超快的黑蜘蛛在赛道玩,我们很嫉妒啊。/ z5 g, N. U8 Z: z

6 p0 f1 d! o7 ^, k$ d( V轨道,以前觉得是四驱车必需的,但是太贵了也太占用地方了,200元,直初一都竟然还有想买的念头。最近上淘宝见到架国产的外形类似以前的四驱车款,不过可以遥控六向,哈,如果体积和外壳适合的话,旧车壳也能用上去了,换个好马达,连轨道都省了。