[其它更多] 粤漫社个服务器系米转左去香港?

GavinDX 发布于2009-9-4 10:27 2519 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
呢几日都上唔到粤漫社,今日终于上得翻,发现粤漫社个服务器似乎转左去香港,想问一下系米?咁宜家粤漫社系米会相对“安全”D?

已有(20)人评论

Kiver 发表于 2009-9-4 11:04:47 | 显示全部楼层
呢几日都上唔到粤漫社,今日终于上得翻,发现粤漫社个服务器似乎转左去香港,想问一下系米?咁宜家粤漫社系米会相对“安全”D?
* d+ v- i9 m7 z5 W; dGavinDX 发表于 2009-9-4 10:27
% C. S# q4 s2 ~, ]. _; s8 u3 [4 I
8 ]- M, K2 ^( B1 o) h
服务器还被两个口扣住,现在只是将网站迁到香港的寄存空间上~~
' g( H! ^0 M- b3 J+ M
9 C+ z" h) Y( r# R9 ^2 N相对来说是安全点~~~

tandong 发表于 2009-9-4 13:33:20 | 显示全部楼层
服务器还被两个口扣住,现在只是将网站迁到香港的寄存空间上~~* c6 K$ y: U& h" K! Y- t5 f. ^( j: K

9 Q  \& s- @2 ~- I相对来说是安全点~~~; ^3 n! T2 }6 N0 _6 x: t
Kiver 发表于 2009-9-4 11:04
扣住?祝距生仔无PP!!

雪比 发表于 2009-9-4 19:13:13 | 显示全部楼层
无“河蟹”,就最好

阿叮 发表于 2009-9-4 19:22:49 | 显示全部楼层
今日终于上得翻粤漫社了...3 j5 I1 j* l! o& B& L3 N0 u0 ~
失落左两日.~..

hotcool2 发表于 2009-9-4 21:34:47 | 显示全部楼层
怪唔知感怪啦~~~~~~我指上论坛的时候,部分头像显不到,有些贴打开不了,图区的图更看不了$ S% {, |& y9 E) E" d. P, n0 N" o
我都以为前几天又被和谐了~~~~~最近粤漫社正值多事之秋啊

lych 发表于 2009-9-4 23:12:33 | 显示全部楼层
世上无绝对嘅事,只有相对的。

Kiver 发表于 2009-9-4 23:15:31 | 显示全部楼层
怪唔知感怪啦~~~~~~我指上论坛的时候,部分头像显不到,有些贴打开不了,图区的图更看不了
" o& f1 T7 a9 }+ i* {我都以为前几天又被和谐了~~~~~最近粤漫社正值多事之秋啊
# Y8 q( z% I7 t# u; n% ]hotcool2 发表于 2009-9-4 21:34
1 [9 u4 ~7 c/ @& Q" E3 D& a

9 B% q5 G( u: I, K4 s是整个个人网站领域都是多事之秋

kevinchan 发表于 2009-9-4 23:22:47 | 显示全部楼层
截图03.png 如图所示.服务器检测到係HK

Kiver 发表于 2009-9-4 23:25:04 | 显示全部楼层
119219如图所示.服务器检测到係HK2 }1 q3 ^0 E- ?
kevinchan 发表于 2009-9-4 23:22
, b  A3 }) m! G( Y3 U! y

6 \0 r) ^! C4 _3 k( m你用什么浏览器的~

kevinchan 发表于 2009-9-4 23:30:38 | 显示全部楼层
你用什么浏览器的~6 c# Y6 k' Y% Q9 G9 X6 A0 E8 B
Kiver 发表于 2009-9-4 23:25
firefox..要自己加插件的,我觉得几好用啊

Kiver 发表于 2009-9-4 23:32:58 | 显示全部楼层
firefox..要自己加插件的,我觉得几好用啊4 b* \: X/ i6 ?; }( _
kevinchan 发表于 2009-9-4 23:30
, Z0 g2 T" J+ {5 t7 f
# V3 T- ]) |& {0 S: ~* S
将你签名图片位置的HOME大写改为小写吧, [" o8 r& h; s9 m9 p2 f6 p
; y9 N: N" y3 P* `) _* [% X4 N
香港服务器是区分大小写文件名的

12下一页