跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [原創DVDRIP+合成][魔法騎士][ATV粵日語合成版][繁簡字幕][X264-MKV][更新至25集]

kwanyeung 发布于2010-1-2 09:38 16757 次浏览 213 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ruiqukq 发表于 2010-1-3 10:42:11 | 显示全部楼层
爽啊,之前就想要这套

ruiqukq 发表于 2010-1-3 10:43:00 | 显示全部楼层
一共49集,慢慢等

kwanyeung 发表于 2010-1-3 11:34:24 | 显示全部楼层
一共49集,慢慢等
- Q' q# v/ I7 h: N+ J( L- O* \% gruiqukq 发表于 2010-1-3 10:43
冇位下ISO依家。頭痛中。8 C% x6 d2 d3 @6 f, A
所以有排先更新完。

kidhitomi 发表于 2010-1-3 20:14:19 | 显示全部楼层
支持合成~~
" B% E: ^8 h& z, [9 |4 j3 _2 V! E谢谢分享

endyman 发表于 2010-1-5 21:31:06 | 显示全部楼层
还以为是龙威,看来看错了

fym 发表于 2010-1-6 00:45:31 | 显示全部楼层
可不可以发音频,我已经有R2JRAW啦,只是想要音频

fym 发表于 2010-1-6 00:49:20 | 显示全部楼层
我等你既音频,我已经有R2JRAW啦

kwanyeung 发表于 2010-1-7 02:38:14 | 显示全部楼层
可不可以发音频,我已经有R2JRAW啦,只是想要音频0 r+ v, U9 v# W" ]1 N
fym 发表于 2010-1-6 00:45
+ I  K" N- t) u3 \
R2RAW係咩版本啊。應該冇人發過X264清晰版。靜係見過WMV同楓雪動漫做既內歁字幕版。

SA_127 发表于 2010-1-7 03:12:07 | 显示全部楼层
果隻唔通就係傳說中的蒙哥拿?! 支持一下

wjr5200 发表于 2010-1-7 06:26:05 | 显示全部楼层
: p- I0 `* ?1 _: F
【片  名】魔法騎士
5 z: P1 K" k) i& A) _$ U1 U! @【集  數】共49集
/ n) v: l% p) Z- ~【影片格式】mkv$ O& t5 W# f0 i' c5 j) S! H
【視頻編碼】x264
/ D+ F% U& p) ^3 Z【大       小】~300MB
" x: z% H2 s1 ?6 R  F& _- }, |【死檔日期】2年無人下載
2 Y2 Q# f- k5 [: {2 L" z【語言字幕】ATV粵語,日語                內掛繁體,簡體字幕) J+ ]. W5 c2 R* E; ]
【音  頻】mp ...
: {. m- `; b9 F  p/ H0 w4 Z2 U9 A# Lkwanyeung 发表于 2010-1-2 09:38

6 D. o* R9 v" E! r9 N; K
; Z9 f! `8 i: Q此片的合成难度我已领教过所以我都无咩心机搞了,感谢楼主发布此片合成,衷心感谢 2 v) a' X0 B/ z' z0 t/ Z% C. l

/ u5 ]! ^8 g! [- W0 J关于收费我觉得就算收10星一集我都唔觉贵的,对于此片就值这个价  ) P( K7 P; g/ K7 @

6 I. p3 e9 D0 L& r+ _, `' }宜家工作很忙唔咩时间合成,除1080或720分辨率的片源一般我都唔会搞了

wjr5200 发表于 2010-1-7 06:34:41 | 显示全部楼层
係度拖多次係啦!反正你多的是时间' u2 N, m1 P) _- o8 z
kevinchan 发表于 2010-1-3 02:00

7 }, A9 [: T6 R) `& q/ |/ n* u5 v

* v( N- q4 K, r好在我先拖左十几集,好在……

wjr5200 发表于 2010-1-7 18:55:12 | 显示全部楼层
唔系化,甘快沉落第二版,我顶