跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [MU+JS][原创][龙珠Z][001-291][MKV/粤国日/外挂字幕](CRC校对码全部链接贴出)

yrj 发布于2009-7-14 00:14 43419 次浏览 555 位用户参与讨论     [复制分享主题]
yrj 发表于 2009-7-19 22:53:18 | 显示全部楼层
. [& f3 n3 L& o1 Z! S9 L! ~* i) l
上传第100集真係多阻滞,琴晚就网络问题传唔到,今日上传紧出咗街,翻到嚟发现部电脑重启过依家又要再传过
6 [# i( l- H; A" W$ o- Y2 X% Ekevinchan 发表于 2009-7-19 19:01

' }6 n: e9 e8 K
# R2 S! n% p0 |; k0 Y呵呵~ 人生不如意十常八九~
$ c4 ]8 L8 h/ u; R9 M5 I5 ]# T" v- k2 \
MU链接更新到100集

mrdb 发表于 2009-7-20 11:48:55 | 显示全部楼层
支持继续更新~

dongman 发表于 2009-7-20 16:38:15 | 显示全部楼层
good 已经有了,不过还是谢谢

大天使007 发表于 2009-7-20 20:00:31 | 显示全部楼层
龙珠系个大工程啊,LZ真系伟大啦!!

大天使007 发表于 2009-7-20 20:10:33 | 显示全部楼层
请问LZ crc验证码 有咩用,如果对不上又如何呢(细路我读得书少,你唔好呃我!)

kevinchan 发表于 2009-7-20 20:42:54 | 显示全部楼层
请问LZ crc验证码 有咩用,如果对不上又如何呢(细路我读得书少,你唔好呃我!)5 l3 p! A7 B1 Y9 ]3 s
大天使007 发表于 2009-7-20 20:10
楼主呃你都无好处啦我个人认为视频无损坏就OK啦,对唔对得上应该问题唔係十分大!剩下嘅留俾高手回答

yrj 发表于 2009-7-20 20:46:07 | 显示全部楼层
CRC检验码系用来检验文件的完整性,如果CRC检验码不符合原来的,就说明文件不完整,播放文件时可能会出现 花屏,画面跳转或停止等情况~ 所以帖出CRC检验码是必要的!

kevinchan 发表于 2009-7-20 21:22:55 | 显示全部楼层
CRC检验码系用来检验文件的完整性,如果CRC检验码不符合原来的,就说明文件不完整,播放文件时可能会出现 花屏,画面跳转或停止等情况~ 所以帖出CRC检验码是必要的!! q; V! P, I1 O4 |
yrj 发表于 2009-7-20 20:46
我印象中就算改动过文件名CRC都会唔同个啵,但係咁样又未会导致文件完整性不完整

yrj 发表于 2009-7-20 21:55:02 | 显示全部楼层
我印象中就算改动过文件名CRC都会唔同个啵,但係咁样又未会导致文件完整性不完整
, _" V# f: l' l9 e% k* s) N" Bkevinchan 发表于 2009-7-20 21:22

& m- s+ Z2 j" G7 ~/ m3 N' z  ]! s' K2 i: K9 ~
改名之后的文件,它的CRC照样不变的,你试下就会知~

kevinchan 发表于 2009-7-20 22:08:41 | 显示全部楼层
改名之后的文件,它的CRC照样不变的,你试下就会知~
5 R2 ~  v8 g9 ?( B* ?, Syrj 发表于 2009-7-20 21:55
原来係咁,即係我记错了,睇嚟CRC係必要嗰喔!又学到嘢!我都要对下先得,费事上传错

aaron81 发表于 2009-7-20 23:35:38 | 显示全部楼层
其实我都有点疑问点解LZ用CRC的,我记得CRC是一般用来验证光盘是不是原版copy或者镜像,即用原文件用不同的工具制作iso文件,MD5值肯定是不一样的;但再用CRC校验,数值肯定是一样的。是否应用MD5码是用来校验文件是否被修改过~~

yrj 发表于 2009-7-21 00:08:47 | 显示全部楼层
! M2 o2 t, l. s4 f4 C5 O) ^; G/ n0 T4 Z
循环校验码(CRC码):是数据通信领域中最常用的一种差错校验码,其特征是信息字段和校验字段的长度可以任意选定。% k+ L  R9 U( n  I& v. \
/ u% L1 Y2 w0 I4 A  q
因为现在的网络通讯发达,网络传输速率快,但数据完整性有时会发生变化,CRC检验码系适用于网络文件传输并检查文件完整性
" B; F* ?, A7 u7 r) C, k( ]! R( E3 a3 w& l0 D  E; m7 x
现在好多字幕组都会在播放影片的文件名后面加一串字符(如图),那些就是CRC检验码!
) r, p+ B: D% l+ g: t, I; ^7 @
# }$ H5 W* a$ d1 E/ T$ p QQ截图未命名.jpg