跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [MU+JS][原创][龙珠Z][001-291][MKV/粤国日/外挂字幕](CRC校对码全部链接贴出)

yrj 发布于2009-7-14 00:14 43414 次浏览 555 位用户参与讨论     [复制分享主题]
yrj 发表于 2009-7-14 23:54:15 | 显示全部楼层
宠物小精灵都未down完,无办法,太中意龙珠啦,塞爆硬盘都要down咗龙珠先啊!多谢楼主继续制作..........等我考虑下帮你缓慢上传去MU,真係好慢噶- -!(正常一日4-7集)........打算听日开始down# [8 R3 f$ a2 K
kevinchan 发表于 2009-7-14 23:09

+ S* E9 C9 a! p/ X
1 v# x% o$ Z# ], h) X/ c真好人~ 一日几集都已经好好了~

mrdb 发表于 2009-7-15 16:46:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 mrdb 于 2009-7-15 16:48 编辑 4 _# R; U% K* n+ R9 Q: h# T

6 g6 i% a$ M3 i) V! d7 k全集字幕每个文件都多左“×体字幕”,修改好麻烦……

mrdb 发表于 2009-7-15 17:00:21 | 显示全部楼层
NORM既版本系咪真系国语音轨唔完整架?

yrj 发表于 2009-7-15 17:59:57 | 显示全部楼层
全集字幕每个文件都多左“×体字幕”,修改好麻烦……* C& L2 W1 a& ^, J
mrdb 发表于 2009-7-15 16:46
+ e8 A$ n: e6 u9 O0 j

" h5 L7 C5 e& M5 q" C0 _推荐你用“菲菲更名宝贝”,看图!& w0 k# m" t" U- P( |+ O# L
: p4 `& T4 l: e) Q

yrj 发表于 2009-7-15 18:05:49 | 显示全部楼层

kevinchan 发表于 2009-7-15 18:44:48 | 显示全部楼层
放咗上土豆网只可以听到一种音频

yrj 发表于 2009-7-15 20:26:00 | 显示全部楼层
所以~ NORM的国语音轨是不完整的~

aaron81 发表于 2009-7-15 22:20:37 | 显示全部楼层
LZ,会否贴出MD5码对照下,我50集以前的好多集都是断断续续续传,吾知文件的完整性(用于收藏)?同埋我想问下QQ中转站的保存多久,我的硬盘差吾多爆了,要卖过台脑才能下!!!

yrj 发表于 2009-7-15 22:57:01 | 显示全部楼层
LZ,会否贴出MD5码对照下,我50集以前的好多集都是断断续续续传,吾知文件的完整性(用于收藏)?同埋我想问下QQ中转站的保存多久,我的硬盘差吾多爆了,要卖过台脑才能下!!!
$ }7 Y5 l7 o. l$ v1 Q8 Paaron81 发表于 2009-7-15 22:20

& Y8 t6 F- Y6 l; [1 }+ Q( a7 G" V
2 M7 e! D. X1 Z& ^3 u' t! p我已经帖左CRC检验码出来了~ 你对照CRC就可以检验文件的完整性!$ ?2 i; u5 |) R5 q8 e

, b1 v: n+ g: A' J, ^/ m: R0 m这个工具可以检测文件的CRC值: TBTB.rar (184.04 KB, 下载次数: 0)

dzire 发表于 2009-7-16 13:37:47 | 显示全部楼层
谢谢啦!!!!

swingzwh 发表于 2009-7-16 17:21:41 | 显示全部楼层
经典啊,谢谢楼主分享

kevinchan 发表于 2009-7-17 08:36:43 | 显示全部楼层
好嘢继续支持