跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [MU分流][美少女战士第五部][DVDrip][01-34][粤日双语] 分流完畢

mcnynbajay 发布于2009-6-21 16:51 11208 次浏览 104 位用户参与讨论     [复制分享主题]
5 v+ U, O* S+ d" {5 W4 ~* h
5 ?6 x; K/ `. j+ A0 A: U# Y【動畫名稱】:美少女战士 Sailor Star  
' i- O0 o) E( v- `
【集       數】:34集 ( W- b1 o, f8 P2 w1 u; J" T
【配       音】:粤语(TVB配音)  +  原声日语     TVB粤语音频由ddarcy 提供. b6 S; Z1 s1 t4 ^! u
【每集容量】:300M左右  
8 t: k( l6 N8 V; r( c( X. B1 j
【文件類型】:DVDrip(MKV)! Y7 f: E0 L4 J/ f- w$ h2 Z, n
【分 辨 率】:640*480
# x" d' ]6 d7 q9 ?【字       幕】:外挂简体中文
6 k4 r$ k" a" U【水       印】:无水印
- X( P3 t6 j' V【帧  率】:23.98fps5 w; K- Q) C6 ?1 @
【储存空间】:MU9 }+ E0 Q- j6 {' i
美少女戦士セーラーム[20090621-1646090].JPG 9 L7 f/ H. O5 V& O
20090126_f26ae63a1882c8236bc2qyAtep8jZED8.jpg + V2 t7 q& z% A2 l' E9 Q

- n, U4 I* Z3 g& Z  r
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 750 才可浏览,您当前积分为 0

美少女戦士セーラームーンセーラースターズ188-199话+音频&字幕.txt.txt

1.28 KB, 阅读权限: 40, 下载次数: 78, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

aubert-22 + 3 + 44 + 1 我很赞同

已有(104)人评论

freedom246 发表于 2009-6-21 17:25:25 | 显示全部楼层
原来40权限,分流之后变成30怕唔系几好挂??

mcnynbajay 发表于 2009-6-21 17:31:28 | 显示全部楼层
原来40权限,分流之后变成30怕唔系几好挂??
5 M. W& I# ]; X8 f7 Hfreedom246 发表于 2009-6-21 17:25

2 @: e; p, ]0 E# h- v0 J6 K! Y. J' ~9 A唔記得佐幾多權限了~7 j  ~2 ]$ n/ j) ^

8 K# s  K+ f2 ~9 I+ m多謝提醒~收一集一星夢!

150462460 发表于 2009-6-21 18:51:18 | 显示全部楼层
哎,我始终差5权限啊。。

spdstar 发表于 2009-6-21 20:52:08 | 显示全部楼层
我外甥女挺喜欢这个

彩虹V佐助 发表于 2009-6-21 22:09:32 | 显示全部楼层
哗好野,有粤语下载了。。。。睇日语又无字幕真系辛苦。

彩虹V佐助 发表于 2009-6-21 22:16:45 | 显示全部楼层
点解个附件同Xoun的附件一样咖。唔会又系日语发音吧?

mcnynbajay 发表于 2009-6-21 22:41:22 | 显示全部楼层
点解个附件同Xoun的附件一样咖。唔会又系日语发音吧?# t5 @& h9 y* x. W. G+ ?
彩虹V佐助 发表于 2009-6-21 22:16
- j. r7 R6 v9 ?3 c5 g% ^$ c

% i& n# ~5 t3 ^嗯~一樣的
4 }+ l# X% m% j, O因我個盤唔夠位~無自行封裝( U! r, n4 \. Y* ~1 E, c/ E. j
直接就甘傳~都系留翻俾你自行封裝了!

彩虹V佐助 发表于 2009-6-21 23:19:54 | 显示全部楼层
啊。。。。。。。。。。。。今次就真系下得冤枉罗。。。

ninaomu 发表于 2009-6-22 01:15:29 | 显示全部楼层
暑假的分流工作就靠楼主了

kwanyeung 发表于 2009-6-22 03:37:41 | 显示全部楼层
暑假的分流工作就靠楼主了
2 g5 v" ^" @1 _* n% C0 g/ Z- u4 E9 Pninaomu 发表于 2009-6-22 01:15
# N5 S8 N! y, F
多謝曬。有冇人可以教吓我點樣識別MD5碼。

邪恶撒旦 发表于 2009-6-22 08:54:56 | 显示全部楼层
40权限...= =原来那贴也是40权限,搞到我唔够下唔到~~~