跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [MU分流][美少女战士第五部][DVDrip][01-34][粤日双语] 分流完畢

mcnynbajay 发布于2009-6-21 16:51 11181 次浏览 104 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 mcnynbajay 于 2009-6-24 12:30 编辑   A- O0 ]9 s, x4 `6 m7 H4 o7 Q

+ D( n5 i% G8 h/ K4 ?/ s, V【動畫名稱】:美少女战士 Sailor Star  ; R" {5 r) }2 }; K/ y0 ?
【集       數】:34集
: |- ?! i8 M. o9 _7 H( h+ N0 O【配       音】:粤语(TVB配音)  +  原声日语     TVB粤语音频由ddarcy 提供+ Z$ F0 x# x1 v5 Q3 u# c" ?8 X! `
【每集容量】:300M左右  
$ H7 `1 J7 l2 L  v- J1 J
【文件類型】:DVDrip(MKV)
$ k# n0 q9 [5 O: Y3 K【分 辨 率】:640*480
# p) F2 Y* a# R6 _/ e1 x【字       幕】:外挂简体中文
. b+ t; z. t. p3 L* u8 l【水       印】:无水印
: w" j. C5 v% Z) E4 q【帧  率】:23.98fps6 q) m' h! Z& N2 Z9 a/ s9 ]
【储存空间】:MU* \6 o2 r4 w0 ]( V9 u6 [
美少女戦士セーラーム[20090621-1646090].JPG 4 u0 n* d( M$ S. Y
20090126_f26ae63a1882c8236bc2qyAtep8jZED8.jpg 2 s# T' g( s! }3 f- k$ n- T, w
' j. a3 _& H& \0 @
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 750 才可浏览,您当前积分为 0

美少女戦士セーラームーンセーラースターズ188-199话+音频&字幕.txt.txt

1.28 KB, 阅读权限: 40, 下载次数: 78, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

aubert-22 + 3 + 44 + 1 我很赞同

已有(104)人评论

freedom246 发表于 2009-6-21 17:25:25 | 显示全部楼层
原来40权限,分流之后变成30怕唔系几好挂??

mcnynbajay 发表于 2009-6-21 17:31:28 | 显示全部楼层
原来40权限,分流之后变成30怕唔系几好挂??, f: m6 }1 v/ B; j& H& a# O
freedom246 发表于 2009-6-21 17:25
( r4 W. n- t% o/ S
唔記得佐幾多權限了~
( Z  O" z4 {3 y% a) ^
5 p0 C" ?! y/ _- F' R多謝提醒~收一集一星夢!

150462460 发表于 2009-6-21 18:51:18 | 显示全部楼层
哎,我始终差5权限啊。。

spdstar 发表于 2009-6-21 20:52:08 | 显示全部楼层
我外甥女挺喜欢这个

彩虹V佐助 发表于 2009-6-21 22:09:32 | 显示全部楼层
哗好野,有粤语下载了。。。。睇日语又无字幕真系辛苦。

彩虹V佐助 发表于 2009-6-21 22:16:45 | 显示全部楼层
点解个附件同Xoun的附件一样咖。唔会又系日语发音吧?

mcnynbajay 发表于 2009-6-21 22:41:22 | 显示全部楼层
点解个附件同Xoun的附件一样咖。唔会又系日语发音吧?
0 c# j9 d7 @& L% O! p彩虹V佐助 发表于 2009-6-21 22:16
8 R* n/ |6 @# e: `& A

+ y4 ^  U+ m/ j4 M嗯~一樣的
7 K* {$ k7 t  H+ u( A$ Y/ N3 V因我個盤唔夠位~無自行封裝2 K, ?1 m2 D: q* y1 J0 L! _
直接就甘傳~都系留翻俾你自行封裝了!

彩虹V佐助 发表于 2009-6-21 23:19:54 | 显示全部楼层
啊。。。。。。。。。。。。今次就真系下得冤枉罗。。。

ninaomu 发表于 2009-6-22 01:15:29 | 显示全部楼层
暑假的分流工作就靠楼主了

kwanyeung 发表于 2009-6-22 03:37:41 | 显示全部楼层
暑假的分流工作就靠楼主了
3 @, B4 f. x/ vninaomu 发表于 2009-6-22 01:15

5 u& X) V4 f8 R- ^" Z, Q. N! O多謝曬。有冇人可以教吓我點樣識別MD5碼。

邪恶撒旦 发表于 2009-6-22 08:54:56 | 显示全部楼层
40权限...= =原来那贴也是40权限,搞到我唔够下唔到~~~