跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] N年前TVB配音員 雜誌訪談 鳴謝by:留聲館藏 小心殺“貓

mcnynbajay 发布于2011-6-29 19:13 3947 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
http://dubpark.acg.hk/dubdb/?page_id=2104
! h. H+ T( w3 O, Z# s" E! y
& F! o5 y* Q7 Y+ @喲~~留聲館藏,系PARK留聲堂,創立3周年慶祝而興建的!. z+ t" L9 v; [4 s
裏面真的大把野睇的~~特別系“配音訪談記錄-雜誌刊物”哩一欄
7 F  r: I* \+ C% L4 T
  C+ }* I/ ]0 J+ i3 B4 w花佐,整個上午都睇唔曬的~~瀏覽一翻后,對TVB配音員的印象又加深左!6 c( e# W4 j' n. ]$ E

% H/ i& B' T6 v! Y2 U知道TVB同ATV之間過渡的歷史~~配音員的真人照(雖然系舊左D); Z9 R5 {0 H, Z( W7 {# C0 ^

4 ^8 O: o; n/ \- b. ?6 G* l5 `仲有好多趣事的! 配音流程等等了!4 z' d3 Z! C; T1 C% y% _6 \

3 |* R( E6 i" F  ^3 v6 g: O在此,我轉載我心中喜愛的配音員吧~~唔一一貼曬了~~太多,會殺“貓”嘅!2 @: `# K+ h9 B2 {$ `( f% @
9 P, U7 }% [6 K8 Z
其他的,請大家狂點擊我吧!

已有(32)人评论

as499383231 发表于 2011-6-29 19:43:24 | 显示全部楼层
霸头位,有嘢睇啊。

丞相 发表于 2011-6-29 19:54:53 | 显示全部楼层
原來何璐怡真人係咁樣....

ksisibi 发表于 2011-6-29 20:01:31 | 显示全部楼层
何璐怡。。。。。电左发

梦之星际 发表于 2011-6-29 20:02:07 | 显示全部楼层
之前去过呢个网站,都无留意系有甘多野睇噶添,今次真系大开眼界了

swbisai113 发表于 2011-6-29 20:07:57 | 显示全部楼层
好多都糸由细听到大..~好有亲切感~

FAlelouch 发表于 2011-6-29 20:51:10 | 显示全部楼层
哇,好多都看过,听过他们配的音……现在才知道原来她们真人是长这个样的……

小c 发表于 2011-6-29 21:10:34 | 显示全部楼层
最后一个配音员比较少接触到,貌似!!

qumjl 发表于 2011-6-29 21:26:21 | 显示全部楼层
以前K-100都做过配音员访问噶、、、、唔知有无人可以搞到果集...

IC11 发表于 2011-6-29 23:18:31 | 显示全部楼层
真系大开眼界啊

FeTale 发表于 2011-6-29 23:39:11 | 显示全部楼层
其实TVB剧看大陆配音版较多,不过想毕粤版也很精彩,因为我姐喜欢看嘛

最爱粤语 发表于 2011-6-30 01:38:35 | 显示全部楼层
人不可貌相,原来角色的背后是这样的

123下一页