跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[网络应用] 大家用咩BT軟件?

kwanyeung 发布于2009-6-21 13:31 4806 次浏览 38 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(38)人评论

Kiver 发表于 2009-6-21 13:35:28 | 显示全部楼层
我想知大家用咩BT軟件。順便可以講吓你用果個BT軟件嘅優勢或者缺點。' N' M$ @1 m, k7 X/ k5 M! V2 r8 Q
' Q$ ?8 Z; x0 M* C
我用開BITCOMET,我用佢係因為有長效種子功能。
1 ?- z# N: j% I) |3 qkwanyeung 发表于 2009-6-21 13:31

% T( W1 f) K% L7 s, }# x
% Y1 t/ j) g7 V我一直这么多年) w4 w. ?; u$ d9 i
5年来都是用比特精灵~~~
5 u) I0 r; a) V. P
, R3 [) H8 w2 W" i* t( j可以自动识别文件编码等等是其优势`~

ttsti 发表于 2009-6-21 13:52:18 | 显示全部楼层
我一直这么多年  J5 N2 k+ g, y2 ?  A" ~
5年来都是用比特精灵~~~. y5 H, s# J  q9 a: P# t

( S- A" o1 ?2 B0 j可以自动识别文件编码等等是其优势`~, h# U( [( @3 R( Z
Kiver 发表于 2009-6-21 13:35
9 u5 |% W* G3 p- j9 c
BC都可以识别编码啊!( T8 j0 @0 \4 I/ E, p5 o0 n0 U$ T
不过最多人用应该都是迅雷了!

Kiver 发表于 2009-6-21 15:04:40 | 显示全部楼层
BC都可以识别编码啊!
# g( q; K  F; F0 t; e' h6 x不过最多人用应该都是迅雷了!$ l  r- @& X  L; W" j
ttsti 发表于 2009-6-21 13:52

. Z, S8 G+ {# n+ B2 n) Q6 M' `0 m) X0 f* {" X! z" W/ }
迅雷快车等就不能识别编码
* V1 F) _, v! X$ h6 o搞到下回来的文件经常乱码

yjb338 发表于 2009-6-21 15:20:16 | 显示全部楼层
用紧比特精灵!

lych 发表于 2009-6-21 15:24:49 | 显示全部楼层
用开BiTC的,不过是人云亦云用的。

飘忽的她 发表于 2009-6-21 15:51:46 | 显示全部楼层
有阵时迅雷冇速度就用BITCOMET

Don3 发表于 2009-6-21 15:52:23 | 显示全部楼层
同楼主一样,都是用BITCOMET
) y* h' u3 `$ ~! C9 f0 h2 R, n8 y- a* X
但是最近收旧嘢,唯有用EM拖了...

kevinchan 发表于 2009-6-21 17:27:03 | 显示全部楼层
% Q& C  q$ _, P% |, d( E6 m
: e& d3 v9 W, ~# O; h& r; d同LZ一样,我都系用BITC,只不过係见多人用自己米用咯,无考虑过其他嘢,因为对呢方面唔了解

x_amor 发表于 2009-6-21 17:40:56 | 显示全部楼层
一直在用迅雷,现在越用越不好用啊!

ninaomu 发表于 2009-6-21 23:57:36 | 显示全部楼层
普通嘢极度BS吸血迅雷、只用BITCOMET,特殊嘢就用迅雷

kwanyeung 发表于 2009-6-22 03:33:11 | 显示全部楼层
迅雷快车等就不能识别编码+ P' A- }" c8 G4 }
搞到下回来的文件经常乱码
& s1 U) X6 t+ i6 C5 fKiver 发表于 2009-6-21 15:04

2 g/ c3 Q0 x& K$ \( p+ e改名都唔係好辛苦你者XDD) J5 a, _2 w$ @# ?; L; ^" R
! y$ I! C8 N. y* _7 I$ g' s0 K
BITCOMET貌似都好小亂碼。快車同IDE都有亂碼。

1234下一页